Как отпустить детей и смириться с одиночеством???

Читаю, думаю, как сильно дети старят... :( Автор... Я себя вообще девочкой чувствую, а возраст-то один!

Полина_Ермолаева а че такова? женщины за сорок для умного мужчины куда привлекательнее малолеток

женщина, а не старушка, которой ощущает себя автор.

Да не дети тут.. Смерть мужа, чевидно

Кобра Да не дети тут.. Смерть мужа, чевидно

И дети. Наблюдая, как они растут, сами "растем".

Мне так не кажется. Пока чем он старше, тем я у меня больше времени для себя. А вот от личной жизни, отношений с мужчиной, зависит очень много.

Katy7788 старушка, которой ощущает себя автор.

не наговаривайте, в ней чувствуется интерес к жизни, вовсе она не старушка
ну бывает, немного сдала, можно понять, но это ж временно
все наладится, автор

ой, 44, это ж самый сенокос!!!!
и не 25, когда еще ума не особо))))
и не 70, когда не погоняешь особо то в походы скажем.
шикарный возраст, и детей на руках в пеленках нет)
а есть, большие, самостоятельные, красота))))

Елена24

от не надо))) в горы ходить с палками оч удобно)))

Елена24 Да о каком возрасте-то все речь идет, я не пойму? . там контингент абсолютно разный. от 40 примерно и старше. ну уж тут признаюсь, только вам девочки - понравился одинокий отец друга моего сына. на фото по крайней мере, взгляд такой - ух! возникло желание поближе его узнать

Аноним автор темы понравился одинокий отец друга моего сына. на фото по крайней мере, взгляд такой - ух! возникло желание поближе его узнать

ну вот, а то старушка, старушка

Елена24

примерно так

Аноним автор темы ну уж тут признаюсь, только вам девочки - понравился одинокий отец друга моего сына. на фото по крайней мере, взгляд такой - ух! возникло желание поближе его узнать

ну вот все и решилось. Значит надо палки прикупить и новую подходящую одежду и обувь

Ну- не знааааю...... Я вот в вашем возрасте ( мне 41счс) Еще за сыном собираюсь сходить. А месяц назад из роддома с дочкой вернулась. Это ж самая молодость! Еще столько всего успеть можно! Вторую жизнь прожить- с учетом ошибок, не торопясь, смакуя...,

автор, мне 40, родила недавно... читаю вас, если вы родили в 19 и 21, а старшая в 22 сьехала, то вам всего то 41 годик!!!! а может снова влюбиться, пожениться и стать мамой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы