Я не понимаю, какой легкости ему надо!

С молодым человеком встречались год, стали жить вместе. Прожили полтора года. Разъехались из за постоянных конфликтов, в том числе и из за его безделья, и ухаживать стал все меньше. Сейчас общаемся с ним, проводим разбор полетов так сказать. Он мне заявил, что я перестала быть той девушкой, которой хочется дарить цветы и подарки без повода. Говорит, пропала легкость во взаимоотношениях. Хоть убей, я не понимаю, как себя вести, чтобы вернулась легкость? Девочки, направьте на путь истинный?

Аноним автор темы Он мне заявил, что я перестала быть той девушкой, которой хочется дарить цветы и подарки без повода. Говорит, пропала легкость во взаимоотношениях.

Прошла лябофф, завяли помидоры.
А он без бытовухи хотел? Лет-то сколько?

Калина Малинова®

Ему 28, мне 26

Аноним автор темы как себя вести, чтобы вернулась легкость

смешной он у вас,он вообще слышал о переход одной стадии отношений в другую.Лёгкость бывает в конфетно-букетный период,а в совместной жизни как правило начинается бытовуха.

Аноним автор темы Ему 28, мне 26

Большенький мальчонка-то уже. Бабу что-ли нашёл? Или Вы рыба-пила? Где жили?

Я рыба пила:-( в последнее время

Аноним автор темы Я рыба пила:-( в последнее время

Вот и ушёл. Чё, возвращаться не собирается? Он работает?

Калина Малинова®

Пока живем раздельно. Он мне все психологию в уши льет. Работает, конечно.

Аноним автор темы Хоть убей, я не понимаю, как себя вести, чтобы вернулась легкость?

Аноним автор темы Я рыба пила:-( в последнее время

так логично же, что требует перестать пилить его, не?
хотя че это за мужичонка что от первых же проблем на ногу сразу лесом его

Аноним автор темы Он мне все психологию в уши льет.

Какую? На тему?

Аноним автор темы Пока живем раздельно.

Снимали до этого? Своё?

sadness

Так я и не пилю. Мне в ноги пасть и умолять вернуться, обещаниями сыпать?он странный такой тоже.

Калина Малинова®

Как нужно себя вести в разных ситуациях, в зависимости от характера людей. И мужчин в частности. Если я хочу нормальных отношений, конечно. Жилье у каждого свое

Аноним автор темы Мне в ноги пасть и умолять вернуться, обещаниями сыпать?

sadness лесом его

шлите

Аноним автор темы Мне в ноги пасть и умолять вернуться, обещаниями сыпать?он странный такой тоже.

да зачем вам этот нудный мужик,найдете нормального себ,лёгкости ему,подарки дрить не хочется,жаба его придушила,когда понял,что в семью деньги вваливать надо.а не веником роз да ферреро раше отделываться.

Аноним автор темы Как нужно себя вести в разных ситуациях, в зависимости от характера людей. И мужчин в частности.

Он Богом что-ли себя возомнил? Или у него богатый опыт отношений? В курсе он вообще, что в них обычно двое состоят? Или он болтологией любит заниматься?

sadness

Зачем?

Мне самой как то тоже сложно стало. Вечно злая, кричу с полоборота, пилю

Аноним автор темы Хоть убей, я не понимаю, как себя вести, чтобы вернулась легкость? видимо как в самом начале отношений: много восхищения и интереса, мало критики и претензий )))

Аноним автор темы Так я и не пилю.

Аноним автор темы Вечно злая, кричу с полоборота, пилю

у вас че раздвоение личности чтоли?

Питер Пэна из себя корчит.. Или Вы не та, с которой он готов принять тяготы быта.Или надоели ему, вот он и культурно Вас отправил на ГОА..

Аноним автор темы Мне самой как то тоже сложно стало. Вечно злая, кричу с полоборота, пилю

Притирочка называется,кризис в семейных отношениях-не прошли-идите дальше,зачем опять возвращаться.

sadness

Уже не пилю. Так яснее?

А вот я с Ошо согласна полностью абсолютно:
Ни одни отношения не могут достигнуть уровня, на котором не будет проблем. Если Вы видите отношения, в которых нет проблем, это значит, что отношений больше нет.

Да уж.

Все они козлы. Точка.

Аноним автор темы Как нужно себя вести в разных ситуациях, в зависимости от характера людей.

Щас мы Вам тут в двух словах все объясним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы