А ваши молодые люди забирали что-нибудь из подарков при расставании???

Брунгильда Я не пожадничала: оба рулона ему отдала

по-моему вы выиграли

Однажды ко мне позвонила в дверь соседка и попросила...тазик.Оказывается муж при уходе забрал даже таз,вытряхнув из него дочкины ползунки.

Да ладно. Его родной брат у БЖ забрал пустые коробки из-под конфет. Типа он дарил. Похоже победа моя.

cheekychiki а гусятницу я всё равно купила через месяц где-то и через его маму передала. она недоумённо на меня смотрела очень )

надеюсь отдавали ее не пустую, а наполнили собачими...фикалиями?)))
пустую же посуду нельзя дарить

мы с МЧ когда расставались попилили добро честно))) мне фотик - ему комп))))
практически равноценно))

Аноним автор темы ровно два года

Аноним автор темы подарки, которые дарил. Ими оказались несколько мягких игрушек и телефон.

чет как-то дешево вы эт самое ;)

Я сейчас переплюну всех своих рассказом. Муж нашего бухгалтера после развода вынес из дома не только бытовую технику и подарки жене на праздники, но и игрушки 2х летнего сына, а потом продал их по объявлению здесь, на Ю-маме! В том числе новогоднюю елку, которую вместе покупали. А потом на ДР сына, когда забрал того на выхи, подарил ему машинку, а потом не отдал домой унести, сказал: будешь ко мне приходить играть!

жили вместе, при расставании забрал все :-))))) даже то, что совместно покупали....
и его подарки в т числе

мой прибежал розетки и выключатели снимать из квартиры)))) пришлось выкупать, цену назначал за каждую. Причем, совместная квартира была продана и он получил свою долю. Но вот еще и розетки захотел ))))

почитаешь так - жесть жесть...

Мне кажется, я все таки первое место займу.... Вспомнить срашно. Один (мужчина меня почти на 20 лет старше) забрал у меня два подаренных телефона, старую нокию при мне расколотил, а блекбери - забрал и передарил своему другу. Привезенные из командировок сумку, туфли, сапоги - все разрезал ножем при мне или порвал. Оформленные в рамки фотографии - разбил тоже при мне. Ноутбук подаренный - разбил о мой стол. Уходя сломал входную дверь, что она перестала закрываться, ночевала я в открытой квартире, без телефона ))))) На утро оставив квартиру открытой, дошла до работы (было близко), позвонила родителям, приехали помогли.
Второй...это вообще атас. Через полгода совместной жизни (у меня) выяснилось, что он женат. Выгнала к жене, приходил, умолял, ночевал под дверью. Я демонстративно завела нового МЧ, после чего этот женаты начал звонить (на работу, на сотовый) угрожать расправой и требовать вернуть ему (внимание) - набор открывашек (там штопор, консервы открывать, чеснокодавилка). Но кульминацей стало то, что потом мне стала звонить его жена и говорить про своего мужа - "он просит только этот набор открывашек, говорит, что это он его купил. Отдай ему". Да чо....мне не жалко, отдала.
Знаете, совершенно точно знаю, что мужчина забирает не материальные ценности, а просто мстит женщине. Нисколько не жалею о "забранных" вещах, скорее рада, что у меня не останется памяти об эти "мужчинах".

У нас в саду есть участок, где пол-дома и пол-бани просто отпилены и вывезены. Все долго понять не могли - чего это так. А это муж ушел...

carte отправила к маме подумать о жизни Мда

Тетки, а Вы где вообще таких "мужиков" находите?

ну и ну, сколько всего оказывается бывает.... какие мужики- позорники

Нет, я сама все забрала, даже машину угнала (сама у себя от него)))))) ну потом пожалела его и дала ему комп который сама ему дарила))

У меня только открытки со стихами забирали Был поклонник, который мне совсем никак был. Ухаживал дарил открытки со стихами собственного сочинения. Ну я ему популярно объяснила, что нет. Он пропал, появился года через 3 и начал требовать обратно свои стихи.
Я уже замуж вышла и переехала, он мне звонил, писал письма, напоминал через знакомых общих, просил все вернуть. Пришлось ехать к маме, разбирать коробку с подарочками-открыточками, искать его стихи.
Отдала, перекрестилась

Мой когда- то вынес все, включая купленное им мусорное ведро вместе с мусором, стопки старых газет, все свадебные подарки, подаренные гостями с его стороны, выкрутил все купленные им лампочки... Подарков не дарил, так что забирать было нечего. Не сомневаюсь, что унес бы и это. Вывез и свое, и совместно купленное, и моего прихватил.
Только кота попилить не удалось, отстояла. В основном потому, что везде ссущий кот с МКБ, нуждающийся в серьезном лечении (позже прооперировала) в его глазах не представлял особой ценности.
Весело было 20 лет назад в пустой квартире. На одиноком матрасе в углу, с котом в обнимку.
Потенциальный второй муж ужаснулся увиденному и купил все заново. Ему бы при разводе из подарков пришлось бы отнимать не мусорное ведро, а уже дом, машину, квартиру.. Но он не жмот.

А полдома и полбани- это пять.

гретта появился года через 3 и начал требовать обратно свои стихи.

по-моему, вот он, победитель в конкурсе идиотов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы