Не хочу карьеру, хочу рожать...

аноним автор темы кто дома сидит, вас устраивает так всю жизнь провести?

Меня бы устроило - я переводчик-фрилансер, и сама себе хозяйка. Работы, правда, не так много, но и у меня еще не все возможные регистрации. С каждым годом становится больше. Но все равно с 9 до 5 у меня никогда не будет.

Неточка Да о чём вообще речь, вон главреду Look At Me 21 год.

Чего-чего???

аноним автор темы

Сколько детей рожать и ходить ли на работу общество не диктует. Статью за тунеядство давно отменили. Важна лишь ситуация в конкретной семье. Ваша т. З. Понятна. Что муж думает?

Pepparkaka Чего-чего??? проехали)

красавица через год работы з\п выросла в 5 раз, думаю этого достаточно

без конкретики как-то бледно)

К. А Вы лично для себя не хотите пожить?

нет, не умею и не хочу

Аноним 30 лет прожили
и не нищ
и не умер

Потанина о разводе: «Иметь такого человека в оппонентах — очень опасно»

Наталия Потанина рассказала Ксении Соколовой («Сноб») о том, как во время развода с мужем, миллиардером Владимиром Потаниным, узнала, что у него ничего нет.

www.gq.ru/taste/social/83929_potanina_o_razvode.php

спасибо, почитаю. но где я, и где миллиардер

ФренсисМорган Что муж думает?

муж думает зарабатывать на квартиру детям а какое количество их будет-пока в подробности не вдавались.

аноним автор темы нет, не умею и не хочу И что с вами будет потом, когда дети не то что даже вырастут, но подрастут настолько, что их личная жизнь и увлечения будут важнее, чем отношения с вами? Времени на вас будет уделяться всё меньше. Чем дыру заткнёте?

А вот разве кроме работы никаких увлечений у женщины быть не может? Мне всегда как-то непонятно, когда домохозяек выставляют какими-то скучными и недоразвитыми. Типа, они об одном только супе говорить могут.

Неточка И что с вами будет потом, когда дети не то что даже вырастут, но подрастут настолько, что их личная жизнь и увлечения будут важнее, чем отношения с вами? Времени на вас будет уделяться всё меньше. Чем дыру заткнёте?

у меня есть увлечения. и там уже возраст другой будет, соответственно, другой взгляд на ситуацию... война план покажет

Аноним вы только из этих соображений работаете? У меня таких дыр нет, чтобы работой их затыкать. Я работаю потому, что не могу не заниматься тем, чем занимаюсь, хотя необходимости зарабатывать нет никакой. Абсолютно другая история.

аноним автор темы у меня есть увлечения. А, ну ок тогда. Удачи вам, уж не знаю, чего вы ещё сомневаетесь)

Аноним пренадлежать только работе не менее уныло, чем раствориться в семье, подумайте об этом на досуге. С чего вы взяли, что у меня, окромя работы, ничего нет?))) И с досугом всё прекрасно, не додумывайте того, о чём понятия не имеете)

Zee
Простите мне мое любопытство - а жить ваши дети потом где будут - не в обществе? не в коллективе? Или они навсегда "в семье" останутся?

ну я же как-то живу в обществе с такими же убеждениями? и они смогут

Zee Прикиньте, моя юность пришлась на "лихие девяностые" и прочее-прочее, плюс я дитя яслей-сада-школы по полной, а отношение к этому вопросу у меня почему-то такое же сформировано было. Мамой. Которая работала аж на 3 работах, тк. папы не было. Или у нас сейчас в школах и детсадах учат романы крутить по полной?

ну не скажите! тогда как раз воспитывало общество.(детство-то в 80-е ещё было?) "в СССР секса нет!" ни порнухи в телеке, нигде ничего. А сейчас - все общество внушает - "расслабляйся! наслаждайся!"
на этом форуме недавно тема была - мамы спокойно своим 14-летним сыновьям презервативы выдают.

аноним автор темы нет, не умею и не хочу

на последних курсах родила?

аноним автор темы у меня есть увлечения

какие?:)

setter молитва св.Филарета, митрополита Московского.

большое спасибо!

Женщина делая себе карьеру, как бы хочет заявить о себе миру. Становится полезной для общесва. Ну сидеть дома, конечно есть свои плюсы, если с мужем повезло... но ведь дети выростают и уходят. А потом что? Ну насытила такая свою жизнь увлечениями до позеленения. А дальше что? Хотя, может потом, внуков ей подкинут.... я б с удоволоствием, вместо работы в бассейн ходила, но , увы, приходится вкалывать

аноним автор темы Не хочу карьеру, хочу рожать..

не хочу рожать, хочу мяса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы