Не хочу карьеру, хочу рожать...

Аноним но вот если бы я была каким-нить продажником, дизайнером или страховым агентом, то рассуждала бы, возможно так же, как и вы

Аноним да не смешите. я общалась примущественно со скальпелем и чужими потрохами. коллеги... ну, у меня профессия очень специфическая, там нормальных, приемлимых для общения, людей мало))) карьеру сделала не потому, что хотела, а потому что посчастливилось выбрать профессию по призванию. а интерес мужа от наличии записи в трудовой, имхуется мне, зависит мало.

Нежнейшая Мими сложнее, чем еще и работать ко всему вышеперечисленному.

Нежнейшая Мими

Верно подметили Мими, да уже не та Нежнейшая))) Ну хорошо, я согласна, что полноценно вести дом+не запускать детей+работать получается только с помощниками. Мне проще обойтись без помощников и без работы (я не карьерист, одобрения ни от кого кроме домашних не жду). Устроит? Остыньте уже.

аноним Устроит

любая честная формулировка с пониманием терминологии.
а делать можете что хотите)

Katy7788

Можно, конечно. Но чем тогда заниматься? Спорт Ок, ну пусть час в день. Еду приготовить тоже недолго. Салон красоты? - я себе устраиваю "дни красоты", так через пару часов уже надоедает лежать или сидеть. Курсы кройки и шитья? - да ради Бога, у меня сейчас настольная книга CISA, мне это интересно реально :)

Нежнейшая Мими у вас вообще всего 5 лет опыта работы?

я в юности маленько поработала, 3 года, затем 12 лет не работала, сейчас 5 лет работаю с удовольствием.

Я не работаю 2 года. Это такой кайф :) Если позволит финансовое положение, работать больше не буду. Наверное, я никогда не любила свою работу (я бухгалтер). Но общение на работе с людьми, с которыми просто свели обстоятельства, с 9 до 18 каждый день - беспросвет, который я даже не хочу вспоминать. Не думайте, что у нас был плохой коллектив, нет! Я до сих пор с некторыми встречаюсь, общаюсь. Просто каждый день одно и то же.... От звонка до звонка...

"Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом – работа, дом – работа, отбывая срок. Выходные – передышка, отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка... Ты сюда бежал?"

Все мы разные, но работать только из страха, что муж может бросить - как-то...неправильно, глупо. Я за то, чтобы решать проблемы по мере их появления. А выход всегда найдется)

красавица я в юности маленько поработала, 3 года, затем 12 лет не работала, сейчас 5 лет работаю

кем 3 года и кем после перерыва?
я думаю, что ваш пример вселит уверенность в автора)))

Нежнейшая Мими я думаю, что ваш пример вселит уверенность в автора)))

аноним автор темы

ога-ога)

Уфф..осилила всю тему)))
Автор, в данный момент я в отпуске по уходу за ребенком, не работаю около 4-х лет.
Признаюсь, в декрете мне комфортно, очень комфортно и есть желание еще родить)))
Я выхожу на работу, но меня в планах поработать, как минимум года два( заработать на декретные выплаты и тому подобные "плюшки"). А через два года я вернусь к этому вопросу рожать-не рожать, кстати, может и передумаю родить...В общем, я за выбор в любом аспекте деятельности)))
ЗЫ: Имхуется мне, что Вам, Автор, страшно выйти из зоны комфорта, от того и появилась данная тема, ага?

К. ЗЫ: Имхуется мне, что Вам, Автор, страшно выйти из зоны комфорта, от того и появилась данная тема, ага?

палка о двух концах... семью всегда большую хотела. но общество диктует правила... где-то можно не успеть... и там, и там - так не умею.

Нежнейшая Мими кем 3 года и кем после перерыва?
я думаю, что ваш пример вселит уверенность в автора)))

от доярки до заведующей кафе в юности. Сейчас директором тружусь.

аноним автор темы но общество диктует правила.

А Вы лично для себя не хотите пожить? Если Вам комфортно иметь большую семью, при чем тут общество?
Если нет уверенности, что справитесь, то это уже другой разговор. Для начала определитесь, чего хотите ЛИЧНО ВЫ, от того и "плясать"
Имхо, жизнь должна приносить удовольствие!, а в чем удовольствие, если жить с оглядкой?

никто еще на смертном одре не жалел,что слишком мало времени проводил в офисе.

аноним автор темы о общество диктует правила... где-то можно не успеть... и там, и там - так не умею. я вам на примере родителей из класса моего ребёнка расскажу про общество, отношение и успевать-не успевать) У нас несколько домохозяек в классе, 3 многодетные при этом. Одна многодетка-домохозяйка староста класса. Очень активная, ухоженная, умная и интересная тётка. У неё миллион всяких хобби, помимо детей, она явно в четырёх стенах не сидит, но и на работу не идёт. Энергии много!
Остальные многодетки тухлые. Со справками вечно - малоимущие, ну и всё такое стыдное.

Отношение к ним ну оооочень разное. Первую почти все любят, ну кроме тех, кто ей завидует))) И она явно в своём положении если не до опупения счастлива 365 дней в году, то однозначно довольна. Назвать её тупой или ленивой у меня при всём желании язык не повернётся. Но остальные.... Так что смотрите: какой вы будете, такое и отношение к вам будет. От работы это не зависит. Но это только отношение общества. Есть ещё экономические риски вашей отдельно взятой семьи и ваших отдельно взятых детей.

красавица от доярки до заведующей кафе в юности. Сейчас директором тружусь.

вы ей поподробнее про последние 5 лет после 12 сидения дома)

Нежнейшая Мими вы ей поподробнее про последние 5 лет после 12 сидения дома)

через год работы з\п выросла в 5 раз, думаю этого достаточно

красавица через год работы з\п выросла в 5 раз, думаю этого достаточно

Я не верю в такие истории. Без знакомств и блата.. ну-ну директором.

[cit]Pepparkaka ну-ну директором[/cЕсли только у мужа.

Pepparkaka

анабелла27

я просто очень способная и трудолюбивая

анабелла27 cЕсли только у мужа.

Ага... Зицпредседатель Фунт из "Золотого теленка"

Pepparkaka Без знакомств и блата.. ну-ну директором. пфффф, да легко. Не директор же газпрома она. А руководить малым и средним бизнесом человек со способностями может легко. Я не в курсе, но Красавица, думаю, что работает в сфере, связанной с фитнесом или салонами красоты. За год дорасти до хороших денег и до хорошей должности, если в этом разбираешься действительно, нефиг нафиг. Да о чём вообще речь, вон главреду Look At Me 21 год. И никакого блата там нет точно, просто человек отличается от ...ээээ...ну всех этих 90% офисных работников)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы