Нужен совет

Всем привет! мониторю форум давно, пишу-редко) Прошу не закидывать тапками, нужен взгляд со стороны, совет)

Дано: я, 27 лет, не замужем, детей нет. Внешне довольно привлекательна, комплименты мне знакомы, есть пара лишних кг-но подать себя умею и с такими формами( хотя работаю в плане усовершенствования фигуры)). Многие знакомые говорят, что я обаятельна, разговор могу поддержать практически на любую тему, не зажата, не хожу с недовольным лицом, оптимистка)).. Занимаюсь йогой в фитнес клубе, на работе-коллектив женский, с клиентами по работе принципиально не завожу отношений, может зря, но не могу)

Клубы, бары, пабы не люблю..не курю, выпиваю мало. Вопрос о "наболевшем"-где познакомиться с серьезным мужчиной, готовому к семейной жизни, а не к удобному сожительству?!

У меня скоро ДР, решила в следующем году путешествовать, хотя бы раз в 3 мес)))

Лучше в естественной среде обитания, чтоб был общий стиль жизни :)
Что вы любите? Танцы? Походы? Концерты? Изучать иностранные языки? Опять же, фитнес-клуб..

Мужчины, как и женщины, которые готовы к семейной жизни с абстрактным неизвестно кем, отвратительный вариант. Как можно быть готовым к семье, не имея конкретного кандидата-то? Мужик, засидевшийся "в девках", что ли? Ну, ищите таких на спид-дейтах, на всяких тренингах личностного роста, в общем, в местах скопления проблемных людей.

Че вдруг? Знаю пары с этих личностиных ростов. Поиграли и все. Спокойные, благополучные. А найти там можно, да.

Кобра

если честно, то большую часть времени люблю дома проводить-готовить люблю))) Из дома часто работаю-пишу, работаю с фотографией...)) по улице хожу без телефона, планшета, наушников-улыбаюсь, но замечаю, что все в основном либо музыку слушают, либо переписываются на ходу))

Неточка Мужчины, как и женщины, которые готовы к семейной жизни с абстрактным неизвестно кем, отвратительный вариант

))почему? почему я отвратительный вариант?))))))))))))) отношу себя к таким

_Это_Я автор темы Из дома часто работаю-пишу, работаю с фотографией...))

Ну значит идите на фотофорум, обсуждайте вопросы фото, периодически они собираются на всякие фотоссесии и просто отдохнуть. Там масса интересных мужчин с вооот-такенным фотоаппаратом :) Не познакомиться, так развлечься и узнать что-то полезное

_Это_Я автор темы почему я отвратительный вариант? Потому что замуж лишь бы замуж - это плохо для отношений. Потом беременность, "не соглись характерами" и развод. К гадалке не ходи.

_Это_Я автор темы почему я отвратительный вариант?

так это частное мнение
вы ж не возводите Неточку в ранг истины в последней инстанции?
и ничего тут нет отвратительного, если у человека созрела потребность обзавестись семьей, имхо это нормально

_Это_Я автор темы решила в следующем году путешествовать

Вот вроде бы и правильно написано по-русски, а меня почему-то прямо передёргивает от этого слова)) Как-то с детства сидит в подсознании, что путешествовать - это такое серьезное занятие, почти экспедиция. Поэтому всегда смешно, когда этим словом обозначают недельние вылазки на турецкий пляж, оборудованный официантами и аниматорами))

Кобра Там масса интересных мужчин с вооот-такенным фотоарраратом :)

и воооот таким семейным набором

Неточка Потому что замуж лишь бы замуж - это плохо для отношений

я не придерживаюсь такого точно) иначе уже давно бы замужем была, ибо предложения были)))

я считаю, что есть такой момент-когда нагулялся и понимаешь, что количество переходи в качество и уже не хочется размениваться на абы кого, т.к встречаться это одно, а совместная жизнь все таки немного другое)

я не стремлюсь выйти замуж для галочки, я хочу встретить мужчину, желающего того же, что и я- в основных моментах))

Germiona оэтому всегда смешно, когда этим словом обозначают недельние вылазки на турецкий пляж, оборудованный официантами и аниматорами))

) меня Европа привлекает, и Япония еще)))

Неточка Потому что замуж лишь бы замуж - это плохо для отношений. Потом беременность, "не соглись характерами" и развод. К гадалке не ходи.

а ведь абсолютно верно. просто общайтесь с людьми. ну какое мы вам место можем подсказать для знакомств? знакомяться где угодно

_Это_Я автор темы я считаю, что есть такой момент-когда нагулялся и понимаешь, что количество переходи в качество и уже не хочется размениваться на абы кого, т.к встречаться это одно, а совместная жизнь все таки немного другое)

я не стремлюсь выйти замуж для галочки, я хочу встретить мужчину, желающего того же, что и я- в основных моментах))

вы думаете есть какое то конкретное место гле этих подходящих для вас мужчин раздают?

_Это_Я автор темы меня Европа привлекает

Турция как раз в Европе)) по крайней мере их футболисты время от времени участвуют в ЧЕ, как и наши, (и примерно с такими же результатами)
Фёдор Конюхов вот действительно путешествует. А большинство все-таки просто ездят в отпуск))

Если Вы вся такая конфета, то не было бы проблем со знакомством. Никогда и никак.

_Это_Я автор темы т.к встречаться это одно, а совместная жизнь все таки немного другое) Ну я и говорю - бред надеяться встретить адекватного мужчину, который грезит совместной жизнью. Если вы готовы легко жить с почти незнакомым человеком, это не есть хорошо. И такой же мужик в пару... Ну и семейка получится.
Встречайтесь, отсеивайте, своего не пропустите.

Аноним вы думаете есть какое то конкретное место гле этих подходящих для вас мужчин раздают?

нет, я так не думаю))

я не исключаю варианта, что у кого нибудь с форума есть знакомые свободные мужчины моего возраста +-...кто знает, может из этого что нибудь получится)))))

Калина Малинова® Если Вы вся такая конфета, то не было бы проблем со знакомством. Никогда и никак.

Нет, не конфета, и не доллар)))))))) живая-со своими плюсами и минусами)

Germiona Фёдор Конюхов вот действительно путешествует. А большинство все-таки просто ездят в отпуск))

ок, назовем это отпуском

Сайты знакомств?

Неточка бред надеяться встретить адекватного мужчину, который грезит совместной жизнью.

да почему..знаю таких)) хорошие люди, но отношения у нас только приятельские)

_Это_Я автор темы Нет, не конфета, и не доллар)))))))) живая-со своими плюсами и минусами)

Идите и покажите фото в соседней теме. Там мы Вам всё и скажем

Калина Малинова® Идите и покажите фото в соседней теме. Там мы Вам всё и скажем

красивая внешность гарантирует счастливую жизнь?))) Любовь мужчин?))) желание-возможно))

Mrs Fandorina Сайты знакомств?

бОльшая часть там женатых мужчин, а так же тех, кто любит переписываться))))

не исключаю возможность знакомства с интересным мужчиной там, зарегистрирована)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы