Арестовали счет,на который приходит пенсия по потере кормильца

Reptilia

Статус карты не имеет значения, важно, что на нее начисляются социальные выплаты

Приставы сначала накладывают арест на все счета, а потом когда ты забегаешь ,тогда и разбирается

аноним автор темы Смысл в том,что я стала гасить,а мне говорят,что долг частично погашен.Взяла выписку в банке-погашен за счет средств со сберкнижки.

Я не совсем понимаю, а в чём проблема. Долг гасить в любом случае надо, так? Вы его и собирались гасить? А его за Вас с книжки погасили, так? Всё, долга у Вас нет, а эту часть, которую у Вас со сберкнижки списали, положите туда.
Кто писал, что ребёнок мог сам снять деньги и не сказать маме - простите, со сберкнижки он этого сделать не мог, если она оформлена на маму.

Приставы некоторые настолько тупы, что даже на квартиры аресты накладывают, где должник не собственник, а просто зарегистрирован. Что уж о счетах говорить, что найдут-то и арестовывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы