как наконец то взять себя в руки?ПЯ

А ещё помогают маленькие шажки к цели, понимаю, хочется сразу и махом, не есть и не пить, но легче же просто вместо обычных трёх ложек класть две, а потом когда привыкните одну, а уж потом можно и без сахара попробовать пожить. Пьёте с друзьями, ну, дак опять же просто дозу сократите, сидите цедите свою бутылочку пива, потом полбутылочки, а потом и на чай перейдёте, постепенно. Не торопитесь меняйтесь потихонечку, резкие запреты не для вас.

автор, может к психологу?
в 30 с гаком пора бы уже принимать себя любой. и люди потянуца.

аноним автор темы

Идите к Борменталю, покупайте дорогие аппаратные процедуры, для начала, тк самодеятельность вам не помогает, это очевидно)

Автор, Вы вино закусывали? Если нет, то поужинать стаканом вина можно.

Аноним

Узбагойся и помоги автору...аль умный такой)

аноним автор темы масок скрабов хватает на неделю

вы их тоже едите что ли?

аноним автор темы я такая жаба жирная неухоженная

разводко?

Полина_Ермолаева

Да многие так себя гнобят, чтобы типа обидеться и не есть)) а в итоге пьют и едят)

Ваша_тётя Да многие так себя гнобят

возможно, но тут уж чересчур картинно

Газпром я ж на 14 кг уже похудела)))

умничка какая!!!!!
а как питаетесь?какой спорт?
я прям завидую такой силе воли
клетчатка это отруби?
я их люблю с йогуртом например, но чет позабыла про них
а вино если пью, обязательно надо сожрать ченить((((

Яблоко а где гарантия, что она себя похудевшую полюбит? так и будет в стремной старой одежде ходить. а годы то идут.

я уже худела и от себя тащилась прям и одежду красивую покупала

Привет:)
Я не знаю что стало спусковым крючком для меня. Была я118 кг. Жила, не любила себя, на диетах срывалась. Потом прочитала дневник похудения СветаМК(мама Кароля) и решила повторить ее опыт. Позвонила массажистке Любе и понеслось...
Я сбросила на данный момент 33 кг. Ношу уже 48-50 размер одежды. Я себя обожаю:) после того что было:) Люба держала меня в рамках, короче говоря, не отчаивайтесь, почитайте про оксисайз дыхательную методику.

Masher Привет
Я не знаю что стало спусковым крючком для меня. Была я118 кг. Жила, не любила себя, на диетах срывалась. Потом прочитала дневник похудения СветаМК(мама Кароля) и решила повторить ее опыт. Позвонила массажистке Любе и понеслось...
Я сбросила на данный момент 33 кг. Ношу уже 48-50 размер одежды. Я себя обожаю после того что было Люба держала меня в рамках, короче говоря, не отчаивайтесь, почитайте про оксисайз дыхательную методику.

спасибо что поделились!!!!вот таких примеров я и хотела услышать)))
а расскажите поподробнее
что за массажист?почему с нее начали?ели часто ипонемногу?

аноним автор темы

Я бы в дичку вам написала про Любу. Она очень помогает привести голову в порядок. Питалась я много и когда хотела, но ела только те продукты, которые разрешены. Есть у Светы список этих продуктов.

аноним автор темы и чаще всего посиделки с друзьями пт-сб, это пиво и закуски обязательно

Мы када с друзьями собираемся, я пью красное сухое и закусываю зеленым яблочком.
Пиво все равно где-то раз в месяц себе позволяю. Но это в каком-нить пабе (обычно такой прескурант на тимерманс, что много не выпьешь))), ну и не закусываю ничем.

я пиво не могу пить не закусывая и вино тоже)

Ой, я автор к вам
Одежды полный шкаф - не помогает, толстая уже 3 года, сейчас еще ГВ ...у меня минимум 35 кг лишних ...

Magic_ Мы када с друзьями собираемся, я пью красное сухое и закусываю зеленым яблочком.

яблоко с алкоголем не пробуждает аппетит?

я пью спритцер. красненькое с минералкой. вприкуску с сырчиком. белок не будет лишним. и кишмишиком.

Алкоголь очень возбуждает аппетит. Когда худеешь лучше не пить.
Автор я похудела на 30 кг очень просто. Я ела все, 6 раз в день по 300 грамм, но считала калории и оказалось что на 1200 можно столько вкусного съесть и худеешь . Я ела на 800-1200, булочку могла съесть или конфетку до 12 часов дня.
Углеводы до 16.00 потом белки и овощи.

аноним... Ой, я автор к вам
Одежды полный шкаф - не помогает, толстая уже 3 года, сейчас еще ГВ ...у меня минимум 35 кг лишних ...

а давайте вместе худеть)

Neiron Автор я похудела на 30 кг очень просто.

эх молодца!!!! завидую белой завистью)))
а за какой срок?спорт какой был?

я автор ес че

мне кажется когда люди начинают сами себя обзывать жирными свиньями-это какая то патология уже. Вот только не надо, что поливая себя дерьмом, похудев вы останетесь психически полноценными Есть тут дама на сайте, знаю что впахивает, из спортзала не вылазит, стройная,но посты ее это что то с чем то. Невротичка, ей богу. Не складывается впечатление, что похудев, она полюбила себя.
Жир то все таки в голове. И никуда он оттуда не денется, если не начать"худеть" с головы.
А с этим самостоятельно ведь очень сложно справиться.

аноним автор темы дак вот только настроюсь и правильно питаюсь, обязат сорвусь и чаще всего посиделки с друзьями пт-сб, это пиво и закуски обязательно, уже и пить бросить решила, раз из колеи выпадаю, но не получается.

вот вчера и питалась хорошо, и бегала, вечером захотела вино....но блин нет чтобы не пить....нет ведь...

На вашем месте меня в первую очередь беспокоил бы не лишний вес...

cheekychiki яблоко с алкоголем не пробуждает аппетит?

Пиво да. Вино -нет. Как ни странно.
Вообще у меня правило - я либо пью, либо ем. Иначе уходит в два раза больше и того, и другого.

Дамиана Есть тут дама на сайте, знаю что впахивает, из спортзала не вылазит, стройная,но посты ее это что то с чем то. Невротичка, ей богу.

Ох, не соглашусь. Есть тут толстая дама. Злобное и желчное. Не люблю ее посты((
Имха, злобность - это темперамент. И к фигуре отношения не имеет.
Но по себе замечала закономерность, что если жирная - не удовлетворена своим внешним видом - депресняк ужасный. А вот если отражение в зеркале радует, то и настроение супер!!!!

извините, а что собственного отражения в зеркале не достаточно, чтобы перестать ЖРАТЬ? ну, увы тогда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы