Не хочу карьеру, хочу рожать...

аноним автор темы просто прошу реальных историй. Так тут полный форум реальных историй! Откройте телефон доверия и семейные конфликты - каждая вторая тема про "сижу в декрете тыщу лет, один ребёнок на сиське, второй в лучшем случае в садике, денег не хватает, муж-козёл".

Нежнейшая Мими Есть профессии, которые так оплачивают, что там работать - себя не прокормить.

Есть. Но,блин, тоже ведь проблема. Работать там, где тебе в кайф, но за это платят копейки, или за хорошую зарплату, но работу свою тихо ненавидеть.

Вспомнила еще одну знакомую домохозяйку, но там совершенно иная ситуация : обеспеченные родители подарили дочери несколько квартир, которые удачно сдаются в аренду. Плюс женщина из дома постоянно помогает мужу по бизнесу (бухгалтерия, административные дела). Тоже домик, только в Италии. Вот за нее я не переживаю, не применяет хороший мужик верного друга и партнера на пару молодых грудей :)

Нежнейшая Мими до 7 колена?
они уже присягнули?

за кого попало выходить не надо если решила только рожать и в декрете сидеть

Anonimnaya Но это частная ситуация и тема не об это

это пример больной семьи, а я про хорошие

Аноним Вот поэтому я и не женюсь (С)

слабак

ЕN сейчас разве есть моль?

А куда ей деться? Вчера одну убила.

красавица

Так понятное дело, но ты статистику разводов посмотри, темы про алименты и тд. Их много вообще, семей-то здоровых?

красавица за кого попало выходить не надо

тогда маман должна выгодно для себя пристроить дочь, чтобы перескочить на шею зятя)
а то выйдет доня в 20 лет за одногруппника, пока он ипотеки платит, автокредиты закрывает - придется это время теще в киоске сигами торговать, как героине истории)

читала первую и последнюю страницу... а потом такие "девушки " открывают темку типа "ой-ой-ой выходила за принца, оказался козел,... но дети черт побери не дают мне шанс найти себя в этой жизни.... так и буду мучится с козлом...", утрирую конечно, но в общем так и есть )))).

Ну или у меня вот хороший муж, верный и надежный. Но он постоянно летает на самолетах, на машине полстраны обьездил. Ну вот мало ли что? При всей его хорошести. (Тьфу, тьфу, тьфу)
Да, у нас есть недвижимость, на хлеб мне хватит до конца жизни. А детей учить? А родителям помогать? А если бы ее не было, недвижимости этой? Можно быть хорошим мужем и не заработать на несколько квартир, спасибо уже за одну, как говорится.

Нежнейшая Мими тогда маман должна выгодно для себя пристроить дочь, чтобы перескочить на шею зятя)
а то выйдет доня в 20 лет за одногруппника, пока он ипотеки платит, автокредиты закрывает - придется это время теще в киоске сигами торговать, как героине истории)

а так ей место в министерстве приготовили да?
Нравится бабе рожать, муж хочет обеспечивать семью, пускай рожает, хоть 10-ть, разрешаю.

красавица Нравится бабе рожать, муж хочет обеспечивать семью

эти два исходных не всегда ходят парой))))))))

Anonimnaya Ну или у меня вот хороший муж, верный и надежный. Но он постоянно летает на самолетах, на машине полстраны обьездил. Ну вот мало ли что? При всей его хорошести. (Тьфу, тьфу, тьфу)

работа, она не волк, в лес не убежит. Прижмёт научится и работать и карьеру строить.

Anonimnaya Ну или у меня вот хороший муж, верный и надежный. Но он постоянно летает на самолетах, на машине полстраны обьездил

Знаете, родители иногда и вдвоем куда-то едут.. И что теперь..?

Кобра Знаете, родители иногда и вдвоем куда-то едут.. И что теперь..?

так все разом, и всё

Вот на себя сейчас критически посмотреть, если бы я сейчас ничего не умела делать и случись сложная ситуация. Куда идти? По лицу уже видно, что рыба второй свежести. Нового мужа искать? Да кому сдалась 44-летняя безработная с двумя детьми-школьниками? Только в ларек, и то если повезет, а то и вахтершей придется в тулупе сидеть. На складе.

20 и даже 30 лет будет не всегда, а жизнь проходит быстро, ооооочень быстро. И в 44 года хочется так же красиво одеваться, путешествовать и развлекаться, как в 20.

Без карьеры можно жить прекрасно. Было бы на что.

красавица так все разом, и всё

А дети, допустим у бабушки были :) Или в садике :) А родители раз такие в магазин за продуктами на машине... :)

Кобра

Тогда это уже не моя проблема :)

Если же серьезно, то у нас оформлены страховки жизни, если что, дети получат очень приличную сумму от каждого родителя. Плюс недвига, плюс живут в стране, где нет детских домов. Нет, за их будущее мы уже поволновались, нормально все у них будет.

Мне кажется, если там муж не рядовой наемник, как мой, то есть нехилый круг из родни, друзей на должностях или с бизнесом. Вдову близкого человека подучат и пристроят. А если рядовой, то и при муже не особо посидишь с кучей детей. Так что вопрос ни о чем.

Если о теории:
раз она 20 лет себя холила, она хотя бы выглядит, она одета, она как-то держится не как с района. Уже можно какую-то "чистую" работу искать.
Как ни крути, 20 лет хорошей жизни - это хорошо))))))))))

Anonimnaya плюс живут в стране, где нет детских домов

это как?

Кобра Вдову близкого человека подучат и пристроят.

а если разденут и разуют? родня - она разная...

Anonimnaya Вот на себя сейчас критически посмотреть, если бы я сейчас ничего не умела делать и случись сложная ситуация. Куда идти? По лицу уже видно, что рыба второй свежести. Нового мужа искать? Да кому сдалась 44-летняя безработная с двумя детьми-школьниками? Только в ларек, и то если повезет, а то и вахтершей придется в тулупе сидеть. На складе.

есть образование. и если уж совсем прижмет-и в тулупе посижу, и полы помою.

Anonimnaya а жизнь проходит быстро, ооооочень быстро.

вот именно... задумалась, что важно...

Anonimnaya хочется так же красиво одеваться, путешествовать и развлекаться

не хочется. хочется растить детей и испытывать восторг от того, как развиваются мои маленькие любимые копии. доктор, я безнадежен? (с.)
но если это всё временно? а в 40 оглянусь назад и заплАчу?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы