вдруг накрыло, хочу ребенка, как себя в чувство привести?

Калина Малинова® Автор хочет рожать, мужчина хочет подождать, у детей есть общительный отец... И?

автор глубоко дышит и пытается познать дзен
говорю ж, накрыло каким-то материнским инстинктом, что к чему, вот про доли разжевала, вроде отпускает потихоньку

аноним неприязнь и разное отношение к "своему" и чужому по-крови ребенку

Бывает очень по-разному. От мужчины зависит. Бывают мужчины, которые с чужими лучше, чем со своими обращаются и занимаются. Знаю таких несколько.

аноним детей надо от одного мужика заводить

Жизнь-то длинная, не всем удается всю ее с одним прожить. Каждый себе выбирает собственный путь.

Конкретные действия, чтобы отлегло - сходите в поликлинику в день здорового ребенка - посмотрите, послушайте. Подумайте об очередях в садики и битвы за школы.
Взгляните на себя глазами своего мужчины. Будете ли вы ему нравится с пятнами от молока на халате, сонная и растрепанная?
Да, и еще. Мою подругу в 40 лет вот так накрыло. Сейчас осталась с ребенком на руинах прежней благополучной жизни. Не перенес ее френд таких изменений (из успешной уверенной красотки превратилась в замученную тетку с вечно орущим дитем).

я бяка Я правда давно замужем, но лет мне так скажем, слегка за сорок..... Но 45 еще нет) в активе 2 детей,

не по теме, но спрошу. Зачем? Вот реально не пойму (у меня такой же возраст и тоже двое)? Старшая уже взрослая, внуки не за горами - надо с ними помочь. Младшего еще растить и растить. Ну и своих интересов задвинутых до времени умотаться. Я вообще не понимаю эту истерию с поздними детьми. И кстати

Аноним Мою подругу в 40 лет вот так накрыло. Сейчас осталась с ребенком на руинах прежней благополучной жизни.

вовсе не единичный случай.
Хотя вопрос, конечно риторический

анонимная автор темы расскажите, вы планировали или "само случилось"?

мне 40 лет, 2 детей.
Второй брак, и частенько накатывает "хочу ребенка". Точно знаю, что если решусь, то всем буду говорить "ой, само как-то... я и не планировала... защита подвела..."
Вот ни в жизнь не признаюсь, что в столь почтенном возрасте сознательно решилась на 3-го....)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы