Не хочу карьеру, хочу рожать...

setter Дети выросли такими, как мне хотелось (а не какими их воспитало бы общество и коллектив).

тоже так хотелось бы

setter

А какие яркие отличия детей, которых вам хотелось, от детей "общественных"?

Встряну. но позже.

У меня дети лично-общественные, наверное. Воспитывали мы, больше примером. Садик и школа социализировали, но не заметила, чтобы общество как-то испортило наше воспитание.

Я не работла 12 лет. Тоже рожала, у нас 3 детей. Мне было кайфово.
Последнее время жила с мыслью, что работа сама меня найдет. Так и вышло. Мне позвонили и пригласили. Были сомнения, но вышла. Теперь мне и на работе хорошо :). Как на праздник хожу. Всегда ухожена. Сплошной позитив. Хожу украшать мир ;).
Так что рожайте в удовольствие, а потом и работа вас найдет ;).

Аноним Последнее время жила с мыслью, что работа сама меня найдет. Так и вышло. Мне позвонили и пригласили

Зайко-лужаечная тема на новый лад?

аноним Зайко-лужаечная тема на новый лад?

прикинь, у нас и квартира большая. У каждого ребенка своя комната, спальня наша, гостиная. Расширялись с рождением каждого последующего ребенка ;).

Аноним Я не работла 12 лет. Тоже рожала, у нас 3 детей.

не страшно было? "добрых" людей наслушались?

аноним автор темы

Каких добрых людей? Мы самостоятельные люди, что хотим, то и делаем. Рожаем для себя, сами ростим. Что нам могут говорить?

Я занималась полностью детьми, они успешны. Есть большой полюс, что мама дома.

Аноним никто вам не скажет, как правильно.

А в чем смысл жизни? В карьере или в продолжении рода? Конечно, надо рожать!

Аноним У каждого ребенка своя комната, спальня наша, гостиная. Расширялись с рождением каждого последующего ребенка

Прикинула. Искренне рада за тебя. Предполагаю, однако, что на фсе это кто-то заработал, не лужайка самостийно расширялась. Тут в чем засада-то: твой пост автору ничегошеньки не гарантирует. Каждый сам творец своего счастья, прикинь?

Смысл жизни любого живого существа - размножение! ;)

аноним на фсе это кто-то заработал

Не кто-то, а муж.

аноним Каждый сам творец своего счастья

Это точно :)

Ипона Мать

Зоологию не учила?

Аноним А в чем смысл жизни? В карьере или в продолжении рода? Конечно, надо рожать!

Аноним Смысл жизни любого живого существа - размножение!

но ведь и соломку бы подстелить... на всякий...

аноним автор темы

Все не возможно предвидеть. А если везде стелить, то не хватит времени на Жизнь!

Anonimnaya
А какие яркие отличия детей, которых вам хотелось, от детей "общественных"?

они самодостаточны. Есть своё мнение. Они не прогибаются под моду, мнение окружающих. При этом девочки целомудренны - не моими запретами, а внутренним убеждением. Для меня это ценно. (под целомудрием я понимаю ответственное отношение к противоположному полу. Или всерьёз, или никак. "чтобы ухажёр был" - такого не надо)

setter

У моих тоже есть свое мнение, несмотря на то, что я работаю.

Anonimnaya
У моих тоже есть свое мнение, несмотря на то, что я работаю.

не отрицаю, кому-то удается. у кого-то при тотальном контроле 24 часа в сутки будет типичное не то )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы