Подруга обиделась...

в четверг праздновали др дочери в аквапарке, ездили я, дочь и подруга с почти годовалой дочкой, причем на маршрутке, очень далеко. Я очень ей благодарна...
а в пятницу я сильно отравилась, сб в лежку, синяя вся, сегодня хоть не рвет, но болит желудок сильно и печень. А они как раз годик празднуют, меня позвали на день за город на природу. Я не могу... я не ем, не пью, и так стыдно. Она обиделась...
Сказала, что она с маленьким со мной поперлась, а я...
блин, стыдно так((

попровляйся

Предложите ей попозже вместе отметить день рождения ее ребенка. Объясните ситуацию. Уж поймет

avisferro автор темы болит желудок сильно и печень. А они как раз годик празднуют

avisferro автор темы Она обиделась...

Действительно, как это вы посмели заболеть. Лучше умереть, но приехать, ага

а она знала что вы заболели?

avisferro автор темы , стыдно так

А чего вы стыдитесь? Она сама обиделась вместо сочувствия, кроме вас у неё больше никого нет?

НеПодарочек попровляйся

спасибо) сегодня получше, чем вчера уже) хотя бы хожу не крючком)

Neiron а она знала что вы заболели?

я вчера утром еще предупредила...

ОСА А чего вы стыдитесь? Она сама обиделась вместо сочувствия, кроме вас у неё больше никого нет?

написала, что она для нас с маленьким ребенком поехала (это ведь и прада тяжело - на маршрутке в дикую даль, в жару!), а я... У них там толпа гостей, но ведь и на меня рассчитывали, а я что - ни есть не могу, ни пить. Но могу просто поехать побыть. Она же тоже с горок не каталась в аквапарке, просто вместе поехала...

Mrs Fandorina Предложите ей попозже вместе отметить день рождения ее ребенка.

предложила, она трубку бросила. Ну я в любом случае в субботу к ней поеду, не знаю, будет рада она мне или нет(( она оооочень обидчивая

avisferro автор темы Но могу просто поехать побыть. Она же тоже с горок не каталась в аквапарке, просто вместе поехала...

Почему же тогда вы не поехали, если могли просто поехать и побыть. Видимо, для подруги это было важно. А для вас не очень. Мне на ее месте тоже было бы обидно, хотя, конечно, не смертельно. Но осадок бы остался.
А по поводу следующих входных - дорога ложка к обеду.

avisferro автор темы Она обиделась...

avisferro автор темы она трубку бросила

в адеквате вообще? подргуа болеет, пожелай скорее выздороветь, по идее то

avisferro автор темы ездили я, дочь и подруга с почти годовалой дочкой, причем на маршрутке

такси на 2их, поди не так накладно встало бы

Годик-важная дата для мамы. Может вам поехать просто хоть поприсутствовать, если в состоянии

Автор, даже в голову не берите! Сами же знаете, что подруга обитдчивая. Вобще неадлекватно как-то обижаться на подругу, которая заболела. Я бы пожелала выздоровления и пригласила бы на чай в другие выходные. НЕ переживайте. Плвзните потом еще раз и езжайте, когда время будет.
Странная подруга. вы же не просто так поехали.

math если могли просто поехать и побыть.

Ну а смысл какой? человек полу чиний, ни поесть, ни попить, а если присипичит чего? бегать по туалетам там? Я автора понимаю.

представляю, как хреново после отравления, куда-то еще идти, тяжко так-то

КатринаС

Тяжко, но пишет, что может

Mrs Fandorina но пишет, что может

ээ

avisferro автор темы Я не могу...

КатринаС

Написано: могу просто поехать, побыть

MammaVikki Ну а смысл какой? человек полу чиний, ни поесть, ни попить,

А что едут на день рождения, чтобы поесть-попить? По-моему, чтобы рядом побыть, пообщаться, показать, что для тебя важны события из жизни человека. Можно пораньше уехать из-за самочвствия...

Mrs Fandorina могу просто поехать, побыть

аа увидела
не знаю, если б у меня живот крутило, никуда б не поехала, мало ли что

avisferro автор темы это ведь и прада тяжело - на маршрутке в дикую даль, в жару!

Но это же не больно? Ну она сама решилась на героический поступок, зачем от других героизма ждать и обижаться.

КатринаС

Ну вот тут правильный вариант-ехать. Конечно, автора жаль, потому что вот только-толко отошла. Но для подруги важно год справить вместе. Это ж первый день рождения ребенка

что за детский сад...не можете- не нужно себя насиловать....у меня подруга такая же...в этом году перед ее днем рождения и днем рождения ее дочери (в один день) мой родной брат и двоюродный вместе попали в аварию в МСК, для моего нужна была кровь, тяжелое состояние, я полетела в МСК с отцом, а подруга мне писала смс, что какая я подруга, что мне какой то там брат!!! важнее и ближе, чем она,итд, итп.........хотя она никогда день в день не приезжает поздравлять не меня, не детей...наверное это показатель какой то, в жизни всякое бывает....ведь если вы могли бы- поехали, и думаю с удовольствием бы повеселились, здоровья Вам

Обида - манипуляция, имеющая целью заставить другого делать то, чего ему не хочется ;)

АнонимНо

Ну вы сравнили ситуации конечно

Mrs Fandorina Ну вот тут правильный вариант-ехать.

как же все сложно у некоторых

Mrs Fandorina Но для подруги важно год справить вместе. Это ж первый день рождения ребенка

там куча гостей, осподе, пусть веселится, так нет, надо корчить обидки,
тяжко поди с такими людьми дружбу вести

КатринаС

Тяжко, но автору эта подруга важна

Mrs Fandorina Ну вы сравнили ситуации конечно

я просто для примера написала, что некоторые сильно сильно в обиде, как к примеру моя! Считаю нужно всегда хотя бы пытаться входить в положение своих друзей....всякое может быть

Mrs Fandorina Тяжко, но автору эта подруга важна

подруга, видимо, давно не травилась, подзабыла каково это,
чего автор то решила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы