Я не понимаю, какой легкости ему надо!

Neiron А почему так мало вариантов и почему обязательно хотеть стать желе?

это образно! Проще - пацану надо одно, а она совсем другое и не сможет стать тем, что ему надо как бы не старалась. Просто ей и ему нужны др партнёры.

Neiron

Если не хочет, то наверное смирюсь. Не заставлять ведь его?

Аноним автор темы Он мне заявил, что я перестала быть той девушкой, которой хочется дарить цветы и подарки без повода

деньги закончились, чё как маленькие то

stv0710

Вы не правы

[ci значитt]Аноним автор темы Вы не правы[/cit]
ок, значит ему перестало нравиться тратиться на вас)

stv0710

Вы так радостно это пишете. Тему то хоть читали?

Аноним автор темы

у нас с вашим кавалером вкусы одинаковые

Аноним автор темы

Не реагируйте на тупой троллинг

ага, самый плохой вариант, вы смиритесь. Никто не умрет, небо на землю не упадет, вы просто смиритесь и будете жить дальше, постепенно разлюбите его и будете искать свою настоящую любовь и мужчину? А так и будет, вы еще смеяться будете над собой теперешней.
Верно?
Ну и где тут страшно? Чего тут бояться? Откуда неуверенность?
Скажите что думаете, ничего не бойтесь и будте собой, без лишних конфликтов ворчания и раздражения.
Делайте как вам нужно и идите на компромисс, договариваясь на берегу о каких то вещах, это главный буржуйский секрет всех хороших отношений.

Neiron

А какие еще есть варианты? Хотя опять же, вспоминая психологию, которую мне говорит он, не нужно заранее решать за другого человека. А я вот уже представила себе его отказ и боюсь

Вынесла парню мозг..
автор , сходите к психологу...
может перестанете всего боятся и кушать чужие мозги.
по теме:
проще надо быть
проще...
и люди к Вам по тянутся:)

Сказала ему все. Что хочу быть вместе, жить вместе. Он сухо ответил вопросом, а что это изменит. Видно, ему ничего не надо

Аноним автор темы Сказала ему все. Что хочу быть вместе, жить вместе. Он сухо ответил вопросом, а что это изменит. Видно, ему ничего не надо хм, а Вы сомневались? я ж Вам писала, Вы сознательно проигнорили сообщение.
точка0110 вместо того, чтобы любить друг друга. Вы трахаете друг другу мозг.

живите своей жизнью, без него и все. нет его с Вами рядом.

Поговорили с ним, возвращаться пока не хочет. У меня сложилось впечатление, что он сам не понимает до сих пор, чего хочет. Как на распутье стоит. Ладно, не хочет - его право. Давить на человека не вижу смысла.
Выдохнула, мне стало как-то легче.

undefined

Аноним автор темы

Автор, у вас появилась хорошая возможность заняться саморазвитием и подумать о своем мировоззрении. Возможно ваш МЧ говорит вам правильные слова, только их смысл вам не понятен. Вырасти нужно вам. Собой заниматься, а не его переделывать. имхо, конечно)))
Книжки почитайте, благо сейчас нет проблем с этим)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы