Муж просит второго ребенка, а я не хочу

Дано 2 квартиры. Трешка в новостройке, в которой сейчас живем и еще 2ка хрущ - купили для сына. Ему 11 лет и пока ее сдаем.
Я работаю, но зарплата слезы есть желание ее поменять, но в нашем городке вообще небольшие зарплаты. Муж много работает уезжает на работу в 4.40 и приезжает в 21.00. Доход средний. Бабушек нет.
Муж просит второго ребенка, а я НЕ ХОЧУ!!! Наоборот только начала наслаждаться самостоятельностью сына.
Но муж то хочет, то потом говорит, что как же мы пока беременность и малыш грудной без морей и т.п. Живет он отпуска до отпуска и отдыхаем мы только все вместе. Никуда не поехать в отпуск для него трагедия. Но и беременной и малышом до 3 лет сам ехать не хочет.
Причем просит он непременно только дочку
Как аргументировано отговорить мужа

Аноним автор темы то как же мы пока беременность и малыш грудной без морей и т.п.

а почему обязательно без морей?

ФренсисМорган а почему обязательно без морей?

знаю, что многие ездят чуть ли не с новорожденными, но это не отдых. Да и сами частенько наблюдали постоянные оры в самолете. Да и не покупаться толком

Аноним автор темы Да и не покупаться толком

номер с прямым выходом к бассейну решит проблему вашу

ФренсисМорган номер с прямым выходом к бассейну решит проблему вашу

ездить с лялькой для нас точно не вариант

я вот тоже не хочу... но это зависит не только от жилья и финансов..

Да и не в отдыхе только дело. Просто как вспомню свой первый декрет, так ужас охватывает. Да и вообще для меня и одного ребенка вполне достаточно

Аноним автор темы Причем просит он непременно только дочку

он уверен в том. что пол можно на заказ выбирать?

не хотите и не рожайте... скажите готова буду родим...

>Аноним автор темы Как аргументировано отговорить мужа

А зачем отговаривать? Просто предохраняйтесь)

я родила, муж со старшим через месяц отдыхать ездили). отпуск - не проблема.

cheekychiki он уверен в том. что пол можно на заказ выбирать?

отвечает, ну пусть будет мальчик, но лучше ДОЧКУ
или давай удочерим

Предложите удочерить большенькую девочку, убьете кучу зайцев: и второй ребенок, и дочка, и выросла уже, и на моря ездить можно.

Яблоко муж со старшим через месяц отдыхать ездили). отпуск - не проблема

мой ни один, ни вдвоем с сыном точно не поедет. Уже был как-то опыт. Присмерти была моя бабушка(она меня вырастила после смерти мамы)я за ней ухаживала одна. Так скандалили жутко, так я не могла бросить бабушку умирать. А он мне заявлял, что мне плевать на него, что он пашет и мы не можем раз в год съездить на море

Не хотите - не рожайте. В чем вопрос-то?

так море то никуда не убежит, а вот муж может, да и возраст детородный тоже

У меня сейчас малышу 6 месяцев,с удовольствием бы второго родила,но муж говорит потом

ФренсисМорган а вот муж может

конечно может, если его на море не вывезут

Аноним автор темы я не могла бросить бабушку умирать. А он мне заявлял, что мне плевать на него, что он пашет и мы не можем раз в год съездить на море

Зачем Вам рожать, Автор, у Вас итак двое детей

ФренсисМорган так море то никуда не убежит

да дело не олько в море

ФренсисМорган а вот муж может

а при наличие 2 двух детей это на 100% исключено?

ФренсисМорган да и возраст детородный тоже

мне 33 ему 36

Аноним У меня сейчас малышу 6 месяцев,с удовольствием бы второго родила,но муж говорит потом

Какие мы все разные) У меня одна дочь, взрослая уже. Первое время муж тоже часто заговаривал о втором ребенке, но я точно знала: я хочу иметь только одного.

IraSip Первое время муж тоже часто заговаривал о втором ребенке, но я точно знала: я хочу иметь только одного

как убедили его?

Аноним автор темы как убедили его?

никак не убеждала, так и говорила: не хочу. Предохранялась. Очень тщательно. Чтобы никаких случайностей)

Аноним автор темы а при наличие 2 двух детей это на 100% исключено?

это никогда не исключено, но если игнорировать его интересы, то с большей вероятностью

ФренсисМорган но если игнорировать его интересы, то с большей вероятностью

получается, что игнорировать интересы жены - это нормально? Странная позиция...

IraSip Предохранялась

если не секрет, таблетки тайком от него пили?

ФренсисМорган если игнорировать его интересы

а мои желания не в счет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы