Познакомилась с евреем, стОит ли начинать отношения?

cheekychiki отдавать секасом придётся такой неподъёмный долг

нет, просто она у меня практически готова....

тётенька за 45 источник материальных благ

Вот этого и добивалась от форума. Все понятно.. как все халявщик....

У автора какой-то некошерный еврей (по папе не считается, только по маме) .
А по сути - не взлетит, он по автобусам баб снимает,а мамы-папы пугается при встрече. Да и автор не умеет с первого взгляда оценить клиента.

Аноним
Муж еврей, я еврейка на половину. В период ухаживания занял у меня 1 т.р., когда пришел срок отдавать мы уже жили вместе на его территории, и знаете что он мне отдал вместо денег ! СКОВОРОДКУ!

Как давно я не хохотала! Правильно говорят что евреи очень умные и практичные - так бы истратили на ерунду а тут все в дело и с пользой! А по теме автор, у вас что выбор есть большой? пробуйте, дерзайте.

lisenac у вас что выбор есть большой?

учитывая, что она совершенно свободная женщина и стОит как выше писала, почему нет??? Нах этот женатик, к тому же пугливый и потенциально экономный?:)

kassli Да и автор не умеет с первого взгляда оценить клиента.

это точно...не умею...

Аноним автор темы

А почему СЗ не вариант?

MamaLENCHIC А почему СЗ не вариант

Пробовала...нам не нать(с), кругом обманы, то фото не свое, то в тюрьме... короче одно г...плавает, которому делать нечего.....

lisenac пробуйте, дерзайте

Дождусь своего ДР (уже скоро) и тогда посмотрим...., тем более отдохнуть с выездом предлагает в октябре......

Аноним автор темы Пробовала...нам не нать(с), кругом обманы, то фото не свое, то в тюрьме... короче одно г...плавает, которому делать нечего...

мне вот интересно, есть такие кто с мужем на сз познакомился?

Аноним автор темы Дождусь своего ДР (уже скоро) и тогда посмотрим...., тем более отдохнуть с выездом предлагает в октябре......
Ц

Ой! Вы нам отпишитесь, глядишь мы все пойдем искать евреев. Ну если серьёзно то в любой национальности своего говна хватает, меня бы больше смутило что он женат - этим все сказано.

lisenac меня бы больше смутило что он женат - этим все сказано.

меня тоже это смущает...., но я замуж за него не собираюсь ведь...., да и его данный факт не смущает.....

аноним мне вот интересно, есть такие кто с мужем на сз познакомился?

70% моих знакомых тёток ) но большинство из них мужа не искали там )

Аноним автор темы пока предлагает помощь в написании диплома...БЕСПЛАТНО! (

если бы не полуеврей и мама, подумала, что мой.
Я вот тоже на диплом купилась, очень даже хороший диплом мне написал, на 5 защитила, мой руководитель его потом для свой кандидатской использовал. Евреи они того умныеее.

От жеж тетки.. Вы, автор, как в том анекдоте-он только спросил на остановке время, а она уже придумывала имена их будущим детям

lisenac глядишь мы все пойдем искать евреев.

как любовника ни за что. А вот как муж очень даже. Умный, деньги зарабатывать умеет, все в дом. У моего из вредных привычек только книги, уж шибко много он их покупает, а так ни пьет ни курит, по злачным местам не ходит. С ребенком занимается.

Ух ты, тема про еврея-любовника однозначно популярнее чем про памирца-таджика. Оно и понятно - экотика

Море зовет как любовника ни за что.

почему? плох?

Аноним по моему опыту у них маленькие члены

для подобных заявлений надо хоть штук 100 евреев перепробовать. обычные у них члены, красивые, обрезанные.

Лилит_Es Смешная тема)) Какая разница какой он национальности, если он женат?

+100%

Аноним по моему опыту у них маленькие члены

ничег о себе заявление....

cheekychiki обычные у них члены, красивые, обрезанные.

cheekychiki для подобных заявлений надо хоть штук 100 евреев перепробовать.

ЛуизаВебер

я сразу после того, как написала, подумала, что придётся оправдываться, откуда моя статистика )))))))))
могу списать на то, что обрезанные априори красивые в моём понимании, а в штаны лазить евреям мне не надо, чтобы факт обрезания установить

>cheekychiki обычные у них члены, красивые, обрезанные

ни разу не видела...даже ради этого придется попробовать.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы