Как отпустить детей и смириться с одиночеством???

Аноним автор темы я вот все мысль гоняю - продать квартиру трешку, купить себе однушку

и еще одну однушку под сдачу, поделить между детьми всегда успеете, вы еще очень молодая, у вас еще все впереди.

мне 44 года.

Не надо сейчас решений по недвижимости. Разбегитесь сначала со своими чувствами :)
А то вдруг вам мольберт или фортепьяно ставить негде будет?))
Не торопитесь вобщем )

НаталЪя вы еще очень молодая, у вас еще все впереди. . а кажется, что нет( умом то понимаю, что надо хорошенько встряхнуться и начать жизнь новую, но старая призраком меня преследует, тем более в этой квартире, где все напоминает о муже, детях... поэтому то и загорелось идеей продать ее.

koza_belai А то вдруг вам мольберт или фортепьяно ставить негде будет?))

Аноним автор темы

я бы в поиск хорошего мужчины все-таки двинулась, что бы красивый, богатый, вдовец...может даже заграницей

Аноним автор темы мне 44 года.

о, вы еще очень молоды
еще все может быть

вот ведь, а.
К вопросу о том, какие мы разные все.

ЕN в Вашем возрасте - молодая мама. А у Вас синдром пустого гнезда...

ЕN Одного старого и богатого, другого юного и с хорошим телом. Всю вашу дурь мигом из головы выгонит

+100

вы пишете как старуха.
вы щас свободны. можете наконец то делать то, что хотите, а не то что надо.

Zezka можете наконец то делать то, что хотите, а не то что надо.

Татьяна Вакалюк мне 44 года.

В таком юном возрасте такие страдания?! Ну Вы даете))) Это такой возраст, когда можно все
Пользуйтесь моментом! Вы молодая, свободная, самодостаточная женщина. Жизнь прекрасна и удивительна

Автор, ну вы даете!! :) Давайте, удачи и счастья!! У вас столько возможностей и все впереди!!! У меня дети маленькие в 41, так я иногда считаю, когда уж смогу пожить для себя :) и никак не получается, что в 44 :) А-то бы я зажгла!!!

Аноним автор темы Кто-нибудь ездил автобусным туром по Европе? Стоит ли?

не ездила но думаю стоит :)
тетя моя еще как-то ездила на теплоходе (лайнере?). Где ночь плыть, день где-то по городу на экскурсии и мероприятия на теплоходе еще развлекательные

ЕN А лучше двух. Одного старого и богатого, другого юного и с хорошим телом. Всю вашу дурь мигом из головы выгонит. Автор. Вы чоу? . вы серьезно сейчас??? мужчинам молоденьких подавай, на кой я им сдалась? с неидеальным телом и увядающей внешностью? и знаете, если и новый мужчина, то непременно умный, во всяком случае не глупее моего мужа.

мама тетя моя еще как-то ездила на теплоходе (лайнере?). . это наверно на след год запланирую.

Ну ладно, мужчины умные с потолка не падают. Но вам надо к людям. Каким-то компанейским, увлеченным, разнополым людям. Лучше всего на почве общего хобби.

Аноним автор темы . вы серьезно сейчас???

а че такова? женщины за сорок для умного мужчины куда привлекательнее малолеток

Кобра Ну ладно, мужчины умные с потолка не падают. Но вам надо к людям. Каким-то компанейским, увлеченным, разнополым людям. Лучше всего на почве общего хобби. . сын предлагает мне заняться таким спортом - ходьба с палками+походы. У его друга одинокий отец этим увлекся. Посмотрела фото с их походов - вдохновило. Много интеллигентных людей в возрасте и не очень, красивые места, горы и не только в России.

Аноним автор темы и знаете, если и новый мужчина, то непременно умный, во всяком случае не глупее моего мужа.

позитивная мысль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы