Подруга обиделась...

avisferro автор темы

Автор, возьмите себя в руки! Нельзя идти на поводу ни у кого и никогда! Ну вот сейчас вы плюнете на себя и поедете: первый вариант- подруга поймет, что можно вами манипулировать; и второй вариант- допустим у вас не отравление, а ротовирус, и всех перезаражаете. И кто будет виноват, как думаете? Конечно же вы. И ваша же подруга будет вас обвинять же...
Не нужно жертвовать своим здоровьем, это самое главное, а подруга, если она настоящая, поймет.

Сиpин Ко мне вчера подруга тоже на день рождения не приехала

ой, упустила) с прошедшим! Пусть каждый день несет только радостные поводы!
у мужа моего в один день с вами))

КЕНДИС ниче не поняла

ну вот зимой приезжала я, а крестная Евы не могла (у нее своих детей нет), и я была хорошая, а теперь плохая(((

Николя а подруга, если она настоящая, поймет.

я вот сейчас умом понимаю, что фигня была, а червячок обиды на золовку все равно есть

Автор - бессовестная просто. надо было приехать, полежать на столе и проблеваться там от запахов жареного-пареного. жельчю.
Люди, кто пишет про просто приехать, вы хоть представляете, что это за коктейль - желудок+печень? Это тошнит на запахи, как беременную, болит все и хочется лечь в позе зародыша с грелкой под правым боком и замороженными пельменями на желудке.

Автор, на сердитых воду возят.

Да какие тут могут быть обиды?!Вы ж болеете!Сами как дети, честное слово!

спасибо вам всем))
а то реально плохо и обидно было......(((

Криптан

очень емко, главное - идеально правильно описано) я б так не выразила)

avisferro автор темы

Спасибо.
Тоже поздравляю с прошедшими праздниками.

Сиpин

спасибо) они у меня рядом - 14 и 15))
правда, мужу не праздновали - он 15 вечером к родителям удрал в область - плитку в саду класть)) а я как раз ночью заболела, блин)) у его машины сцепление сгорело, он на моей уехал...все, блин, в кучу)

Ой, выздоравливайте. Как поправитесь, просто приедьте к ним с подарком для малышки. Поздравьте. Будут рады-чай нальют. Нет- хоть дите поздравите.

пипец, я бы обиделась если моя подруга, заведомо больная, приперлась бы на др к моему ребенку. похоже на кишечку, кстати, после аквапарка вероятность могла быть.
хех, на меня один раз тоже как-то обиделись - я на свадьбу не пришла - тоже кишечная. "но могла бы просто в загс прийти, постоять", мне было сказано. совсем у людей ума нет

блин... чота я представила еслиб у меня подруга так заболела. Я бы первым делом спросила не нужна ли помощь какая, лекарства, ребенка перехватить. День рождения еще сто раз отметим, тем более много гостей и ребенку всего год. Я понимаю была бы ода из трех-четырех приглашенных и ребенок ждал с нетерпением, а тут совершенно непонятно что за дружба такая.

подруга не права
но подарок следует подарить, чтоб не думала что зажали

всю ветку не прочла, но я в такой ситуации сама бы подругу отговорила ехать, а вдруг ротовирус, всех малышей позаражает...обижаться , в такой ситуации, вообще бред

Mrs Fandorina Годик-важная дата для мамы

ну и - для мамы же? Ну вот как то в голову не приходило всех друзей своих на уши поставить, чтоб умирали, а ползли к моим детям на дни рождения. Автор а скажите своей подруге, что у вас кишечная инфекция и вы так то боитесь ребенка заразить. И по большому счету это может таки есть - за отравлением кишечная инфекция может вполне прятаться - симптомы то одни и те же. И ваша подруга перестанет дуться - вы ж о ее ребенке подумали, не захотели заражать. А лучше будет, если и правда кишечка и адью в больницу потом ребенка? У меня друзья тоже думали, что отравились, потом оказалось - инфекция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы