Подруга обиделась...

И вообще, могут еще гормоны быть. Я помню, как у меня подруга обижалась, что я не еду к ней на выходные, ведь ей скучно жутко. Если что, 3,5 часа туда, столько же обратно плюс деньги, а я еще студенткой была. Прошло у нее годам к 2-3 ребенкиным

Автор нафига вам такая подруга...которая вас слушать не хочет..эгоистка(и манипуляторша(.

When the rain comes А так как поступили вы, это на самом деле очень не красиво

кидать трубки со стороны подруги определенно красивше

Mrs Fandorina И вообще, могут еще гормоны быть

вот это вероятнее, по крайней мере хоть как-то оправдывает

Странная подруга...а вдруг это не просто отравление, а например кишечная инфекция. Я бы и сама была рада, если бы больной человек не приехал...зачем подвергать ребенка риску чем-то заразиться?

Если она знала что вы болеете и все равно обиделась, ахпотому что обидчивая, просто не обращайте внимания, общайтесь дальше как ни в чем ни бывало.
Уверена и она дальше будет общаться как будто и не обижалась. Думайте о своем здоровье и поправляйтесь, конечно ехать вам никуда нельзя.

When the rain comes Вы можете если так плохо себя чувствуете просто приехать и поздравить, посидеть с полчасика и уйти. А так как поступили вы, это на самом деле

если человек себя плохо чувствует смысл ехать и сидеть с кривым лицом?А если вирусная...зачем детишек заражать?Автор делайте выводы по поводу своей подруги.

не, ну мы тут судьбу автора решаем, а она фоточки постит в соседней теме

math А что едут на день рождения, чтобы поесть-попить? По-моему, чтобы рядом побыть, пообщаться, показать, что для тебя важны события из жизни человека. Можно пораньше уехать из-за самочвствия...

Если плохо человеку, не выздоровела еще, какая прям такая необходимость ехать куда-то? если подруга такая "понимающая", то....

КатринаС не знаю, если б у меня живот крутило, никуда б не поехала, мало ли что

+++

Mrs Fandorina Это ж первый день рождения ребенка

ну и что? можно подумать, попмимо автора там больше никого не будет и праздник делают для нее одной. Там куча народу, к тому же автор не отказывается приехать и поздравить позже. Какие могут быть обиды, если у человека уважительные причины.

АнонимНо а подруга мне писала смс, что какая я подруга, что мне какой то там брат!!! важнее и ближе, чем она,итд, итп.

Дура набитая ваша подруга! и эгоистка

КатринаС тяжко поди с такими людьми дружбу вести

+++

math если могли просто поехать и побыть.

я сейчас чай попила. Блюю. Хорош праздник им бы был.... хотя с утра вроде ничего проснулась((

КатринаС такси на 2их, поди не так накладно встало бы

надо было((

avisferro автор темы я сейчас чай попила. Блюю

блииин, это качмар ((( с неделю назад травилась, осподе, как жеж плохо это

avisferro автор темы

Если рвет, то сидите дома, а то еще в машине укачает, при виде на еду поплохеет
Кушайте каши и тосты с медом. Не напрягайте желудок

When the rain comes А так как поступили вы, это на самом деле очень не красиво.

Да почему некрасиво-то?? можно приехать и потом поздравить! если человеку плохо. А вдруг по пути вырвет или там в тубз приспичит, простите, или живот закрутит

Аноним зачем подвергать ребенка риску чем-то заразиться?

вы чоооу!! она там праздник закатила, а подруга не может! ))

КатринаС а она фоточки постит в соседней теме

))) с синим лицом?))

MammaVikki ))) с синим лицом?))

Автор, выздоравливайте!!
Подруге позвоните еще раз и опишите свое состоние, может поймет!!! и простит)))

Я наверное эгоистка, но тоже бы на месте подруги обиделась. Я думаю что уж на час автор может приехать. Я бы приехала. Имхо

MammaVikki может поймет!!! и простит)))

а не поймёт..значит такую вам и не нужно подругу иметь рядом...тоже было пару таких подружек..здесь их кстати нашла...условия любили ставить..а в итоге одна из них гнилой оказалась...с парнем меня хотела моим рассорить...В итоге дружбу я эту прекратила..и рада.Рядом иметь гнилых и непонимающих смысла не вижу.

КатринаС если б у меня живот крутило,

уже не крутит. Что в рот попало - летит назад, и пояс желудок-печень режет. Я так уже травилась полгода назад, 4 дня болела...

When the rain comes просто приехать и поздравить, посидеть с полчасика и уйти.

не вариант - они маршрутку наняли, какой-то пруд с базой в области, ток туда ехать час с лишним((

Mrs Fandorina Если что, 3,5 часа туда, столько же обратно плюс деньги

я за городом живу, мне только до нее около часа ехать) но зимой, когда она не высыпалась, и когда у Евы кишечка была, я приезжала и сидела, пока она спала... как раз моя у бабушки была.

КатринаС И вообще, могут еще гормоны быть

вот это вероятнее, по крайней мере хоть как-то оправдывает

не, она всегда такая. Характер - нидайбох, мой муж ее вообще терпеть не может) но в целом - не плохой человек, просто вот...с закидонами((

Аноним а вдруг это не просто отравление, а например кишечная инфекция.

не...это несвежая селедка. У меня такая противная печень просто, на то, на что другие на горшке посидят пару лишних раз или потошнит слегка, я получаю полный комплекс счастья, с таким меня когда-то уже увозили в инфекционку, а сейчас я сама не поеду - дома одна с дочкой, куда ее деть? с собой не повезу((

КатринаС

ну так... че б не попостить, лежа на кнопки понажимать) дочь бардак наводит, помидоры тоже еще не портятся)) хотя до завтра, кнешн, надо закатать, завтра на работу...

КатринаС с неделю назад травилась, осподе, как жеж плохо это

не то слово...((

Mrs Fandorina Кушайте каши и тосты с медом. Не напрягайте желудок

какой там - кушайте! я даже не хочу, вот чай иногда сладкий, да вода. И все почти назад((

Деффки вы здоровые??? Нафига вам с годовалым ребенком блюющая подруга с кишечной инфекцией на час???
Это я где не понимаю?

avisferro автор темы

Я ж не просто так говорю. Тоже травилась, уж че. Сама удивлялась, что тосты назад не просятся. С медом. Попробуйте. И водички побольше. За час вас точно в машине укачает, ехать не вариант конечно

Neiron

Не, блюющая не надо. Автор в первом посте написала, что сегодня ей лучше.

moloko85l

а дальше вы не читали?

это не эгоизм, это мазохизм имхо)))

Mrs Fandorina Тоже травилась, уж че. Сама удивлялась, что тосты назад не просятся. С медом.

а если не хочется? я-то есть не хочу вовсе)
а, и меда дома нет) сухарики есть)

Mrs Fandorina За час вас точно в машине укачает

тем более, на улке сейчас в тени +34)

moloko85l Автор в первом посте написала, что сегодня ей лучше.

пока чай не попила)
но он назад уже улетел и опять лучше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы