Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

умудрилась влюбиться в любовника

умудрилась влюбиться в любовника

Аноним автор темы любимый муж,

Аноним автор темы умудрилась влюбиться в любовника

К кому лЯбовь то?

Аноним автор темы тут у любовника начался разлад с женой, я их всеми силами мирила, поддерживала любовника, чтоб он не уходил, исправлял свои косяки...

Жена спасибо сказала?

Аноним автор темы я ревную(
грущу о том времени, которое мы вместе проводили с ним....

Так это не факт что любовь. Бабы - собственницы. Меня до сих пор возмущает, когда узнаю что кто то когда то влюбленный в меня - женился!!! Подлец и предатель

Анонимно Бабы - собственницы.

+++

А вы на мужа переключитесь.
В моём случае любовник освежил отношения с мужем, постельные тоже.

Аноним автор темы я их всеми силами мирила, поддерживала любовника, чтоб он не уходил, исправлял свои косяки...

главное - громкие стоны во время поддержки и попыток помирить его с женой.

cheekychiki главное - громкие стоны во время поддержки и попыток помирить его с женой

Аноним автор темы смотрю фотки недельной давности, как мы в то вскр в кафе сидели на улке, обнимались с ним((.... эх

Ниче, скоро жена опять надоест.

И не понять сразу, дура или прикидывается...

Аноним автор темы смотрю фотки недельной давности, как мы в то вскр в кафе сидели на улке, обнимались с ним((.... эх

Вы смелая однако. Или глупая. Кто ж такие фотки хранит то...

Аноним автор темы тут у любовника начался разлад с женой, я их всеми силами мирила, поддерживала любовника, чтоб он не уходил, исправлял свои косяки...
ну и... теперь у них все шоколадно...
я ревную(

ну а без шуток если, то вы эмоционально вложились в этого мужика разговорами этими, и полюбили вот эти свои старания, а не его. иллюзия это.

Когда вы все успеваете? Поделитесь секретом? А дети куда в это время? Просто интересно

Ну редко это как часто? Раз в месяц или реже?

Аноним автор темы не могу без него
аж тошнит((

Аноним автор темы ему видите ли стыдно стало
а у меня муж в командировке

надолго муж-то?

другого варианта нет?

Дрянь вы поганая
Жалеет она, скучает
Как вас таких тварей земля то носит???????

Пишу, как жена, у которой муж завел вот такую потаскуху....
Плохо ей видете ли...

Ты представь каково жене, знать что у мужа, с которым они (я предполагаю) столько лет в браке, завелась такая тварь-благодетельница?
Спасительница блин, "санитарка леса" - надо же, в отношениях с женой она ему помогает....

Да чтоб муж тебя спалил с твоими фотками
Не верю я что мужа ты любишь

Эго свое тешишь

Аноним автор темы все всех устраивало

жену любовника я полагаю тоже все устраивало?

Вот объясните мне, чем вы руководствовались, при ЛЮБИМОМ (по вашим словам) муже, заводя любовника ЖЕНАТОГО?????

Вы вообще думали, что можете семью свою и семью любовника разрушить?

Вообще не понимаю, как можно лечь под женатого мужчину?((( Как можно взять ЧУЖОЕ??? Где же у вас уважение к себе???

Аноним автор темы а у меня муж в командировке

у вас бешенство матки???
Читать вас неприятно.

Нашла для вас ааатличный выход!
Ваш муж пускай заводит себе любовницу - раз.
Вы об этом узнаете - два.
Вам сразу резко стает не до любовника. Все силы бросаете на возврат своего мужа - три!
Ну вот видите? Ваша проблема отлично решается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы