Выйти замуж за любимого мужчину, или прожить спокойную, счастливую жизнь с близким человеком, которого уважаю???

Знаете. У древних славян было заведено так. Сначала женились, а потом влюблялись. И это, я считаю, правильно. Если вы уважаете по настоящему своего мужа, то возвращайтесь и всё обсудите, что вас устраивает, а что нет. Вполне возможно, что это для вас обоих станет возможностью влюбиться друг в друга. Расскажите мужу, как вам важно слышать от него комплименты, как приятно получать цветы иногда и в постели делать не так, как обычно. Если он вас любит, поверьте, он примет это. Самое главное, чтоб потом упрёков небыло. Знаете, расколотая чаша, как её не склеивай, всё равно иногда подтекает. Счастья вам с мужем.

Wolli Знаете. У древних славян было заведено так. Сначала женились, а потом влюблялись. И это, я считаю, правильно. Если вы уважаете по настоящему своего мужа, то возвращайтесь и всё обсудите, что вас устраивает, а что нет. Вполне возможно, что это для вас обоих станет возможностью влюбиться друг в друга. Расскажите мужу, как вам важно слышать от него комплименты, как приятно получать цветы иногда и в постели делать не так, как обычно. Если он вас любит, поверьте, он примет это. Самое главное, чтоб потом упрёков небыло. Знаете, расколотая чаша, как её не склеивай, всё равно иногда подтекает. Счастья вам с мужем.

хорошие слова) спасибо за совет!

Возвращайтесь к мужу и иногда встречайтесь с МЧ.

бросайте обоих. и новый не вариант и старый так себе. если муж готов вас принять после чужого мужика нафиг такой муж??? не уважающий себя

Вариант - не прощает, пьет, бьет и гуляет???!!!

анонимус бросайте обоих. и новый не вариант и старый так себе. если муж готов вас принять после чужого мужика нафиг такой муж??? не уважающий себя

А с чего вы взяли, что человек, который готов принять жену обратно, не уважает себя. Может просто ЛЮБИТ свою жену? Вам наверно не встречались такие мужчины.

К мужу вряд ли стоит возвращаться. Не забудет он вам этот выверт. Возможно простит, но помнить будет всегда. И припоминать вам при необходимости будет. Будете жить с постоянным чувством вины.

автор-однолюб ну ну
одного, другого, попробывала

я бы предпочла чтоб меня любили, но после ухода не вернулась бы.

Кузькина мамо ищите третьего

+++

До мужа опыта толком не было?

ой, тока не надо за второго замуж выходить. ненене.

я за вариант - пожить немного одной, а там видно будет.
с первым мужем можно дружить ради ребенка и иногда совершать совместные вылазки куда-нибудь... потом разберетесь, что к чему.
со втором лучше вообще ничего.

Wolli У древних славян было заведено так. Сначала женились, а потом влюблялись. И это, я считаю, правильно. Если вы уважаете по настоящему своего мужа, то возвращайтесь и всё обсудите, что вас устраивает, а что нет. Вполне возможно, что это для вас обоих станет возможностью влюбиться друг в друга. Расскажите мужу, как вам важно слышать от него комплименты, как приятно получать цветы иногда и в постели делать не так, как обычно. Если он вас любит, поверьте, он примет это. Самое главное, чтоб потом упрёков не было. Знаете, расколотая чаша, как её не склеивай, всё равно иногда подтекает. Счастья вам с мужем.

Золотые слова, Юрий Венедиктович!(с)
Единственное про чашу считаю, не случай автора.
Есть мнение, что жизнь нам посылает испытания не просто так, а для чего то. Возможно эта влюбленность была автору нужна, чтобы наконец то оценить любовь своего мужа. Редко кому везёт в жизни столкнуться с подобной верностью, искренностью и надежностью. Но человек так устроен, что часто не ценит именно то, чем обладает. Ему хочется того, чего нет. Вот и штырит.
А посмотрев на обратную сторону казалось бы идеала, начинаешь искать привычные стабильность, надежность, уверенность...а их нет.
Мне видится, что второй чел ещё только начал раскрываться своей обратной стороной. Когда возникнет опасность потерять "возлюбленную" раскроется полностью.

Личное дело

Соглашусь

вы писали, что любите МЧ, а он?

tra-ta-ta Первый, вполне возможно, Ваш человек, но Вы этого пока не понимаете. Второй - не Ваш, но срабатывает " чем меньше женщину мы любим, тем больше нрaвимся мы ей".

Автор, похоже, Вам нравится страдать. Дамские сериалы Вас испортили. Любовь не равна страсти. Любовь - это ещё и дружба, доверие и взаимное уважение. Сочувствую Вашему бывшему мужу.
А Вам надо мозги на место поставить. Разберитесь в себе с помощью психолога - чего Вы хотите от мужчины, а что готовы дать мужчине при постоянной совместной жизни. Когда мозги встанут на место, то поймёте, любите ли Вы своего бывшего мужа, или Вам нужен кто-то третий.

Wolli

. Сначала женились, а потом влюблялись
В соседа
Автор, ну уж точно не второй.
Муж под вопросом

а я бы никуда не пошла от мужа,зачем искать от добра добра?все было надежно,стабильно, вот объясните-зачем?мы сами любим создавать себе проблемы.тем более ребенок,надо было о нем подумать.ну ушла и ушла.обратно дороги нет.не надо делать мужу одолжение своим возвратом.ничего из этого не выйдет.что делать с новым?оно и понятно,жизнь началась-любовь и сказка кончилась и вы начали разочаровываться.вы сейчас уже разочаруйтесь окончательно(ну чтоб потом и об этом не жалеть) и ищите третьего.

Мой первый муж был как ваш второй, детей слава богу не было. Закончились отношения тем что он "звездил", а я любила и все прощала, нашла в себе силы все свернуть.
Второй как ваш первый, ребенка родили. Да не люблю, да терплю ради ребенка, уважаю, ценю.
Недавно встретила первого своего на улицу, даже не поздоровалась... все такой же "звезда" и все также меняет "близких людей рядом" (иногда захожу на страницу в контакте, поэтому вижу)

Аноним Да не люблю, да терплю ради ребенка, уважаю, ценю.

Что мешает любить то?

Есть непотопляемая поговорка: каждый человек сам кузнец своего счастья.
Нет таких причин, которые могли бы человеку мешать быть счастливым, т.е. быть довольным.
Если человек не чувствует себя таким, то это он сам не стремится, предпочитая "синичкин" комфорт, который есть, не позволяющий сказать: я счастлив!

Вы как собака на сене. Набо мужа отпустить, а за этого идти взамуж, а потом поновой лет через 5

СашA Мне видится, что второй чел ещё только начал раскрываться своей обратной стороной. есть такое, согласна))

Автор история прям как у меня...Даю совет.Живите с любимым...отношения нужно закончить.А потом ищите другого.К бывшему не стоит возращаться....будет вас попрекать за всё.А с родителями меньше общаться...пока не примут вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы