Я не понимаю, какой легкости ему надо!

Легкости в чем? Чтоб делал что хотел и ничего за это не было?
Раз вы пилите(-ли) , значит у вас как минимум недовольство его поведением и реакцие, ну а если вы психуете что он большую ложку в маленькие положил или что-либо подобное, то самой личиться надо. Все зависит от того, от каких проблем он сбежал. Вы, когда он от легкости говорит, спросите конкретно на примере, что он имеет ввиду. Обычно легкость-простите, перепехнулись за цветочки и разбежались, мозг не выноси и ничего не требуй, и приезжай, когда нужно мужику, этакая девочка по требованию на постоянку. Подумайте критично, что измениться, когда вы съедитесь? Если его притензии только в отношении вас и он не считает себя ни в чем виноватым, бегите, он просто будет ломать вас под себя, как только почувсвует, что вы прогибаетесь под него и ищете проблему в себе

Да, вы правы. Что то он обнаглел, хватит перед ним унижаться.сказал еще, что ему нужно понять, чего он хочет.

Если будет звонить, стоит ли брать трубку? Сама звонить не буду больше. Но хочу понять, что у него ко мне, какие чувства

Вероятно, ему такой же легкости, каких вам ухаживаний. Не прошли переход от конфетро-букетного. Бывает.

Автор, а за что пилите? Забот, пока вдвоем, почти никаких. Или что букеты не носит?

Кобра

Да за всякие мелочи. Просто ворчу. Сама уже не знаю, чего хочу, но мне все не так.

Ой, игрища пошли.. сиду, жду звонка, трубкв решила не брать, но не позвонит - обижусь. Детсад. Вы сама поймите, что вам надо. Если семью, то да, это не сплошные конфеты и букеты, это повседнев, и сделать быт неутомительным ваша работа. Не в смысле все самой, а в смысле продумать. Тем более, ни старых, ни малых, много ли вам надо.
Если хотите только ухаживаний, подарков, обид, бурных примирений - не живите пока вместе.

Хорошо, что вы себЯ на ворчании ловите. Значит, можете остановиться. Пофигизм в разумных пределах очень выручает.

Аноним автор темы Да за всякие мелочи. Просто ворчу. Сама уже не знаю, чего хочу, но мне все не так.

Чувствуется, когда подобные темы читаешь. У моих подруг проявлялся как раз на 2-3 год совместного проживания. Характер такой ...нелегкий. Кстати, этих подруг в детстве, по-моему, не сильно опекали, скорее внимания им не додали. Решили, видимо, в браке взять свое сполна. У вас как?

Он сказал, что мне для самой себя полезно развить терпение и здоровый пофигизм. Потому что я очень критично ко всему отношусь, очень строга к себе и другим

И к психологу советовал обратиться, чтобы справитьсч с десткими обидами из прошлого

Аноним автор темы Потому что я очень критично ко всему отношусь, очень строга к себе и другим

В чем выражается?
И в чем его безделье?

Ясно, что хорошо бы. А лично вам хотелось бы относиться терпимее и менее критично?

ммм а вы его любите?

аноним

Конечно. Итак всех друзей растеряла. С родителями конфликтно общаемся.

Neiron

Люблю, но боюсь стать игрушкой

Аноним автор темы Итак всех друзей растеряла. С родителями конфликтно общаемся.

Дело может быть не в вашей конфликтности, а во взрослении - нормальный процесс, пересмотр ценностей, толпа приятелей под названием "много друзей" остаются в прошлом, остаются 2-3 подруги.

А можете немного пояснить что значит: люблю, но боюсь стать игрушкой?
У вас повышенная конфликтность от того, что вы боитесь, что вами будут манипулировать?

Странные игрища у вас) просто наслаждайтесь жизнью, вычеркаете его пока из нее, вспомните что вы молоды и свободны все таки, вот этой легкости ему и не хватает

Neiron

Боюсь раствориться в человеке, боюсь что "сядет на шею", что будет пользоваться моей добротой и хорошим отношением, что всегда будет давить: ты ведь говорила, что любишь, а сама и т.д.

аноним

Какие игрища? Что за модное слово?

Аноним автор темы ну это и есть боязнь манипулирования. А если вы не захотите, вами никто манипулировать не будет.
Если вы будете самой собой, все проблемы будете решать не конфликтами , а диалогом, стараться что бы собеседник вас понял и принял ваше мнение.
Умеете так?
Это не только с МЧ работает , со всеми, с родителями, друзьями.

Легко надо дать подзад парню и искать нового.

и надо решить любите ли вы этого МЧ настолько, что бы вместе жить и радостно иметь с ним детей, стирать его носки, готовить ему, заботиться о нем, готов ли он делать то же самое доя вас?

Neiron

В этом и вопрос, готов ли он. Я боюсь признаться ему первая, опять же потому что боюсь дать ему над собой превосходство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы