А ваши молодые люди забирали что-нибудь из подарков при расставании???

У девочки на работе забирал: брюлики, сумку лв(нафигааа она ему???) еле вырвала шубу и купленные им платья и обувь. Неженатый был, но в возрасте. Хорошо хоть за путешествия денег не потребовал назад. Были в шоке вообще все. Что сделал с сумкой неизвестно.

Думается мне, что они забирают не столько из жадности, сколько из желания напакостить, досадить на по следок. И ведут себя так в основном мужчины которых бросили.

Помещица Думается мне, что они забирают не столько из жадности, сколько из желания напакостить, досадить на по следок. И ведут себя так в основном мужчины которых бросили.

а как самим то не стремно так себя вести?

Раз так поступают, значит не стремно. Такое поведение больше нам женщинам присуще, не в плане отбирания подарков конечно, а в плане именно пакость сделать тому кто бросил. Не все женщины конечно такие, но посмотрите сколько тем на форуме "Как на гадить б\м" " Бросил, как отомстить" и т.п.

Фу, стыдоба какая. Хорошо, у меня таких не было кавалеров.

Помещица Думается мне, что они забирают не столько из жадности, сколько из желания напакостить, досадить на по следок. И ведут себя так в основном мужчины которых бросили.

в точку!

У родственницы БМ забрал много вещей, даже не поленился люстру открутить, которую его дядя подарил на свадьбу

радуйтесь. что вовремя разглядели)))))

у меня пока ничего не забирали, шубы, брюлики при мне) но вот муж как-то, когда я его после ссоры отправила к маме подумать о жизни, пригрозил, что подаст на меня в суд и отсудит… собаку

Помещица они забирают не столько из жадности, сколько из желания напакостить, досадить на по следок. И ведут себя так в основном мужчины которых бросили

да.
Но ребеночье зачем забирать?
А еще фишка - "Алиментов платить буду минимум, с белой з/п, не для ребенка жалко, я знаю, что ты для дочери ничего не пожалеешь, сама будешь "*опу рвать. Ну, так рви, напрягайся"
И ни слова не преувеличиваю..

Аноним Но ребеночье зачем забирать?

у одной маминой знакомой весьма не бедный муж, после того, как она его выгнала поймав на очередной измене, вывез из квартиры буквально все, даже гардины открутил и лампочки выкрутил

carte и отсудит… собаку

вот собаку я как раз могу понять. они же как дети это не стыдно.

У меня собаку забирали. Переживала дико, до сих пор себя корю, что так вышло, прошло 7 лет, тк для собаки это плохо закончилось. А для меня закончилось депрессией и собакой из приюта, хоть немного заглушить боль утраты и свою вину. Пафосно, но чистая правда.

juliamail У меня собаку забирали

ну надо же… :( а как забрал? собака на него была оформлена?

Мурзик83 нет вроде

как раз да ))

неа, мне бывший вобще всё оставил) с одной сумкой вещей ушёл и усё для меня это вобще дикость подарки взад забирать

у знакомой хахаль каждый раз при расставании забирал все три подарка( ремень, сапоги за 800 рублей и кольцо, которое она наполовину сама купила) Кольцо закладывал в ломбард, она его выкупала, они мирились, при следующем расставании он его опять забирал они столько раз расставались, что там кольцо уже бесценное

не то что не забирал.. а оставлял еще в добавок

пример: расстовались 31.12, он мне оставил подарок на НГ + деньги

нет, никогда. Хотя один раз, когда я чувствовала вину за расставание, я приготовила пакет с ценными подарками, но мужчина благородно все мне оставил.
А в вашей ситуации вы только помолитесь, что Бог отвел от этого дядьки/юноши)))

У меня подарков никто не забирал никогда. Что за жлобство?!

У подруги муж забрал купленные им детские вещи, кожаную юбку, которую ей дарил и бытовую технику Еще и избил.

carte

Был мч, жили 5 лет, Расстались неожиданно(его измена вскрылась)у меня была путевка куплена, договорились, вернусь, отдаст собаку, в итоге: собаку больше никогда не видела.. Чз 5 лет, он ушел от жены(с которой изменил мне) к другой, что сделал с собакой неизвестно.. Хотя предлагала тогда уже отдать мне.. Стаффорд был. Вот такая хрень бывает. Нынешний мой очень похож на того стаффика, глазами и характером(((( считаю моя вина, нужно было забирать изначально как то.. Просто тяжело тогда было держать, гулять, кормить, работала по 12 часов же, понимала, собаке у него лучше.. Думала. Собака серьезная, нужно заниматься, одинокой девушке с такой работой(2 чз 2) непросто.

В этой печальной истории одна смешная вещь только, с этой бывшей женой, что от меня его увела, подружились, пока собаку я искала, выясняла где она( безуспешно) и теперь бога благодарим хором, я ее, а она новую девицу, что отвели от нас этого монстра. Правда, есть у них дочка уже, 6 лет будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы