Познакомилась с евреем, стОит ли начинать отношения?

Аноним автор темы Женат.

Евреи семью крайне редко бросают, особенно если есть дети.
Но раз вам и не надо, то это -

Аноним автор темы просто хочется одного на длительный период, без обязательств, но с достатком...

вполне можете получить, если он с достатком ;) Вопрос - точно ли люди с достатком, независимо от национальности, будут ездить на автобусе?

Аноним автор темы подарки, ухаживания, цветы и т.д

тоже будут

Не корректно спрашиваете! Все-таки дело не в евреях, а в полуевреях! Тут надо смотреть еще на вторую половинку - кто там. И влияние второй крови не щедрость.

знакомая точно ли люди с достатком, независимо от национальности, будут ездить на автобусе?

К технике относится осторожно, служебная машина есть, но в тот момент решил на автобусе быстрее проехать, чем служебку вызывать. Со слов- свой бизнес...

Аноним Все-таки дело не в евреях, а в полуевреях

а в чем различие?

Аноним Все-таки дело не в евреях, а в полуевреях! Тут надо смотреть еще на вторую половинку - кто там. И влияние второй крови не щедрость.

Разве щедрость зависит от национальности? Евреи не бросают денег на ветер, но если женщина понравится, то и цветами осыпет, и по ресторанам будет водить, и дорогие подарки будет дарить. Насколько, конечно, средства позволят.
Но мама, дети и жена (именно в таком порядке), а так же их потребности, для него всегда будут оставаться на первом месте.

если там кто то хохол не видать вам ресторанов.

знакомая

Спасибо

мама если там кто то хохол

придется уточнять .....
он сегодня говорил...но я очень нервничала и не запомнила, похоже отец еврей, а вот мать не похожа на еврейку...скорее русская...

Я просто много евреев встречала и они, не поверите, все разные, как и все остальные люди!!! По характеру, по щедрости, по отношению к мамам и женам. Да, бывают и такие м-даки, которые бегают по автобусам за женщинами, привирая про свой бизнес и автомобиль. Хотя, может и не привирая.

странный, только знакомы и о национальности заговорил. бросайте его маньяк

мама и о национальности заговорил

я сама спросила, он не говорил совсем...

Аноним Я просто много евреев встречала и они, не поверите, все разные, как и все остальные люди!!!

Я почему то думала, что они особенные какие то в отличие от русских мужчин.... . Пробила по соц. сетям...его нет, но есть ребенок..все совпадает пока.. не врет...

Аноним автор темы на улице (догнал на выходе из автобуса).

Аноним автор темы без обязательств, но с достатком.

В автобусах с достатком не ездят. И без обязательств евреев не бывает

У вас один вопрос "скупы евреи",да "скупы евреи"? Вам бабки нужны? Русский не дал достаток,думаете в другой национальности найдёте? Так щедрость от национальности не зависит.Кстати,бывают такие дамы,которым и подарки дарить не хочется,положил в койку,своё взял и обратно к жене.Чёт вы сразу решили,что всё к вашим ногам кинут? Смех.

А почему вы сама его спросили о национальности? Что натолкнуло,так сказать? он был с пейсами и в ермолке, или, когда знакомились, представился как Мойша?

От женатого еврея вы ничего, кроме гемора, не получите лучше грузина себе заведите в любовники

Жертва стереотипов

Аноним автор темы Познакомилась с евреем на улице (догнал на выходе из автобуса)

Тоже ездит в автобусах?

Аноним От женатого еврея?) Ничего)

Ну может он что-нибудь у неё отполовинит из ранее нажитого, а это уже кое-что

Глупый вопрос. Какая разница, какая национальность? Мифов про любой народ полно

Аноним автор темы .просто хочется одного на длительный период, без обязательств, но с достатком...уж не девочка поди

Аноним автор темы догнал на выходе из автобуса

думаю, не вариант. если только его бентли за углом не стоял.

У меня есть подруга, дружим много лет (больше 15 точно)
Вот как от сидим и она публично хает хохлов и евреев. Я молчу. Муж не смог промолчат. Открыл ей страшную тайну, что ее подруга украинская еврейка. Видели бы ее лицо.... Человек реально верил, что все евреи и хохлы не самые хорошие люди....
Кстати к подруге начала относится настороженно

Аноним

У меня есть подруга, работает стюардессой. В очередной отпуск приезжала домой, мы встретились. Она долго рассказывала, как они все ненавидят рейсы до Тель Авива, евреев и тд. Я ей напомнила, что у нее так-то подруга еврейка. А она: Нет, ты русская. Я отвечаю: Нет уж, еврейка, и ничего ты с этим не поделаешь)))
Ну она вообще считает, что цыганам не место в России, евреев не любит, таджиков. Не лояльная в общем

Да ну бросьте наверняка это обычная семья при чем тут еврей или не еврей?конфетно- букетный обещает быть хорошим?-значит берем.

Золотой телец Да ну бросьте наверняка это обычная семья при чем тут еврей или не еврей?конфетно- букетный обещает быть хорошим?-значит берем.

т.е. то, что мужик женат, никого не смущает?

Марлен . А почему вы сама его спросили о национальности? Что натолкнуло,так сказать? он был с пейсами и в ермолке, или, когда знакомились, представился как Мойша?

В руках нес коробку мацы

Аноним автор темы

Евреи отличные семьянины, любящие гульнуть на стороне. Но никогда не бросают семью, все в дом. Поэтому кроме секса ждать нечего. А в сексе евреи хороши))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы