Познакомилась с евреем, стОит ли начинать отношения?

Аноним автор темы

И не говорите, делать нечего, придется пробовать... Бедняжка автор

Mrs Fandorina И не говорите, делать нечего, придется пробовать... Бедняжка автор

Спасибо за сострадание....

автор, просто попросите показать, коли любопытно. пробовать не обязательно. зачем такие жертвы?

Аноним автор темы ни разу не видела...даже ради этого придется попробовать.....

Если он еврей только по папе, то можно сказать не еврей. Обрезание таким не делают, по крайней мере в синагоге.

не девочки...любопытство одолевает...

Аноним автор темы и это тоже... вот и думаю.. стоит ли тратить свое время на него, прежде чем это все начнется...зачем себя лишний раз увлекать кем то...

в принципе, женатым мужиком лишний раз себя "увлекать" не стоит... любой национальности

H. Чего глупости то пишите ))
Если вы негра увидите, вам сразу не понятно будет, что он негр, надо что бы сам сказал?
Есть евреи - прям вот видно, что евреи, ничего и говорить не надо

Когда пример пытаешься привести, так хоть умный приводи Очень трудно спутать негроидную расу с любой другой... Умничает... Я сама еврейских кровей, чего по мне никогда не скажешь - это раз, и у меня куча примеров, когда по человеку не скажешь, какой он национальности - это два..

Ve-me в принципе, женатым мужиком лишний раз себя "увлекать" не стоит... любой национальности

полностью согласна....отказала.....не стОит оно того...пусть живет с семьей.....

да что заладили, в автобусе, значит нищеборд. ни фига , знаю одного очень состоятельного еврея, высокий пост, связи и тп. Ездит на маршрутке. Кстати, любовниц меняет , как перчатки. Но действительно семья на первом месте. Все жене и детям. Подругам подарки по принципу " на тебе боже, что мне не гоже".

Аноним автор темы полностью согласна....отказала.....не стОит оно того...пусть живет с семьей.....

наивная ) не ты, так другая )

cheekychiki наивная ) не ты, так другая )

и что? всегда находится какой-то "другой", которому нравится в барахле ковыряться... автор решила, очень разумно кстати, не взваливать на себя это барахло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы