Как отпустить детей и смириться с одиночеством???

Некрасов "Материнская любовь" почитай,автор....

НаталЪя а мужчину поискать? . есть один давний поклонник, ходили пару раз на концерт, но он друг, просто друг.

Полина_Ермолаева только и делает, что уезжает к маме, мама ему названивает каждый день, а на меня ему времени не хватает.. и т.д. так жить невозможно, семья рушится, что делать

это ее проблемы, той что пишет такие темы)))

БлондинкаАня это ее проблемы, той что пишет такие темы)))

да так оно, только детей-то родили, чтоб до конца жизни от юбки не отпускать?
или для чего?

какое ж это одиночество??? это ж свобода чую, я буду разбитной старушонкой

Аноним автор темы но он друг, просто друг.

отлично, пусть друг, те же концерты, в кино, на природу, пригласите его на дачу на свою...не сына дергайте, а друга

Рыся какое ж это одиночество??? это ж свобода

нет, это одиночество :(
если бы это была свобода, то автор и не завела бы тему

У меня сейчас что-то похожее- сын переезжает к бабушке жить (свекрови) и остаюсь я с котом, вот думала- думала чем вечера заполнить, и придумала- займусь бурлеском! Там и костюмчиков пошью себе секси, о которых только мечтала раньше и танцевать эротично научусь. И наконец-то похудею!

НаталЪя , это одиночество

одиночество-это в камере одиночке во,там реально жесть))
а тут, люди,солнце,небо,здоровье, время))

Дети здоровы, счастливы, ну что еще нужно маме. Радуйтесь, живите, дышите полной грудью. Путешествуйте. Займитесь собой.

Аноним автор темы вот я чувствую, что его девушка злится, когда я с сыном долго разговариваю(

Это Вы себе придумали...ревнуете, да?

kluchik бурлеском

ой, а что это?))

Аноним автор темы я бухгалтер, часто работаю допоздна, специально взяла доп.обязанности, чтобы попозже приходить домой

переехать, сменить обстановку, найти работу в Мск, поездить-посмотреть, заполнить анкету на сайте знакомств иностранных (знакомая вот в 45+ замуж вышла за англичанина, у нее уже две дочери взрослые) - да масса вариантов :)

поискать занятие, увлечение?

п.с. у меня родственница лет 10 уже в фитнес клуб с бассейном-сауной ходит. В прошлом году на пенсию вышла только (65 лет). Теперь стала почти каждый день ходить туда. И на на индивид. занятия по анг.языку пошла

Рыся

Диту фон Тиз знаете? Так же хочу выглядеть и уметь танцевать!
нашла, где у нас этим занимаются

Вспомните все, что любили или хотели делать, но не было времени. Встречи с подружками в кафе, в кино можно одной ходить, друг для концертов есть. Это ж как классно выходные модно проводить: кофе, вкусный завтрак, хорошая книга, прогулка в парке/ лесопарке. Можно в бассейн походить, фитнесом, йогой заняться, танцы- шманцы.
В отпуск не боитесь ездить одна, всегда в отеле можно с кем- нить
познакомиться.
Какие у вас хобби? Подруги есть?

АрктикА найти работу в Мск

ога,дочь и так от нее еле сбежала туда, а мамо снова поближе перебереться

kluchik Диту фон Тиз знаете?

к моему стыду- нет, пошла в яндекс восполнять пробелы )))

Автор, у меня мама осталась одна, когда мы с братом разъехались. Прошло уже почти 20 лет, как мы уехали. Мама говорит, что каждый раз как мы уезжаем после того, как погостим у неё, она переживает как в первый раз расставание.

Глупым дамам - у нас с братом семьи, дети, мама нас любит и поговорить с ней по телефону не в тягость ни мне, ни брату. Если вы настолько ненавидите родителей, что воспринимаете каждый их звонок как желание разрушить вашу драгоценную ячейку общества, то мне остаётся только пожалеть вас в вашем безумии.

БлондинкаАня колько хотите столько и звоните,

БлондинкаАня Еще я девушек не спрашивала, звонить мне сыну или нет!

им свою семью надо строить. а тут мамо каждый день названивает

Аноним автор темы вот я чувствую, что его девушка злится, когда я с сыном долго разговариваю(

вот и злится, правильно

Полина_Ермолаева потом темы на ТД: МЧ (муж) только и делает, что уезжает к маме, мама ему названивает каждый день, а на меня ему времени не хватает.. и т.д. так жить невозможно, семья рушится, что делать?
хуже нет, когда матери цепляются за взрослых детей, считая их своей собственностью
наступило время - отпусти ребенка в самостоятельное плавание, а сама живи своей жизнью. Сами приедут и придут, и будут рады, а не потому что через силу, не по обязанности

+++++++
не донимайте их,учитесь самостоятельности.
вам тут много советов дали.

автор, так вам еще сорок с хвостиком? и правда, искать нового мужчину, во первых.
если вы такая мама-мама, может и правда подумать о приемном ребенке?
дачную собаку забрать домой

Smatrex мама осталась одна, когда мы с братом разъехались. Держал её только больной муж (папа наш ) После похорон год ещё как-то держалась, потом в депрессию впала ни в больницу, ни в магазин, ни дома чуть прибрать. Хотя с соседками общалась иногда.
Потом тяжелый инсульт.
Не доводите себя.
Тоже рано родила дочек, обе живут отдельно, муж на 9 лет старше ( ттт жив ), сына ещё родила в 31 и пока мал, но лет через ... могу оказаться в такой же ситуации и морально себя к ней готовлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы