Не хочу карьеру, хочу рожать...

Нежнейшая Мими

Вы знаете, как быстро облазит с человека весь лоск? Плюс депрессия после развода и тд. Человек за год из интересной женщины превратился в старую и толстую тетку.

Да на себя посмотрите, когда от парикмахера или просто дома хвостик завязала - разница огромная !

аноним автор темы но если это всё временно? а в 40 оглянусь назад и заплАчу?...

пойдете обзывать всех остервеневшими и сама при этом остервенело

ЕN Физически махать кайлом

Если выдержит нервная система) Вас уже и так рвет на части со страхами "а вдруг заплАчу" + на людей кидаетесь с обзывательствами))) что ж будет, когда реально заплачете )))

Anonimnaya Вы знаете, как быстро облазит с человека весь лоск? Плюс депрессия после развода и тд. Человек за год из интересной женщины превратился в старую и толстую тетку.

Да на себя посмотрите, когда от парикмахера или просто дома хвостик завязала - разница огромная !

Облазит лоск и не было никогда - всегда видно. Второе всегда печальней) Когда видно, что не королева в изгнании, а заезженная тетка.
Зы. и лоск - это не то, что делает на голове парикмахер или резиночка, это какбЭ про другое)

аноним автор темы

Одно другому не мешает, можно развивать копии и быть при этом красиво одетой. Развлекаться можно всей семьей (на это тоже часто нужны деньги), путешествовать вместе со всеми (много денег).

Нежнейшая Мими на людей кидаетесь с обзывательствами

но если вы раньше, правда, мягче были...

Нежнейшая Мими

Жаль, у меня нет фото "до" и "после". Уверена, вы бы очень сильно удивились.

аноним автор темы но если вы раньше, правда, мягче были...

никогда такого не было)))))))))))))

Сбережения на пару лет нешикарной, но и не голодной жизни, пока мама наберется опыта. И все.

Anonimnaya Жаль, у меня нет фото "до" и "после". Уверена, вы бы очень сильно удивились.

моих фото?:)
Зы. лоск все равно шире, чем причесон)

Нежнейшая Мими

Нет, дамы, о которой я писала, которая 20 лет посвятила себе :)
Про причесон это образно было, если что.

Anonimnaya Нет, дамы, о которой я писала, которая 20 лет посвятила себе
Про причесон это образно было, если что.

Лоск был первое время, имхо, надо было тогда и успевать.
20 лет жизни, прожитой так, как она хотела - это хорошо, факт.
Зы. тех, по кому жизнь проехалась, их видно, увы.

Нежнейшая Мими 20 лет жизни, прожитой так, как она хотела - это хорошо ,факт.

И уже немаленькие старшие дети, способные помочь маме.

Ну, вот вам, автор, реальная история. Мама с ребенком, образование - среднее. Вышла замуж. Удачно, наверно: муж ее 13 лет назад зарабатывал от 100. Квартира, машина - все дела и сразу. Родили сына после 6 лет брака -папе надо было сына, и только сына - т.к. две дочери от первых браков имелось у него и жены. Фсе хорошо и ничего не предвещало, как говорится. Для начала у мужа случилась любовь. Затем он закончил жизнь самоубийством, планово. Что послужило причиной - неизвестно, известно только что на работе проблем у него не было, с любовницей - идиллия. И осталась жена в 30 с хвостиком лет с двумя детьми - 12летней дочерью и годовалым сыном. И долей в наследстве, разумеется. И полнейшим отсутствием специальности - 7 лет домоседства, предыдущая специальность - официантка. Она отнюдь не была дурой, и достаточно симпатична, но вот так сложилось. Дом вела идеально, дети - все трое - присмотрены-ухожены-воспитаны.

Кобра

20-летние студенты? Вот уж повезло так повезло, сам еще жизни не видел, вчера со школьной скамьи, а уже маму обеспечивай.

Кобра И уже немаленькие старшие дети

которым дала то, что считала нужным.
и обеспеченный папа, который, вероятно, не перестанет быть им папой.
не, мне таких, как героиня из киоска, не жалко. мне жалко тех, кто всю жизнь колотился, собрав какую-нить войну, 90-ые и подобные времена, когда вся жизнь - борьба за выживание и слаще моркови ничего не ели.

Нежнейшая Мими

Да ну прям, выжили в 90-е, они хорошему научили : стремиться к тому, чтобы не стирать пакеты и не заклеивать колготы лаком для ногтей :) и что для этого работать надо.

Да, мне ту женщину тоже не жалко, кстати.

Аноним Ну так и ура, НЕ?

С одной стороны. А с другой - имущество, которое имело смысл делить, было приобретено ДО брака. Наследников немало, помимо жинки. Ей немного досталось, на самом деле. Я не считаю чужое, меня ужаснула сама ситуация: остаться вот так. У разбитого корыта, в том плане, что сама себя она прокормить не может. А еще - дети....

автор, я 15 лет просидела дома. Ну, правда, на дому работала. А в 42 - дети подросли, резко поменяла работу, все довольны.

setter автор, я 15 лет просидела дома

не жалеете? муж одобрял?

setter Ну, правда, на дому работала

ну так вы в домработницы не лезьте тогда :)

Anonimnaya Да ну прям, выжили в 90-е, они хорошему научили : стремиться к тому, чтобы не стирать пакеты и не заклеивать колготы лаком для ногтей и что для этого работать надо.

война тоже хорошему учила, если так рассуждать.
вопрос цены обучения.

аноним автор темы
не жалеете? муж одобрял?

не жалею ни секунды. Дети выросли такими, как мне хотелось (а не какими их воспитало бы общество и коллектив). Муж не одобрял, так я и развелась с ним в итоге. Всегда была финансово зависима, сейчас - нормально зарабатываю, с нуля начав новое дело.

Яблоко ну так вы в домработницы не лезьте тогда

ну да, с тремя-то детьми, не ходившими в садик - кто я, как не домработница? )))

setter Дети выросли такими, как мне хотелось (а не какими их воспитало общество и коллектив

очень правильная фраза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы