как наконец то взять себя в руки?ПЯ

А вот по поводу "жир в голове" согласна. Нужно сначала созгом похудеть. Нужно РАЗЛЮБИТЬ кушать. Чтобы еда не приносила удовольствие. Нужно стать худым человеком мозгами! И тогда станешь худым телом. Худые люди мало едят, у них нет такого аппетита. Для них еда это просто еда, а не наркотик.

аноним автор темы вот вчера и питалась хорошо, и бегала, вечером захотела вино....но блин нет чтобы не пить....нет ведь....дура, почему я такая слабачка, решила и не довожу до конца
много вас тут таких которые держат себя в руках и доводят до конца все?

1.правильное питание - это образ жизни ПОСТОЯННЫЙ

1. Если сорвались - это не страшно, достаточно поругать себя и продолжать дальше правильный образ жизни. А не как алкоголик рассуждать: раз сорвалась, буду и дальше пить, в вашем случае жрать.
    Утром после застолья встали и и спокойно продолжаете питаться правильно и заниматься спортом. А то вы как будто повод нашли - раз сорвалась - дальше диету можно не продолжать, типа нет смысла. Это не так и не правильно. Можно специально завести для себя один день в недель - исключение из правил, но только один! Всё остальные дни - правильные. Не будете чувствовать неудовлетворенность и при этом идти к цели - стройная фигура.

Аноним 1.правильное питание - это образ жизни ПОСТОЯННЫЙ

Согласна на 100% . Я склонна к полноте, поэтому держу себя в руках спорт + диета, иногда бывает расслабляюсь, ни чего страшного не извожу себя упреками. Давайте беритесь за себя, не дело это в Ваши годы так себя не любить.

Мне повезло с обменом веществ, серьезно не полнею. Но на работе были девушки, которым приходилось прикладывать усилия, чтобы быть в удобных им габаритах. Кушали на обед вареный рис-курью грудку-овощи. Я за компанию с ними. По ходу дела еще обсуждали, кто что на завтрак-ужин кушал. В общем, за компанию оно ненапряжно как-то, а потом уже и пищевые привычки выработались. Причем никто из этих худеющих не отказывал себе в любой еде по праздникам и каким-то особым случаям. Например, сладкую вату мы едим, когда идем в зоопарк :) В зоопарк ходим примерно раз в 5 лет :) Чипсы - когда ездим в отпуск, пару раз за отпуск. На ДР и НГ все любимые блюда в три этажа и сразу :) встретились в кафе - кофе с пироженкой (иногда напополам). В общем, за 15 лет нашего знакомства из той компании откровенно толстым никто не стал, одна девушка достаточно ощутимо располнела, размера до 48, наверное, против ее 42-44 тогдашних, но она спорт бросила (пауэрлифтингом занималась) и двоих родила. Остальные в своих габаритах. Серьезные усилия прикладывает только одна, и то в основном перед летом. Остальные просто не жрут :) нам всем 35-40.

Газпром где ваши сообщения?
почему удалили?

аноним автор темы и ухаживать за собой не умею, масок скрабов хватает на неделю, а так хочется быть красивой и ухоженной и главное, чтобы внутри было это желание....где его взять?

Может у вас неудобно поставлено зеркало -полочки с косметикой, я переставила себе все около кровати и в ванной переделала: теперь удобно, перед сном по пути снять макияж, сделать маску, крем или молочко для тела.

Автор, а в каком районе вы бегаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы