Не хочу карьеру, хочу рожать...

Аноним ну они так-то оба не дураки))

Оно конечно. Не гений - один из них, близнецов.

Аноним да ничего. как и с чужих карьер и с чужих детей. жить нужно для себя. так, как самой комфортно.

Именно так она и живет. Что не так? Это стандартная мысль: мне бы внешность танечки, и способности анечки, да квартиру санечки - ух я бы

setter а вы верующий человек?

да. но принятие решений всегда было моим больным местом(

Аноним я все равно за хромосомы

Вы только что похерили раздел "усыновление". Ибо если хромосомы - все, по большому счету, бесполезно. Я с вами согласна, но не полностью. Я полагаю, хромосомы определяют процентов 60 (и ограничивают уровень, так сказать).

аноним автор темы да. но принятие решений всегда было моим больным местом(

тогда оставьте решение Богу. Есть замечательная молитва св.Филарета, митрополита Московского. Если молитва будет идти от сердца - решение обязательно придет, само. Либо ситуация повернется таким образом, что поступить можно будет только так, а не иначе. Проверено ))

Аноним я к чему все это - процесс воспитания он быть должен, несомненно, но идеальные дети это не заслуга родителей, а генетика, набор хромосом. кому-то повезло, а кому-то не очень.

как человек верующий, я скажу по-другому: у Бога есть замысел о каждом человеке. Задача родителей - этот замысел не испортить.

Аноним знаете, я который год наблюдаю за детьми и их родителями, в т.ч. за характерами и методами воспитания. и вот мое имхо - что родилось, то выросло. если моя упрямая, то я могу убиться, но этого не исправлю и невзирая на все мои "нельзя" она сделает так, как посчитает нужным. а ее двоюродная сестра - полная ей противоположность. без каких-то воспитательных изысков - родилась такой.
я к чему все это - процесс воспитания он быть должен, несомненно, но идеальные дети это не заслуга родителей, а генетика, набор хромосом. кому-то повезло, а кому-то не очень.

У нас трое, но такие разные, что порой удивляешься, просто противоположные

аноним автор темы верить в то, что я создана домохозяйкой

когда сидела в декрете безумно хотела скорее выйти на работу)) а сидя дома, я понимала, что просто тупею и деградирую
сейчас хочу обратно в декрет, отдохнуть, но не более чем до 1,5 ребенкиных лет, а то и раньше захочу сбежать из дома))

каждому свое в этой жизни.

аноним автор темы но принятие решений всегда было моим больным местом(

перкрасно у вас все с принятием решений.
вы его приняли: сидеть дома.
только приняв решение вы слегка кокетничаете: ах, я переживаю, ах, подскажите же мне. но если вам сейчас 10 из 10 скажут идти на работу, вы свое решение не измените)))

Аноним не работла 12 лет

Аноним Мне позвонили и пригласили.

Где взяли телефон?:)
В военных архивах?:)
12 лет назад Маша работала бухгалтером, говорили они, лучшей кандидатуры нам не найти, говорили они?:)

аноним автор темы вопрос-то - пожалели ли те, кто выбрал дом...

только те, кто выбрал работу))) а по теме: разберитесь хорошенько -вы просто боитесь после затянувшегося декрета выйти на работу или действительно предпочитаете дом работе

Балетка не всегда. меня муж просит сидеть дома, но я работаю. муж хороший, обеспечивает семью,моя зп - мои деньги, ребенка люблю. работаю потому, что хочу развития, общения, опыта в конце концов. на мужа надейся, а сам не плошай. не дай бог, что с добытчиком случится, как детей растить без опыта и без своего бизнеса.

а куда свой бизнес то денется если с добытчиком что то случится?

Балетка меня муж просит сидеть дома, но я работаю.

12 лет не работала, всегда было чем заняться, 5 лет как работаю, нравится. Имущество на мне, работать умею, не пропаду нигде.

красавица 12 лет не работала, всегда было чем заняться, 5 лет как работаю,

Если дочери 13, то вы и до ее рождения сидели дома?

красавица

Я с марта не работаю, уже не могу дождаться октября, целый месяц еще мучаться. И это при том, что мы достаточно активные, постоянно ездим туда-сюда, что-то смотрим, что-то делаем. Встаю по привычке в 6 утра, потом как сова лежу в кровати, глаз не могу закрыть. Да и с детьми постоянно, еще и чужих подбрасывают. Чувствую себя учителем начальной школы. :)

Нежнейшая Мими Если дочери 13, то вы и до ее рождения сидели дома?

да, не хотелось работать, я училась, много училась, 9 лет

Anonimnaya Чувствую себя учителем начальной школы.

Polianka а по теме: разберитесь хорошенько -вы просто боитесь после затянувшегося декрета выйти на работу или действительно предпочитаете дом работе

я не люблю контактировать с людьми. я люблю создавать домашний уют и наблюдать за своими детьми и мужем.

Нежнейшая Мими перкрасно у вас все с принятием решений.
вы его приняли: сидеть дома.
только приняв решение вы слегка кокетничаете: ах, я переживаю, ах, подскажите же мне. но если вам сейчас 10 из 10 скажут идти на работу, вы свое решение не измените)))

если бы всё было так просто

красавица да, не хотелось работать, я училась, много училась, 9 лет

у вас вообще всего 5 лет опыта работы?

аноним автор темы если бы всё было так просто

приятней усложнить, и нагнать "у меня так все сложно с принятием решений",
чем сказать: - Мне лень и страхово работать,
т.к. у меня была неудачная работа до декрета/я никогда не работала и не знаю, как начать

• дома я "успешна", у меня 2 детей и чистая плита, а на работе мои достижения никто не оценит, там нужны новые, другие:)

если бы у меня был стабильный источник доходов,то в гробу бы я видела любую работу Родила бы еще пару ребятишек.
И ни дня бы не жалела.

Но это все мечты ,мечты.

аноним автор темы я не люблю контактировать с людьми. я люблю создавать домашний уют и наблюдать за своими детьми и мужем.

понятно) я тоже...но от работы духа не хватает октазаться...знаю прекарсные семьи с мамами домохозяйками) дома чистота-свежесть -уют, дети и муж обласканы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы