Выйти замуж за любимого мужчину, или прожить спокойную, счастливую жизнь с близким человеком, которого уважаю???

аноним Живите с любимым...отношения нужно закончить и хлебнуть полной мерой обратную сторону Луны))

аноним Живите с любимым...отношения нужно закончить. А потом ищите другого.

Ну и совет..

Вы хоть сами поняли, что написали?

Naturlich и хлебнуть полной мерой обратную сторону Луны))

А вы считаете что нужно вернуться к нелюбимому?И жить всю жизнь в раздражении...Автор если бы вы ценили первого...второй не появился у вас.Всё прям как у меня.И тоже бывший ждал когда я его обратно позову...Вот только сейчас начал встречаться с другой.Но знаю что при желании могу его вернуть.Но смысла не вижу.Так как живу с любимым.А то что работает ваш мужчина...разве это плохо?Лучше что бы дома сидел?Я думаю он вам же деньги приносит или нет?Нам женщинам не угодишь..и внимания хочется и денег.

аноним А то что работает ваш мужчина...разве это плохо?Лучше что бы дома сидел?Я думаю он вам же деньги приносит или нет?Нам женщинам не угодишь..и внимания хочется и денег.

если честно, то я этих денег не вижу. мне не нужно возле меня сидеть дома, но я молодая симпатичная девушка, и вижу своего мужчину несколько раз в месяц. так не должно быть. любимые люди должны хотя бы ночевать вместе дома, под одним одеялом.

Аноним автор темы если честно, то я этих денег не вижу

Если вы их не видите,то поговорите с ним и если ничего не изменится ...расставайтесь.Но смысла не вижу возращаться к бывшему....я тоже со своим долго прожила...16 лет...и смотрит на меня влюблённым взглядом...когда встречаемся алименты мне отдаёт.Но жить без чувств не хочу.Когда от него ласки не добъёшься...хотя тоже был и верным..и удобно мне с ним было...короче без вредных привычек.Но у моего минус был..мало зарабатывал.Пошли долги.Если любимый не захочет меняться...лучше 3го искать...чем пытаться разбитую чашу склеить.

я б осталась с первым мужем

Тема похожа на "помощь зала"
Автор. Надеюсь Вы понимаете, что люди разные и не каждый опыт Вам подойдет.
Помните фильмы "Любовь и голуби", "Одиноким предоставляется общежитие"?
Может это Ваш случай?
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

аноним Даю совет.Живите с любимым...отношения нужно закончить.А потом ищите другого.

Прекрасный совет. В стиле: мужик как туалетная бумага. Отмотал, выбросил и забыл.
www.youtube.com/watch

я так понимаю - закончить отношения - это нечто вроде завершить гештальт?

видится в этом что-то жертвенное.
ну, ваше дело.

Аноним автор темы Я метаюсь между вернуться к бывшему нелюбимому мужу, или остаться с любимым человеком, но от которого у меня одни слезы и переживания....... Прошу вашего совета.

Я бы выбрала первого

Аноним автор темы Прошу вашего совета.

Когда любят по настоящему советов не просят

отпустить обоих, взяв инициативу в этом вопросе в свои руки и твердо расставив точки над i в отношениях с каждым
потом отпустить себя, плыть по течению
переболит, устаканится - само все начнет налаживаться
а пока вы в конфликте сама с собой, так и будете метаться и при любом раскладе чувствовать, что упустили что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы