Познакомилась с евреем, стОит ли начинать отношения?

Колянка

Что за бред? Я еврейка, не ревнива. Унижать себя дерганьем волос и выяснением отношений никогда не собиралась. Не от национальности это зависит

Аноним автор темы

Отвалите от мужика, тетенька с нездоровой самооценкой "оно мне надо", бедный, не знает на кого прицелился

Mrs Fandorina Отвалите от мужика, тетенька с нездоровой самооценкой

Вам оставить? Самооценка тут не причем..., если внимательно почитаете ...пытаюсь понять "оно мне надо" и "оно стОит того"?

Mrs Fandorina Я еврейка, не ревнива. Унижать себя дерганьем волос и выяснением отношений никогда не собиралась

Вот это уже конструктивно...., хотя если он на свою жену...., то мне вообще по барабану так то....

Аноним автор темы пытаюсь понять "оно мне надо" и "оно стоит того"?

когда надо и стОит, вопросов не возникает

Драгоценная

++++++++++видимо так....

Аноним автор темы хотя если он на свою жену...., то мне вообще по барабану так то....

Вот как раз свою жену он наверняка оч. ценит и уважает, особенно если от нее у него дети. Но при этом сходить налево - почему бы и нет?

Аноним автор темы пытаюсь понять "оно мне надо" и "оно стоит того"?

Ну попросите предъявить чековую книжку.

если бы это было так

знакомая свою жену он наверняка оч. ценит и уважает

то явно не стал бы знакомиться

знакомая сходить налево

зачем? проблемы времени, финансовые и боязнь что родные узнают?

Аноним автор темы то явно не стал бы знакомиться

Одно другому не помеха. Ну вот такие они, не слишком верные. Семья на первом месте, жену уважают и не бросят, своих детей обожают. Но погулять любят.

Аноним автор темы зачем? проблемы времени, финансовые и боязнь что родные узнают?

Вам не все ли равно, вы же не замуж за него собрались? Тем более что мама и так уже знает (но его это, видимо, мало волнует, да и маму тоже очередная его пассия не встревожила). Выясните финансовый аспект, и если устроит - вперед ;)

Аноним автор темы с достатком

Аноним автор темы догнал на выходе из автобуса

Хм...

mamaCholie Он, пгастите, 7-40 напевал?

О! Наконец-то я поняла, что там напевал Цукерман:
Вечером концерт заводит наша дружная семья.
Дядя Ваня на баяне, Гюльнара берет зурна.
Цукерман поет "Семь сорок"
Гоги воет "Сулико".
А оленевод Бельдыев -
"Тундра тундра далеко".

ну пока всё очень по-еврейски ) жрицу любви дороже снять было бы, а тут практически бесплатно )

Драгоценная про любовь с первого взгляда опустим

Чой-то? Вот именно потому, что

Драгоценная таких тысячи вокруг

а он

Драгоценная бежать за дамой из автобуса

вывод один

Драгоценная любовь с первого взгляда

cheekychiki жрицу любви дороже снять было бы, а тут практически бесплатно )

еще не снял.....

Mira_420 вывод один
Драгоценная
любовь с первого взгляда

у меня другое мнение. МЫ ж взрослые люди

Женат и нафига? Хоть еврей(наполовину... сижу ржу, национальность у евреев по матери, мать еврейка он еврей, мать русская, он гой) хоть араб, хоть эфиЁп?
Оно не надо, автор. Пусть сначала разводится и потом велкам.

Аноним автор темы . вообще они скупы, нет?

Муж еврей, я еврейка на половину. В период ухаживания занял у меня 1 т.р., когда пришел срок отдавать мы уже жили вместе на его территории, и знаете что он мне отдал вместо денег ! СКОВОРОДКУ!

знакомая Но мама, дети и жена (именно в таком порядке), а так же их потребности, для него всегда будут оставаться на первом месте.

++++, у нас так и есть. Но мне еще повезло на момент нашего знакомства он уже был сирота.

Драгоценная МЫ ж взрослые люди

О! Представьте себе взрослого женатого человека, бегущего за женщиной из автобуса. Либо идиет, либо инфантил, либо накой ему это? Больше знакомиться негде?

Аноним автор темы еще не снял.....

так работает над этим.

Аноним автор темы Что получу от отношений?

Кипу и пистолет-пулемёт Узи.

Аноним Муж еврей, я еврейка на половину. В период ухаживания занял у меня 1 т.р., когда пришел срок отдавать мы уже жили вместе на его территории, и знаете что он мне отдал вместо денег ! СКОВОРОДКУ!

это пять!

знакомая Но мама, дети и жена (именно в таком порядке)

Не, на первом месте - он сам. А уже потом - мама, дети и жена. По остаточному принципу

Аноним В период ухаживания занял у меня 1 т.р., когда пришел срок отдавать мы уже жили вместе на его территории

пока предлагает помощь в написании диплома...БЕСПЛАТНО! (я вторую вышку защищаю вот-вот), я отказалась..

Mira_420 взрослого женатого человека, бегущего за женщиной из автобуса

Я тоже удивлена.....

Аноним автор темы пока предлагает помощь в написании диплома...БЕСПЛАТНО! (я вторую вышку защищаю вот-вот), я отказалась..

побоялась, что отдавать секасом придётся такой неподъёмный долг?

Было 3 любовника еврея. Как любовники - замечательно. Но как источник материальных благ - )))). Всё в семью. Поэтому рассчитывать поправить материальное положение за их счёт - маловероятно. А диплом... Ну он же деньги не будет тратить. Сам сделает. Это они могут. А так - цветы по праздникам, ужин в ресторане, ну номер в гостинице))). Всё остальное - детям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы