Выйти замуж за любимого мужчину, или прожить спокойную, счастливую жизнь с близким человеком, которого уважаю???

Была в браке целых 15 лет. Первый муж - спокойный, умный, рассудительный человек, семьянин, спортсмен. Сам готовит, прибирается, может сделать все по дому. Есть общий ребенок. Одно но, я его не люблю, у меня к нему уважение, не более того. В сексе он меня не удовлетворяет, и я его не хочу.......
Два года назад я ушла от своего положительного мужа, к другому МЧ. Вначале я была просто ослеплена его любовью, и моей к нему. От своего мужа за 15 лет я никогда не слышала ласковых слов, не чувствовала теплоты и ласки. Этот же молодой человек постоянно делал мне комплименты, был обходительным, ласковым, нежным. Возможно только этим он и сразил меня наповал. Я в омут с головой, ничего не соображая, окунулась в эти отношения сломя голову......
Прошло два года. И что? Бывший муж меня все еще ждет, и предлагает вернуться домой. Одно но, я его не люблю, никогда не полюблю, а жить ради ребенка - надо ли? Он меня любит, и всегда любил, а моя любовь почему то прошла. Зато он прекрасный, надежный человек, он стена - для меня и ребенка.
Со вторым МЧ меня связывает только любовь, страсть и секс. Но отношений с ним хороших никогда не выйдет. Ребенка моего он никогда не будет воспринимать как своего. Еще у него очень амбициозная мама, которая во мне видит первого врага. Друзей у него как таковых нет. В голове только работа, он готов не видеться со мной неделями ради денег, которые зарабатывает. Вся мишура, которая была до этого, куда то пропала, улетучилась. Человек с каждым днем открывается для меня все более с нехорошей стороны. Но я его люблю, меня к нему тянет, я не могу без него. Это своего рода зависимость.
Вроде уже не девочка, но я запуталась. Не могу разобраться в себе. Не хочу сделать непоправимых ошибок. Боюсь потом раскаиваться всю жизнь. Я метаюсь между вернуться к бывшему нелюбимому мужу, или остаться с любимым человеком, но от которого у меня одни слезы и переживания....... Прошу вашего совета.

ищите третьего

Кузькина мамо ищите третьего

если честно, то с радостью. но я человек - однолюб. только эта любовь приносит одни страдания(

Кузькина мамо

+++++++ эти оба вас не устроят

Как так однолюб, с мужем жили же, ребенка растили
Потом похоть спутали с любовью

уважение с нелюбимым быстро превратится в раздражение. а второе и не любовь вовсе. иллюзия.

а обязательно быть с кем-то из них?

у меня дежа вю? или была недавно такая тема?

Кузькина мамо

+1000 в свое время я так и сделала,и этот третий-стал моим мужем, с которым я безмерно счастлива

Аноним автор темы Кузькина мамо
ищите третьего

если честно, то с радостью. но я человек - однолюб. только эта любовь приносит одни страдания(

тож так думала,ан нет....смогла снова полюбить)))))))

Полина_Ермолаева

была,была)))))))))) точно помню

Муж-спортсмен Какой вид спорта?

Я за комфорт!!!С любимым поживете,любовь поугаснет,на смену придет быт.Мужа то вы тоже любили когда замуж выходили,и что теперь?

Аноним автор темы а жить ради ребенка

то есть 2 года вас этот вопрос не волновал, а сейчас волнует?

Робкая_я Муж-спортсмен Какой вид спорта?

тяжелая атлетика

Как интересно получилось Мужа то вы тоже любили когда замуж выходили,и что теперь?

любовь прошла, завяли помидоры

Однолюбов не бывает. Бывают не знающие себя.

Так и с этим завянет:Dвыбирайте комфорт с мужем

что любовь??уж лучше уважение и доверие

Аноним автор темы Была в браке целых 15 лет. Первый муж - спокойный, умный, рассудительный человек, семьянин, спортсмен. Сам готовит, прибирается, может сделать все по дому. Есть общий ребенок. Одно но, я его не люблю, у меня к нему уважение, не более того. В сексе он меня не удовлетворяет, и я его не хочу.......
Два года назад я ушла от своего положительного мужа, к другому МЧ. Вначале я была просто ослеплена его любовью, и моей к нему. От своего мужа за 15 лет я никогда не слышала ласковых слов, не чувствовала теплоты и ласки. Этот же молодой человек постоянно делал мне комплименты, был обходительным, ласковым, нежным. Возможно только этим он и сразил меня наповал. Я в омут с головой, ничего не соображая, окунулась в эти отношения сломя голову......
Прошло два года. И что? Бывший муж меня все еще ждет, и предлагает вернуться домой. Одно но, я его не люблю, никогда не полюблю, а жить ради ребенка - надо ли? Он меня любит, и всегда любил, а моя любовь почему то прошла. Зато он прекрасный, надежный человек, он стена - для меня и ребенка.
Со вторым МЧ меня связывает только любовь, страсть и секс. Но отношений с ним хороших никогда не выйдет. Ребенка моего он никогда не будет воспринимать как своего. Еще у него очень амбициозная мама, которая во мне видит первого врага. Друзей у него как таковых нет. В голове только работа, он готов не видеться со мной неделями ради денег, которые зарабатывает. Вся мишура, которая была до этого, куда то пропала, улетучилась. Человек с каждым днем открывается для меня все более с нехорошей стороны. Но я его люблю, меня к нему тянет, я не могу без него. Это своего рода зависимость.
Вроде уже не девочка, но я запуталась. Не могу разобраться в себе. Не хочу сделать непоправимых ошибок. Боюсь потом раскаиваться всю жизнь. Я метаюсь между вернуться к бывшему нелюбимому мужу, или остаться с любимым человеком, но от которого у меня одни слезы и переживания....... Прошу вашего совета.

Побудьте некоторое время одна. Первый, вполне возможно, Ваш человек, но Вы этого пока не понимаете. Второй - не Ваш, но срабатывает " чем меньше женщину мы любим, тем больше нрaвимся мы ей".
Третьего и не ищите, у Вас на него сил нет.
Желаю удачи.

Аноним автор темы я человек - однолюб

Аноним автор темы а моя любовь почему то прошла

Может и рано об этом говорить, но с кем комфортнее через много лет будет жить? Наверное с надежным мужем? Что для Вас важнее: любить или быть любимой? Ну и последнее - от добра добра не ищут. Может у Вас просто гормоны играют?

Насколько же разные у женщин вкусы....во втором вашем мужчине не вижу ни одной привлекательной для себя черты. А проникновенно глядеть и слушать - этим не удивишь

ussr Может и рано об этом говорить, но с кем комфортнее через много лет будет жить? Наверное с надежным мужем? Что для Вас важнее: любить или быть любимой? Ну и последнее - от добра добра не ищут. Может у Вас просто гормоны играют?

вы думаете, что эта любовь пройдет также, как и к первому мужу...

Ну, автор, думать и принимать решения Вам! При таком раскладе как взаимоотношения с любимым человеком и его мамой Ваше терпение не будет долгим. Получите от него привычную Вам заботу, понимание, принятие Вас со всеми достоинствами и недостатками, а также принятие Вашего ребенка? Не будете сожалеть об этом? Взвешивайте! В идеале - сохранить и те и те отношения, но как с моралью Вашей - совместимо это? Ну и о последствиях бумеранга не стоит забывать. В любом случае - счастья Вам))))

Ну а традиционно: с мужем жить, а мч - в любовники?

аноним Ну а традиционно: с мужем жить, а мч - в любовники?

МЧ замуж зовет) поздно уже

Еще дайте подробностей, маловато для принятия решения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы