Взрослая дочь

NataliaNatalia хорошо, но я много знаю тех, кто просто мечтал сбежать от контроля родит.
знаю и тех, кому 5аоборот, контроль оч 5равился на самом деле.

Ну я тоже тогда права качала и истерила, что не могу пойти с подругами на дискотеку. Бунтовала против тотального контроля, но ночевала дома. Но у меня были и остались очень близкие отношения с папой, несмотря на такие моменты. И вообще считаю, что воспитали меня хорошо и правильно.

моей дочери столько же.папа спокойный как танк(я вообще безумная).нам повезло.дочь разумная и спокойная,вся в папу.мальчик был давно(сын друзей),старше и весь такой положительный.дружили с детства.так что когда стали встречаться-мы не удивились.скорее закономерность.весной поженились.и мы спокойны.дочь в надежных руках.что у вашей за мальчик?если серьезный и надежный,чего тогда мешать?пусть встречаются,что, лучше если будет шляться с кем попало?а так девочка в отношениях,надо доверять своим детям и уважать их личную жизнь и чувства(это мне муж всегда так внушает)

Chайkа

та же самая, он такой же папа, как девочка, от него беременная, мама.

19mar75 что у вашей за мальчик?

Младше на 2 года серьёзным и надёжным не назвала бы пока

У вашего мужа - явно проблемы с головой!
У меня были очень строгие родители, тоже не хотели, чтобы я в "подоле принесла", мама никогда не спала, пока я не приду. Но я ходила и на дискотеки и с ночевкой к подругам. Так у меня парня не было и они боялись, что мало ли что ночью может случиться. А у вашей дочери парень есть. Папаша не против? А он не думает, что именно от него она может в подоле принести? И для этого вовсе не обязательно дома не ночевать.
Лечите мужа!

Аноним автор темы Младше на 2 года

в их возрасте это редкость :)

Лика-2 Лечите мужа!

Я бы с радостью, но он не понимает от чего.

Аноним автор темы он не понимает от чего.

значит так доносите

Аноним автор темы Я бы с радостью, но он не понимает от чего.

Отправьте его куда-нибудь. Пусть дочка оторвется!

Лика-2 Отправьте его куда-нибудь. Пусть дочка оторвется!

Говорю же отрывается когда уезжает, я отпускаю, но праздники и дни рождения друзей намного чаще случаются, и вот тогда проблема

Придется вам брать огонь на себя?

Кобра Придется вам брать огонь на себя?

Так и происходит, мне на много больше достается, а дочь не может когда мне "плохо"из за этих скандалов.

Надеюсь закончит институт, будет работать, съедет от нас, благо есть куда, полегче ей будет. Другого выхода не вижу.

Аноним автор темы благо есть куда,

Ну и отлично. И летом поездки..

автор, вы не ответили. вы родили в 20 лет. муж считает, что ваша жизнь не удалась?

Кобра летом поездки..

С этим загнули , с мч не отпустил.

Аноним автор темы с мч не отпустил.

А поработать в студенческом отряде? Или по путевке? Или в волонтерский лагерь?

Яблоко муж считает, что ваша жизнь не удалась?

Типа того

вас тоже никуда не отпускает? ;)

Кобра А поработать в студенческом отряде? Или по путевке? Или в волонтерский лагерь?

По путёвке хотела, другие варианты не рассматривала

Аноним автор темы съедет от нас, благо есть куда

а сейчас нельзя съехать?

Мне сложно понять Вашего папу. У нас дочери 21. Скоро два года как живет у своего друга. Не считаю, это нормальным, но и истерик не устраиваем. Предлагали жить отдельно, сказала, что её всё устраивает. Учится на очном, работает на двух работах. Зарабатывает больше меня.
Но я в 16 лет из дома уехала, и сама решала где жить, с кем и когда гулять. Может поэтому и проще отношусь к ситуации.

считаю, такой тотальный контроль ни к чему хорошему не приведет.

Яблоко вас тоже никуда не отпускает

Тоже спать только дома все поездки только вместе

Аноним автор темы Я бы с радостью, но он не понимает от чего.

Хобби ему, чтобы от дочки отвлекся. Других детей нет?

мама Учится на очном, работает на двух работах. Зарабатывает больше меня.

Думаю это ключевое, моя полностью от нас зависит.

мама Других детей нет?

Ещё дочь младшая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы