Взрослая дочь

Не знаю как уже быть. Дочери 20 лет мой муж он же её отец никуда её не отпускает, ну в смысле погулять до поздна, на дискотеки с трудом, если же нужно с ночёвкой на дачу например иди д.р. друзей то со скандалом. Живет с нами, учится, всегда была без проблемным ребёнком, ни в чём замечена не была, не курит, есть молодой человек. Я конечно не говорю чтоб она таскалась везде но уже перебор, все друзья её смеются. Он говорит сначала учится закончит потом карьеру сделает а потом и замуж. Она тоже не против всего этого, но это не означает что сидеть дома нужно постоянно, одно другому ведь не мешает. Когда ещё гулять если не в молодости? Потом муж, дети. Если вдруг она всё таки куда нибудь сходит что крайне редко, потом мозг выносится ещё неделю. Как у вас со взрослыми детьми? Разговаривать и что то объяснять мужу бесполезно, он считает что если куда то пошла обязательно в подоле принесёт, или что нибудь случится с ней.

А если со своим молчелом пошла?

До поздна-это до скольки?Я,помню,тоже была в прогулках поздних ограничена,в 22.00 дома должна была быть,но это в 17-18 лет было:)

У Меня мама такая была!) В 24 года уехала жить к своему МЧ. Дак уже 8 лет я с ним, а мама все еще пытается контролировать меня. Почему поздно с работы? Куда вы на ночь глядя гулять пошли? Тебе завтра на работу, поздно спать не ложись...
Но я ее все равно люблю. Знаю что она меня любит и очень волнутется. Меня это напрягало только в переходном возрасте. В 20 лет - уже нет)

Аноним автор темы есть молодой человек.

Пусть мальчик серьезно поговорит с папой, поклянется встречать и провожать :)

тяжело вашей дочери. Меня тоже никуда не отпускали. Сочувствую.
ей20 лет, даже если родит, чай не 15

Ну вы даете! Вы почему своей дочери не доверяете?! На мой взгляд, это просто оскорбительно :(
Моей дочери 24 года, с 20 лет она живет отдельно

Аноним автор темы Разговаривать и что то объяснять мужу бесполезно,

У знакомых дочь дожал так папаша, она потерпела сколько могла и уехала из страны вообще, а начиналось именно с запретов и занудства

Аноним автор темы он считает что если куда то пошла обязательно в подоле принесёт, или что нибудь случится с ней.

Теперь она не выходит с ними на связь и не собирается общаться вообще. любая пружина однажды отскочит, так и объясните своему мужу

Автор, проблема напрягает и девочку тоже, или только вас?

Т.е отца не пугает наличие МЧ??его пугает,то что она куда-то пойдет и от туда принесет в подоле???!так вы папе то скажите,что она наверняка уже ведет половую жизнь-это раз.А два-забеременеть можно и дома,когда родители на даче или просто отсутствуют дома

Добьетесь - тупо сбежит с первым попавшимся "шансом", пустится во все тяжкие, а с родителями все контакты разорвет.

Кобра Пусть мальчик серьезно поговорит с папой, поклянется встречать и провожать

Это вообще не обсуждается, мч всерьез не воспринимает, да и слушать его не будет

отправьте ее учиться в другой город - и проблема отпадет сама))
я вот, собрав трусы, уехала в 16 лет из дома- и никто не волновался, поздно я прихожу или нет
Сотовых-то не было!!

Ну что ж.. еще пару лет и свалит..

Germiona Автор, проблема напрягает и девочку тоже, или только вас?

Конечно дочь напрягает, постоянно мне плачется.

А вы с мужем разговаривали? Он чего пытается добиться? Чтобы дочь взбрыкнула и лесом всех послала???

Аноним автор темы он считает что если куда то пошла обязательно в подоле принесёт, или что нибудь случится с ней.

а почему он так не доверяет своему собственному ребенку, которого он как-никак 20 лет воспитывал? Прививал отношение к миру? Объяснял, что такое хорошо и что такое плохо?
Какие-то страхи у самого отца?
И раньше девочка никуда без родителей не ездила и не ходила?

Кобра Ну что ж.. еще пару лет и свалит.

я бы сказала сбежит

Аноним автор темы Конечно дочь напрягает, постоянно мне плачется.

Помогите ей вовремя уйти из дома тогда. Меня вот долго держали.. Возвращали шантажом, что мама заболеет от волнения. Ничего хорошего.
А вас он послушает? Вот что будет, если приходит он, а вы "Дочка с друзьями на турбазе я ей разрешила". Прибьет?

Аноним автор темы Потом муж, дети.

какой муж, если ее отец никуда не отпускает. Где ей знакомиться то? И нафиг ей карьера без семьи и детей. Мужа Вашего не понимаю :( Она ж не ш....ха какая то, но уж в 20 то лет можно с друзьями остаться ночевать

Татьяна Вакалюк Какие-то страхи у самого отца?

мож банально ревность?

Кобра А вас он послушает? Вот что будет, если приходить он, а вы "Дочка с друзьями на турбазе я ей разрешила". Прибьет?

Так и делаю, чаще правда когда он в командировках, :)но я если уж отпускаю без него то всю ночь лекцию слушаю

Аноним автор темы Дочери 20 лет

Juana_la_virgen До поздна-это до скольки?

+

Аноним автор темы куда нибудь сходит что крайне редко, потом мозг выносится ещё неделю

может почаще ходить, чтобы папа уже запутался в какой день куда ходила и во сколько вернулась ... а? :)

Морозко я вот, собрав трусы, уехала в 16 лет из дома- и никто не волновался, поздно я прихожу или нет
Сотовых-то не было!!

аналогично ... в 17 лет

скроюсь забеременеть можно и дома

дело-то минутное :)

Аноним автор темы Он говорит сначала учится закончит потом карьеру сделает а потом и замуж

"карьеру сделает " понятие растяжимое ... потом и рожать поздно ... и женихов хороших разберут ...
Это ж всё старо как мир ...

Папу к психологу? ;) :)

ну принесет "в подоле" и чо? :)

ну, просто пора дочке ваше жить отдельно и все.
тогда и папа привыкнет, раз он такой странный.

Я другой аноним Тебе завтра на работу, поздно спать не ложись...

мне за 40.... мамы не меняются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы