Муж "наигрался в семью"

Дамиана ну а баба то другая есть? ХЗ. Я его не пасу, берегу свои нервы. Не похоже, но я и не специалист по вычислению неверных мужей.

аноним автор темы Сегодня спросила, не хотел ли бы он помочь собрать детей в школу/сад, так как мои возможности почти на исходе, на что получила ответ "подавай на развод, требуй алименты". Еду покупает себе сам, с нами не ест.

Предложить оплатить аренду.
А так, решить чего хотите, естественно, если подадите на алименты в браке, мало что хорошего из этого выйдет в плане дальнейших отношений.
Может сесть и поговорить серьезно? Так-то сказать что угодно можно, а причины сего поведения какие у мужа?

красавица меня родители так воспитали, что у женщины ничего не должно быть, ей всё муж даст

у меня подруге муж как дал, так и забрал, 18 лет вместе прожили и ничего нет своего, только ребенок так что не ровняйте всех под себя

аноним автор темы матери даже признаться не могу как все плохо.

это на самом деле сложно... но придется...

аноним автор темы Еще и дурацкое чувство вины перед родителями мучает. Они-то в браке уже больше 40 лет (хотя мой отец тоже не сахар), матери даже признаться не могу как все плохо.

Самое хреновое!
Вы ведетесь на мнение других. (или оправдываете себя этим?) Пытаетесь повторить схему своих родителей. Это не правильно! Жертвовать соой нельзя ни в коем случае!
Скажите родителям, что ВЫ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВА, если этот вампир, не будет тянуть из Вас кровь. И ТОЧКА! Родители поймут! И примут Вашу сторону. (если Вы, ничего не придумываете)

Лилит_Es Может сесть и поговорить серьезно

Лилит_Es Сегодня спросила, не хотел ли бы он помочь собрать детей в школу/сад, так как мои возможности почти на исходе, на что получила ответ "подавай на развод, требуй алименты".

поговорила уже...
имхо- все,что хотел сказать сказал,сделал...
хотя,мы ж автора не знаем,может у них игрища такие...разводом пугать...

Аноним у меня подруге муж как дал, так и забрал

А у меня у двоюродной сестры такая же история и у моей подруги. Не твое - оно и есть не твое.

Лилит_Es Может сесть и поговорить серьезно? Он меня не слышит. Разговор был сегодня утром.

автор,ответьте : ЗАЧЕМ он Вам(кроме секса)
Зачем Вы ему без того ясно))))

красавица ей всё муж

и меня так же.

а тут что?

аааа! Наталья, это стеб, да? :))))))

Автор, ваш муж неудачник, гоните его вон, освобождая место в своей жизни для новых эмоций.

Аноним муж как дал, так и забрал, 18 лет вместе прожили и ничего нет своего,

Девчата,а как ж СК РФ? Там же четко: все пополам

Рыся хотя,мы ж автора не знаем,может у них игрища такие...разводом пугать...

Ну по мне, так как-то не логично. Хочет развода - ну ушел бы из семьи. А так - живет с ними, денег на детей не дает, жену игнорит. Че за хрень-то?

ЛисиЧЧЧка Вы ведетесь на мнение других. ну да. Созависима. Привыкла жить симбиозом((( Плюсом детские комплексы прут. Надо как-то меняться, сама понимаю. Пора взрослеть, наверное. Все-таки 37 уже

аноним автор темы Он меня не слышит.

Не разговаривает? Молчит?
А с чего такое поведение началось?

Лилит_Es Че за хрень-то?

а чо нет??? Сухо,тепло и мухи не кусают)))

аноним автор темы симбиозом

Симбиоз-это ВЗАИМОвыгодное сотрудничество...
Вы-ему квартиру,полмашины, свою зп,вполне не маленькую
а он Вам?))

Дамиана баба другая.

А секс с женой для чего тогда? А так-то я и думаю, что не с проста. Причина должна быть такому изменению.

Дамиана баба другая.

Тем более надо помочь осуществиться чужому счастью))
Под жоп его с чумоданом- пусть бредет летит на крыльях любви к любимой

Рыся
Девчата,а как ж СК РФ? Там же четко: все пополам

не в браке они, хотя и можно доказать, сейчас гражданский брак, тоже как брак, но он все на маму записывал, даже ее машину, когда купил

Аноним не в браке они

Аноним но он все на маму записывал

А Жена продолжала верить в его порядочность??)))
ССЗБ

аноним автор темы ну да. Созависима. Привыкла жить симбиозом((( Плюсом детские комплексы прут. Надо как-то меняться, сама понимаю. Пора взрослеть, наверное. Все-таки 37 уже

Вы еще молодая! бросте хрена своего! И на первое время, заручитесь поддержкой своих родителей. И все будет гуд! Спокойная мама - счастливые дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы