вдруг накрыло, хочу ребенка, как себя в чувство привести?

интересноб узнать, что будущий отец по этому поводу мыслит))иль он то не сном, не духом)))

Аноним на чьи дом строите, на кого записан, чья земля?
поживет у вас, пока строится, да и свалит.

кстати, да.

Драгоценная по поводу ребенка? ему надо?

ему надо. Но не "прям щас"
прям щас его интересует заработать побольше денег и стройку закончить, и умом я его понимаю, поддерживаю
но вот эмоционально, е-мое, гормоны как взбесились

Аноним на чьи дом строите, на кого записан, чья земля?

:) спасибо, что так переживаете за меня
видите ли, ему финансово выгоднее снимать жилье и жить в свое удовольствие, чем кормить меня с детьми, помогать им с уроками, затрачивая свое время, выезжать к моим родителям на посадку картошки и прочее и прочее... как бы мороки многовато, если из чистой выгоды исходить

опять же, у меня нет неуверенности в себе. мне не кажется дикой мысль, что мой мужчина меня любит искренне.

тяжело вздыхая, сознаюсь... общая долевая собственность
вам осталось только дать "мудрый" совет в духе - хочешь привязать к себе мужчину, создай ситуацию, в которой он финансово в тебя вложится, это будет мощным якорем, бла-бла-бла.

анонимная автор темы хочешь привязать к себе мужчину, создай ситуацию, в которой он финансово в тебя вложится, это будет мощным якорем, бла-бла-бла.

Наоборот уже в наше время.

анонимная автор темы мне не кажется дикой мысль, что мой мужчина меня любит искренне.

молодец. Правда:)

анонимная автор темы е-мое, гормоны как взбесились

это они самые. Мозг отключают. Ну вы их как-нибудь уговаривайте. Все будет. Попозже.

Общая долевая? Вы уже зарегистрировали брак? Какой-то полуношный бред у вас.

Калина Малинова® Наоборот уже в наше время

не сразу сообразила, это что - побег при малейшем намеке на финансовые вложения?
нет-нет, я однозначно не потяну спонсорство

Аноним т.к. возраст все-таки не юный

не замужем, двое детей, недостроенный дом - это плюсы, я так понимаю, да? аноним? ;)
мое имхо, надо действовать последовательно и планомерно.
дом достроить, замуж выйти, на максимальные декретные заработать - и тогда рожать.

аноним Общая долевая? Вы уже зарегистрировали брак?

прикиньте, такую "штуку" можно оформить без свадьбы
договариваетесь на берегу, складываетесь деньгами, оформляете - и вуаля, вы оба собственники

анонимная автор темы прикиньте, такую "штуку" можно оформить без свадьбы

да? без выделения долей?

анонимная автор темы договариваетесь на берегу, складываетесь деньгами, оформляете - и вуаля, вы оба собственники

Напаркуа это ему, как потом дом делить на общей долевой?

Яблоко

какая у вас подпись, как бальзам на душу

Я вот тоже на фоне нескольких беременных в окружении очень захотела ребенка. Ситуация такая же как у вас , мне 35, в разводе, живу с мужчиной( совместного ребенка просит), есть 1 ребенок тоже уже школьник. Месяц старались, не получилось

Яблоко без выделения долей?

в свидетельстве указано, какая у кого доля, если вы об этом.
теоретически можно делить хоть пополам, хоть одному 10%, другому 90%, тут уж как договоритесь

аноним Напаркуа это ему, как потом дом делить на общей долевой?

долю можно продать или купить, можно подарить...блин, я вообще о другом тему заводила. Хотите юридический ликбез - зайдите в Консультант чтоль

Артистка Я вот тоже на фоне нескольких беременных в окружении очень захотела ребенка. Ситуация такая же как у вас , мне 35, в разводе, живу с мужчиной( совместного ребенка просит), есть 1 ребенок тоже уже школьник. Месяц старались, не получилось

Артистка

Тетки, что вам в браке не рожается? Мне понадобилось 5 лет жить вне брака, присматриваться, зато потом настрогали по-быстрому много-много. И лично мое убеждение, что детей надо от одного мужика заводить, т.к. неприязнь и разное отношение к "своему" и чужому по-крови ребенку.

анонимная автор темы долю можно продать или купить, можно подарить...блин, я вообще о другом тему заводила. Хотите юридический ликбез - зайдите в Консультант чтоль

Да ваши головняки, мне и без "консультанта" ясно, рожайте уже, раз легкость бытия спать не дает. Спок. ночи.

анонимная автор темы А вам и малявке здоровья!!! расскажите, вы планировали или "само случилось"?

Спасибо!
С мужем поспорила, что с первого раза снова забеременею
Он проспорил!
Можно заБ и в 35 с первого раза.
На самом деле мы эту малявочку очень хотим.

Разница с первым дитёнышем 6 лет, дом купили, квартира в городе есть, декретные будут, замужем
Вроде все условия успешной мамашки по версии ю-мамы выполнила

анонимная автор темы в свидетельстве указано, какая у кого доля, если вы об этом.
теоретически можно делить хоть пополам, хоть одному 10%, другому 90%, тут уж как договоритесь

в смысле? а в вашем свидетельстве что указано?

аноним Мне понадобилось 5 лет жить вне брака, присматриваться, зато потом настрогали по-быстрому много-много

в первом браке мы детей начали рожать тоже через 5 лет, я училась в институте, тут уж сильнее присмотреться вроде невозможно было. Однако, брак оказался не навсегда, так бывает :)

аноним детей надо от одного мужика заводить, т.к. неприязнь и разное отношение к "своему" и чужому по-крови ребенку.

отношение к детям - сугубо индивидуально. Бывают мужчины, которым и свои дети не особо интересны. Бывают те, кто детей любит. Кстати, я нигде не писала, что пытаюсь найти замену родному отцу для старших детей. У них папа есть, они общаются.

Чо так нудно-то всё? Автор хочет рожать, мужчина хочет подождать, у детей есть общительный отец... И?

аноним детей надо от одного мужика заводить

Возможно вы правы, но жизнь складывается не так как "надо" правильно. Что же по вашему если первый брак не сложился, теперь совсем не рожать? А про неприязнь считаю от мужчины зависит, принял он первого ребенка как "своего" или нет.

Яблоко в вашем свидетельстве что указано?

вид права: общая долевая собственность, дальше размер моей доли.

я имела в виду, что если один вкладывает (например!) 800 тыс, а второй - 200 тыс, то и оформить можно как 4/5 и 1/5 соответственно. и в этом отличие от общей долевой собственности в браке, когда по умолчанию будет по 1/2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы