Муж "наигрался в семью"

Наташа85 в наследство получено, Продала бабушкину, царствие ей Небесное, и еще немного сама добавляла. Красавицыны излияния игнорирую. Не умно.

Аноним Ну так это вы тут главный считавод- подумать только 10 лет семью не ахти содержал как, что даже машину не купил, и каким то боком ещё квартиру выкупил? Интересный ход мысли интересный. Мда

за 10 лет 7200 000 руб, можно купить 2 квартиры, если бы не тратился на жену и детей

аноним автор темы Сын не идет со словами "хочу всей семьей",

А если вы скажете "Сходи, сына, я пока как раз в парикмахерскую и к тете Маше в гости"?

аноним автор темы Продала бабушкину, царствие ей Небесное, и еще немного сама добавляла.

это в браке уже было?????

Кобра А если вы скажете "Сходи, сына, я пока как раз в парикмахерскую и к тете Маше в гости"? пробовала. Не работает. Сын у меня свое мнение имеет.
ЛисиЧЧЧка это в браке уже было????? Нет. И это радует.

ЛисиЧЧЧка это в браке уже было?????

искреннее надеюсь,что ДО

красавица за 10 лет 7200 000 руб, можно купить 2 квартиры, если бы не тратился на жену и детей

не ел, не пил, не трахалсо, голым ходил, не мылся и т.д.

Сгоняйте куда-нить на недельку.

аноним автор темы Нет. И это радует.

ну, и слава Богу!
А почему Вы его раньше не выгнали?

Еще и дурацкое чувство вины перед родителями мучает. Они-то в браке уже больше 40 лет (хотя мой отец тоже не сахар), матери даже признаться не могу как все плохо.

Наташа85 Это как?
Квартира автору видимо или родителями куплена или в наследство получено, и если муж с ней жил 10 лет- то квартира уже и его стать успела? Класс

я по себе сужу, за 17-ть лет супружеской жизни всё что было мужнино, стало моё

аноним автор темы

Автор, Рыся все верно написала...даже если и проявит он благосклонность и останется (а он наверняка сам уходить не захочет), неужели вам не будет противно с таким в одну постель ложиться???
Из уважения к себе и детям, выставить за дверь такого "отца семейства"

красавица за 10 лет 7200 000

откуда сеи расчеты?)))

красавица если бы не тратился на жену и детей

кто его заставлял женится и рожать детей?))

красавица

Ну вот если бы он жил на помойке и питался отбросами все эти 10 лет и складывал всю свою зп в банк род пооценты- накопил бы на хату. Но ведь он этого не делал? Вы посчитайте сколько выйдет аренда квартиры, еда, одежда, алименты на детей? Те же 50 т в мес

Аноним Те же 50 т в мес

+1
к тому же наверняка 50 тысяч он не 10 лет получает

аноним автор темы вины перед родителям

понимаааю0)))Ой как понимаю)))
Стыдно,совестно,что не сохранила,не сберегла,..
Только тут один нюанс: насильно мил не буш)))

Справедливости ради,смею зааметить,что квартиру Мужа тоже своей не считаю и никогда считать не буду..
Так вот у меня в голове устроено:Чужого не надо ,но и свое не отдам()))

красавица я по себе сужу, за 17-ть лет супружеской жизни всё что было его стало моё

Сразу видно,твоего ничего не было ( без обид,по факту)
У меня ситуации с точностью до наоборот))
Хоть 300 лет пройдет- мое моим останется)))

красавица я по себе сужу, за 17-ть лет супружеской жизни всё что было мужнино, стало моё

но тут же другая история. :)

аноним автор темы услышать заверения, что все будет хорошо и что на 25 тыщ можно прожить втроем. Хотя бы первое время.

а почему на 25-то? он вам алименты будет тыщ 15 платить - уже 40 получается, на эти деньги втроем проживете. а там и работу поменяете)

Полина_Ермолаева да. особенно, если еще плюсом алименты

+1

Nadira он вам алименты будет тыщ 15 платить - Вот не знаю. Официально он нигде не работает.

Рыся Сразу видно,твоего ничего не было ( без обид,по факту)
У меня ситуации с точностью до наоборот))

меня родители так воспитали, что у женщины ничего не должно быть, ей всё муж даст

ЛисиЧЧЧка но тут же другая история. :)

зеркальная, один в один

Рыся У меня ситуации с точностью до наоборот))

да уж, я свое тоже никому не отдам

аноним автор темы Вот не знаю.

значит будет долг копиться)))Арестуют туже машину)))
Все вперед!
Нормальный Мужчина,если наигрался,берет чумодан,и уходит,а не делит холодильник пополам...ходя на бесплатный секс к БЖ)))
ИМхо)))

красавица

Так и исходя из вашей же логики, муж автору как бы и должен уже аж две квартирки все, что было его давно уже должно быть ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы