Познакомилась с евреем, стОит ли начинать отношения?

Мурзик83 то, что мужик женат, никого не смущает?

о времена, о нравы:)

Аноним автор темы

Так то я бы никогда не поверила, что человек с достатком на автобусе поедет. На метро, да.

Аноним автор темы Со слов- свой бизнес...

Аноним привирая про свой бизнес и автомобиль.

Еще ничего не подарил, а разговоров и хваста уже полно. Вам это надо? Если только для секса. Но настораживает, что не успели познакомиться , а уже встреча с мамой на улице. Рядом что ли живете? Встречаться с женатым мужиком (да еще евреем) геморрой будет в дальнейшем я думаю.

Аноним автор темы Познакомилась с евреем на улице (догнал на выходе из автобуса). Женат.

то есть если русский "женат", то это мелочи? И откуда вам стало известно , что еврей? когда знакомился, сказал:"здравствуйте, я - еврей" ? И чем собственно, на столько кардинально отличается еврей от других национальностей?

Аноним автор темы Что получу от отношений?

вы материального удовлетворения ждете?

MamaLENCHIC Но никогда не бросают семью, все в дом

Вам откуда известно про "никогда" и, тем более про всех евреев?

Дак автор написала что ей замуж не надо,а верный мужик это утопия.

Ve-me

Ну за всех, это я лишнего ляпнула. А так у меня очень много друзей евреев и в России, и за границей. Семью никто из них не бросил, а гуляют так, что нашим мужикам и не снилось..
Но я думаю, это касается тех евреев, кто действительно таковым является. А не так, ради красного словца ляпнул

MamaLENCHIC человек с достатком на автобусе поедет. На метро, да.

Туда нет ветки метро....

аноним а уже встреча с мамой на улице. Рядом что ли живете?

случайно вышло...ну недалеко..район тот же...

Ve-me вы материального удовлетворения ждете?

и это тоже... вот и думаю.. стоит ли тратить свое время на него, прежде чем это все начнется...зачем себя лишний раз увлекать кем то...

Аноним автор темы зачем себя лишний раз увлекать кем то...

Все закончились? без жены и с авто совсем не реально стало найти?

undefined

Ve-me И откуда вам стало известно , что еврей? когда знакомился, сказал:"здравствуйте, я - еврей" ?

Чего глупости то пишите ))
Если вы негра увидите, вам сразу не понятно будет, что он негр, надо что бы сам сказал?
Есть евреи - прям вот видно, что евреи, ничего и говорить не надо
А по теме - да ну нафиг он вам сдался, разные конечно люди бывают, но еврею еще вы и должна окажитесь

Аноним автор темы

Вы хоть того стоите?

вообще не люблю женатиков, а этот как то привлек ..своей настойчивостью что ли... ну и внешне неплох вроде....подумаю еще стоит ли....

Mrs Fandorina Вы хоть того стоите

А как же....еще как!!!!

Аноним автор темы вообще не люблю женатиков, а этот как то привлек

не только мужики не оригинальны в своей "лапше на уши", но и дамы в своих "не виноватая я, он сам пришел".
А вообще интересно вдруг стало - вот что движет мужиком бежать за дамой из автобуса? да, красивая, да, стройная, но таких тысячи вокруг, поэтому про любовь с первого взгляда опустим

Аноним автор темы похоже отец еврей, а вот мать не похожа на еврейку...скорее русская...

Дык тогда он не еврей. У евреев национальность по матери

RENIRENE У евреев национальность по матери

точно, но внешне еврей...

автор,благословения просите у форума ? на погулятьпоспать - сойдет,но райончик проживания сменить надо будет..

riabo2012

+++ ежели у дяденьки жена тоже еврейка, они дюже ревнивые, волосешки повыдергает, не задумываясь)

riabo2012 на погулятьпоспать - сойдет

дак в том то и дело, что не жажду....ну не герой моего романа...

riabo2012 благословения просите у форума ?

хочется знать на что можно рассчитывать при таком раскладе....

Мурзик83 т.е. то, что мужик женат, никого не смущает?

"Он сам ко мне (ой, т.е. к автору) пришел!" (с) Если он в своей семье имеет право налево и активно это право реализует, то автор тут причем?

аноним Но настораживает, что не успели познакомиться , а уже встреча с мамой на улице. Рядом что ли живете? Встречаться с женатым мужиком (да еще евреем) геморрой будет в дальнейшем я думаю.

А при чем тут мама? И геморрой? Мама разве против, чтобы ее сыночка развлекался?
Тут только один момент настораживает - красиво говорить они умеют, но если нужна материальная составляющая, то автобус меня бы оч. сильно насторожил.

riabo2012 но райончик проживания сменить надо будет..

Да зачем? Ничего ей от его мамы не будет, да и от жены тоже.

Аноним автор темы дак в том то и дело, что не жажду....ну не герой моего романа...

Тогда не надо знакомиться в автобусе ;)

MamaLENCHIC Так то я бы никогда не поверила, что человек с достатком на автобусе поедет. На метро, да.

ППКС

Mrs Fandorina Вы хоть того стоите?

Хороший вопрос.

Аndrеевна

уже ответила....

знакомая Тогда не надо знакомиться в автобусе

предложение хорошее, на СЗ-ваще не вариант....

предлагает выехать отдохнуть...вот оно мне надо....?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы