Не знаю как назвать тему. Восприятие себя и ребенка в семье. Порассуждать

Горыныч_змей

Ну не будем впадать в крайности

Аноним автор темы Так вот, уже не один человек обратил мое внимание что это неправильно.

Ему просто нечем заняться. А вам, слава богу, есть чем.

Аноним автор темы Такое можно услышать от молодежи а не от взрослой женщины с внуками))

тараканов травите. прям вот ешьте мелок машенька.

А я слово "ребенок" не использую, просто хорошо запомнила, как меня от него в детстве трясло и как я кричала: "Я не ребенок, я девочка!"

Лимонная жрушка Тут как-то давно писали, что те, которые покупают черные коляски, на самом деле не хотели и не любят своего ребенка и подсознательно это демонстрируют.

Капец, хорошо, что я это пропустила)))))) Жду черную тевтонию из Германии Для девочки! Ужас ужасный что подумают бабки во дворе)) И постоянно говорю "ребенок". Причем абсолютно обезличенно и вообще не как о своем ребенке, а просто ребенок=маленький человек. Я монстр

Аноним автор темы Не могу я к чужим нелестным комментариям сокойно относиться. Прям переживаю потом. Осадок и чувство вины(

психотерапию автору уже предлагали????

Аноним

Была у психолога, кстати она первая начала задавать вопросы почему я так отстраненно рассказываю о "ребенке" и "муже".
Хорошая молодая женщина мне понравилось с ней работать, наверное нужно возобновить встречи))

Я всегда говорю "ребёнок", соответственно "он" без имени и всего остального, если люди лично не знают меня и мою семью. Все думают, что у меня сын
Не парит вообще. Вываливать посторонним все подробности, без которых они прекрасно обойдутся, я не буду.

а по-моему все так говорят.
если я своих мужиков по имени буду называть - люди же запутаются. А по статусу : муж, старший, мелкий гораздо понятнее.

Аноним автор темы В разговорах с людьми, которые не знают моего ребенка лично, я употребляю слово "ребенок", без уточнения возраста пола и имени.

Я с людьми, не знающими моего ребенка, говорю на "недетские":) темы.

Мне вот наоборот больше нравится когда малознакомые люди не грузят меня именами своих родственников. Я плохо запоминаю имена и в середине разговора уже не соображаю Петя это муж, сын, брат, сват или кто вобще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы