Не хочу карьеру, хочу рожать...

Сиpин

Дети обеспечены, а жену с какого перепуга? Она не инвалид вроде, сама выбрала сидение дома. Бомжи вон тоже выбрали свободное существование, их тоже обеспечить?

Очень удобно, конечно, свалить ответственность за то, что всю жизнь балду прогоняла на мужа. Но она же взрослый человек, должна уметь думать чуть дальше своего джипа.

аноним автор темы и в чем же ПО-ВАШЕМУ разница?

я не читаю курсов, бесплатно, во всяком случае)

Каждому свое, это с начала темы понятно
Другое дело, что в современной России работающая женщина, конечно, больше социально защищена

Anonimnaya Очень удобно, конечно, свалить ответственность за то, что всю жизнь балду прогоняла на мужа. Но она же взрослый человек, должна уметь думать чуть дальше своего джипа.

в семье 2 человека решают, каков будет уклад

Аноним Дизайн дома, своя массажистка каждый день, японский сад... Танцы, клуб Гейша...

это могут себе позволить ну от силы 10% домохозяек, к сожалению

Anonimnaya Дети обеспечены, а жену с какого перепуга?

То есть когда она сидела дома и занималась детьми, его это устраивало, когда дети выросли - вдруг перестало?
Это НЕ хороший муж. Так, средней паршивости.

Сиpин

Вы не знаете эту семью, ее знаю я. Позвольте мне остаться при своем мнении, что муж там не паршивенький. Он и на сторону-то пошел не просто так, проветриться. Мужики вообще очень редко уходят из семьи, тут надо сильно постараться.

ЕN Аноним А то вдруг в какой комнате ковры устарели?
Ты забыла про порхать, порхать , порхать

это Вы про моль уже что ли?

Сиpин Это НЕ хороший муж. Так, средней паршивости. Так на них знак качества не вешают при замужестве и гарантий не выдают) Отношения могут испортиться, человек может измениться не в лучшую сторону, да до фига чего может быть. В этом примере ситуация нетипичная для семей с достатком выше среднего, обычно жёны обеспечены на случай форс-мажора хотя бы средненько. Но для жены из типично средней семьи длительные декреты, отсутствие профессии и опыта, длительные перерывы в заработках, рожание большего кол-ва детей, чем она сама может содержать - риск, риск и ещё раз риск.

Anonimnaya

У всех разные критерии, согласна.

красавица

Ох не всегда, и саму семью заводить тоже не всегда оба решают. Элементарно, Ватсон : родила одного, потом сразу второго, это все можно подстроить под случайность. Потом - меня никуда не берут после 6-летнего перерыва, не пойду же я, принцесса, туалеты мыть. И везет мужик на себе. Пока не сбросит.

В нормальных-то семьях да, оба решают и тд

Неточка рожание большего кол-ва детей, чем она сама может содержать - риск, риск и ещё раз риск.

дети мать НИКОГДА не оставят

красавица дети мать НИКОГДА не оставят

сядут по ее же примеру по декретам обе дочери. и что?

Неточка Так на них знак качества не вешают при замужестве и гарантий не выдают

Но то, что муж собственность на родителей оформляет - это все-таки звоночек.

Неточка для жены из типично средней семьи длительные декреты, отсутствие профессии и опыта, длительные перерывы в заработках, рожание большего кол-ва детей, чем она сама может содержать - риск, риск и ещё раз риск.

Конечно, риск. Как, впрочем, и все в этой жизни.
И надо думать, решать, считать и взвешивать, причем с мужем, а не с форумом.

Нежнейшая Мими сядут по ее же примеру по декретам обе дочери. и что?

мужья жён будут содержать родителей жены и родственников её

Сиpин Как, впрочем, и все в этой жизни.

Есть профессии, которые так оплачивают, что там работать - себя не прокормить.
Тоже риск)

красавица мужья жён будут содержать родителей жены и родственников её

до 7 колена?:)
они уже присягнули?:)

красавица дети мать НИКОГДА не оставят

Да прям. Оставляю ещё как, почитайте темы о помощи родителям. Единицы помогают нормально. Остальные не могут или не хотят.

Сиpин И надо думать, решать, считать и взвешивать, причем с мужем, а не с форумом. Ну тут да) Удивительно обсуждать такие серьёзные, реально судьбоносные вещи, с посторонними людьми, когда после разговора с мужем всё понятно обычно.

красавица

И это не факт, смотря какая мать. Наша знакомая любила из себя строить даму из высшего общества, попивая вино с утра до вечера ежедневно. Занималась собой, любовниками многочисленными (пока муж деньги зарабатывал, по командировкам ездил), дети так и были не присмотрены. Честно говоря, мы вообще удивлялись, как он столько долго терпел (там и брак по залету).
Но это частная ситуация и тема не об этом.

Неточка Удивительно обсуждать такие серьёзные, реально судьбоносные вещи, с посторонними людьми, когда после разговора с мужем всё понятно обычно.

я не обсуждаю принятие решения. просто прошу реальных историй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы