как наконец то взять себя в руки?ПЯ

Доброго дня уважаемый форум.
зачем пишу?не знаю, может хочу услышать, я была такая же но.....(взяла себя в руки и тд тп)

всегда была пышкой, но вот два года уже пытаюсь взять себя в руки, жизнь идет а я все время толстая и не красивая, мне 31 год

дак вот только настроюсь и правильно питаюсь, обязат сорвусь и чаще всего посиделки с друзьями пт-сб, это пиво и закуски обязательно, уже и пить бросить решила, раз из колеи выпадаю, но не получается.

блин я запарилась уже
не могу
вот вчера и питалась хорошо, и бегала, вечером захотела вино....но блин нет чтобы не пить....нет ведь....дура, почему я такая слабачка, решила и не довожу до конца

много вас тут таких которые держат себя в руках и доводят до конца все?

так может не надо худеть? будьте красивой пышкой, нарядов себе накупите. :)

и ухаживать за собой не умею, масок скрабов хватает на неделю, а так хочется быть красивой и ухоженной и главное, чтобы внутри было это желание....где его взять?

Яблоко так может не надо худеть? будьте красивой пышкой, нарядов себе накупите.

фу я такая жаба жирная неухоженная, рыхлое тело брррр
не люблю когда я жиробас

я уже думаю может себя поощрять покупками
например продержалась неделю, пошла купила косметику, сумку или что то......

Какие проблемы от вина. Пейте вечером несладкое

аноним автор темы фу я такая жаба жирная неухоженная, рыхлое тело брррр
не люблю когда я жиробас

слушь, ну тебе уже 31. в вечной гонке похудательной жизнь проходит и молодость. если не получается - не надо. надо работать и ухаживать за тем, что есть. и одежду красивую покупать. не ждать "вот похудею, вот тогда..... а пока в мужниных трико похожу"

Как мотивировать себя что-то делать?
-Да никак. Оставайтесь в жопе
Артемий Лебедев

Еще хорошо деньги, которые сэкономили на сладком, пиве, вредоносных всяких тратить на полезное приятное. Ну типа косметики

Мотивации вам не хватает.
Тут две стороны - во-первых - разберитесь, зачем вам худеть? Именно вам это надо? Не кому-то (мужу, подругам, общественности), а вам самой?
И разбираясь с собой, во-вторых, прекращайте испытывать к себе негативные эмоции. Становиться стройной надо только из любви к себе:) Ненависть - чувство разрушительное и сил на него уходит много. Да и ухаживать за тем, кого не любишь нет никакого удовольствия..
Так что, как обычно - идите от мыслей, от головы. Тогда уже с "техникой" будет легче:)

Яблоко е ждать "вот похудею, вот тогда..... а пока в мужниных трико похожу"

блин а я такая...
иду в магаз охота красивые вещи а мне не лезет
а бабулькины балахоны не охота((((
охота быть худенькой, ведь худела как то уже.....

в про вино, меня почему то это выбивает из колеи и я начинаю ругать себя, типо вот опять нарушила и тра та та

лучше тратить на уход. сходите на процедуры какие-нить для тела.

аноним автор темы я начинаю ругать себя, типо вот опять нарушила и тра та та

не вариант так жить. полюбите себя, свое тело. потратьте время и подберите одежду. размер какой?

размер 54((((
85 кг

Надо худеть в удовольствие.
Спорт, который приносит удовольствие. Вело?

На форуме прочитала вот такое сообщение цитирую. Но есть противопоказания!!!!

«Жена располнела после родов. вообщем цель была убрать 9 кг. Как это делалось:

1. Был куплен эластичный обруч, каждое утро обязательная гимнастика 30 минут.
  2. Плотный завтрак.
  3. Обед.
  4. Плотный ужин до 18-00.
    Еда была та что хотелось есть, НО! обязательно принималась клетчатка 4 ложки во время употребления пищи.
    Но жена ела ее ложками практически постоянно, смешивала с йогуртом или заедая фруктами (невкусныая она потому что) т.е. смешивала клетчатку с едой.
    Через 3 месяца стала худее чем была до беременности.
    Удачи!
    З.Ы. было съедено порядка 7 банок клетчатки (это то что я покупал)
    Для информации : Клетчатка - органические волокна, которых людям не хватает в кишечной микрофлоре, в результате естественное востановление пищеварения, выведение шлаков, абсолютно безопасное востановление обмена веществ. Удачи!»

Может вам с кем-то на пару это делать или на спор или как соревнование, а вообще говорят привычка вырабатывается за 21 день, попробуйте всего-то 21 день делать намечанное, потом будете делать это на автомате. Вот вам сервис в помощь, выполняйте и отмечайте.

Аноним

Что за ерунду вы написали?

1) От вина не полнеют (красное сухое)
2) Свою фотографию в белье на холодильник
3) выкинуть и не покупать всякую дрянь
4)Купить одежды на 2 размера меньше
5)В кафе и ресторанах есть шикарные диетические блюда
6) Про то что Вы не можете отказаться-не дуйте в уши, все Вы можете. Продержитесь 2 недели, увидите результат и жрать расхочется.

Почему ерунду то...?
Написала не сложный способ похудеть...испробовано на себе...

Яблоко так может не надо худеть? будьте красивой пышкой, нарядов себе накупите. :)

+++++
У нас девочка работает. У ее попа близко к 60 размеру. При этом считает себя красоткой, на работу ходит в лосинах или коротеньких пышных юбочках и обтягивающих маечках. Наращивает волосы, и прочую красоту наводит. За лишний вес, похоже, не парится, питается пиццей, булочками и прочими вредными для фигуры вкусняшками. Ее ухажер - дрищ, дрищом. Говорит, любит))))

аноним автор темы за собой не умею,

Ой, все Вы умеете. Вас губит лень

Газпром 4)Купить одежды на 2 размера меньше

жыры обтягивать-людей пугать?
надо быть красивой сейчас, а не через год-два-десять. имхо.

Яблоко жыры обтягивать-людей пугать?

Знаешь какой кайф похудеть и влезть))))Я так делала: намерила вещей в Покровском пассаже и намерено купила на 2 размера меньше. К шкафу подхожу, а там такая красотища пылится, я ж на 14 кг уже похудела)))

Яблоко надо быть красивой сейчас, а не через год-два-десять. имхо.

Она себя не любит такой, и правда, как любить жир?

Газпром Она себя не любит такой, и правда, как любить жир?

а где гарантия, что она себя похудевшую полюбит? так и будет в стремной старой одежде ходить. а годы то идут.

Так если вы всегда были пышкой, возможно, проблема-то не столько в еде, сколько в гормонах, щитовидке или чём-то другом? Вы сначала проверьтесь.
Ну а по теме. Я наоборот всегда худой была и ела всегда, что хотела. И хоть ем я мало, в еде избирательна. И для меня очень важно не иметь никаких ограничений. То есть если я хочу половину тортика, то я его съем. А после 30 такие пристрастия откладываются очень хорошо) Так что я ем всё, что хочу, но 4 - 5 тренировок в неделю имею. И вес 55 кг при росте 170)

Аноним

Вы хоть читайте, что автор пишет, она про диеты знает лучше вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы