А ваши молодые люди забирали что-нибудь из подарков при расставании???

cheekychiki победа в этом треде моя!

тубероза Надеюсь, Вы купили новую гусятницу и в момент передачи паспорта разбили об голову этого щедрого мужчины?

У подруги муж забирал все, что ей покупал, включая даже очки (у нее было плохое зрение)

Но мы ржали все время ЧТО он не мог у нее забрать!
Титьки!!! Он ей давал денег, чтобы она себе грудь сделала,и при разводе все можно забрать, а титьки- не выдавишь
Разводились они давнооо, в 90-е, она тогда за титькамЕ в Москву ездила, ЭТО было дорого, вот он обломался

у подруги все забрал! они жили на съемной, дак он прям ритмично все грузил. снял даже занавески с окон, какие то крупы из шкафчика все забрал! все в машину не поместилось, сказал приеду позже.... потом видать остыли оба, она у него даже выкупила телевизор, миксер чего то там еще. но она с юмором ко всему отнеслась, т.к. не любила его уже и была инициатором разбежаться. ушел и слава богу

Аноним автор темы А ваши молодые люди забирали что-нибудь из подарков при расставании???

а вы у молодых людей забирали что-нибудь из подарков при расставании?

Креазот® а вы у молодых людей забирали что-нибудь из подарков при расставании?

нет, но зато муж некоторые подарки бывших продал
плейер сидюшный, принтер, чо дома хлам разводить, старье копить

а что можно забрать у мужчины? задумалась.... :-)

Какие чудные случаи :) рассказать мне нечего, просто поудивляться зашла.

Le Cardinal а что можно забрать у мужчины?

а вы какие подарки делайте, кроме туалетной воды?

Дрель?

КатринаС а вы какие подарки делайте, кроме туалетной воды?

одежду, причимпасы для авто, ножи...
но даже мыслей не было забирать, даже вспомнила с трудом, что дарила :-)

Le Cardinal а что можно забрать у мужчины?

ну вот первая жена моего бывшего мужа порывалась провода выдрать, которые ее брат протягивал. она даже остатки обоев, которые ее папа покупал, забрала. хорошо хоть со стен не содрала то, что ее папа купил и приклеить помогал

Songes? Нет.

забери мое сердце

Le Cardinal одежду, причимпасы для авто, ножи...

ну вот и список ))

Если бы мой мужчина так себя повел при расставании, я бы перекрестилась левой пяткой от счастья что мы расстались.

Songes? Правда можно?

ага

МэриПоппинс я бы перекрестилась левой пяткой

какая гибкость, какая грация

А я такой случай знаю, разводилась подруга и вот честный муж попался, все делили пополам :)))) набор посуды подаренный на свадьбу каждому по 3 тарелки всех видов, ну вообще все предметы которые делятся муж разделил, то что не делилось взаимозачиталось по сумме потраченного на покупку микроволновка=чайник+миксер, стиралка=телевизору. ну вобщем честно все пополам.При этом умудрились спокойно все разделить.

Знакомые расставались, двое детей у них, на тот момент было 5 лет старшей и год младшей. Так му**чина забрал всё, кроме того, что они могли унести и надеть на себя, уходя от него. Через пару лет решил, что он - отЭц и настоял на встречах с детьми. Младшей, уже в то время трёхлетке, дарил игрушки, которые пару лет назад забрал у старшей. Обалдели все, даже дети.

Когда разводились с первым мужем, все, что было куплено в недолгом браке (а это кровать, журнальный столик, а также диктофон, который он мне подарил к моей защите диссертации), он решил забрать. Я говорю, без проблем, только это совместно нажитое имущество, поэтому все поровну и пополам Притащила ему ножовку и говорю: давай, пили кровать, тебе половина и мне половина:) Сошлись на том, что он забирает журнальный столик и диктофон, а кровать оставляет мне... Сейчас с юмором вспоминаю, а тогда было хреново на душе...

Уже писала как-то . С мч расставались в 90-х годах, так он потребовал поделить всю хоз.химию (стиральный порошок, средство для мытья посуды и т.д.) и туалетную бумагу. Я не пожадничала: оба рулона ему отдала

Songes? Засранцем был?

ага , причём во всех смыслах

Креазот®

А то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы