Муж "наигрался в семью"

carte ну уж не большинство, для мужика это вообще не зарплата, у нас даже девочки на ресепшене по 35 получают

сужу по ю-маме, тут и по 15 000 рэ. есть, ну и по рынку труда.

Муж автора наверное тоже на юмаме начитался, сколько женщины зарабатывают, вот и высказал

(НЕ)довольная Муж автора наверное тоже на юмаме начитался, сколько женщины зарабатывают, вот и высказал

наверно тащи сказал сотку, ибо все так получают

Рыся Автор:
В понедельник идете в суд по месту прописки и подаете документы на развод и алименты.
Сегодня,сейчас ,пока он на работе. вызываете мастера и меняете замки в СВОЕЙ квартире,вещи выставляете ему на площадку и смской об этом сообщаете.
ФСЕ!()))
Ах,да,семьи у Вас нет и не было..

Плюсуюсь.
Странный муж какой-то.

Всё таки женщины странный народ, хотят быть ровней мужчине, но сидят на попе ровно только. Хочешь быть ровней в финансовом плане, иди паши наравне. Мужик приносит сотку и ты приноси сотку, и споров не будет, кто больше в дом принёс, и радостно будет.
Двойные стандарты получаются, бабу содержи, корми, пои, люби, всем с ней делись. А если наоборот, то пни мужа под жопу.

красавица

Наташа ты не права, домашние обязанности с жены никто не снимает из мужчин, на помощников по хозяйству мало кто раскошеливается, и у автора муж такой же, а по твоему получается женщина должна на работе пахать, а потом еще на вторую смену дома заступать, смысл в муже какой?

Ну и мужики пошли надоело ему и дети тоже значит пошли на фиг. Никакой ответственности и секс ему за бесплатно и живет с вами автор алименты с него и пошел вон!

ну и зачем вам этот квартирант в квартире?

Ториль-ор-Твайн что в семье проблемы. И в первую голову у жены

у меня нет проблем в семье, у меня многодетная семья. И муж леноватый. И главное для меня - отношение к детям. Вы когда про чью-то голову говорите, то делайте это с осторожностью. Если муж съедает детские творожки, если муж ходит в бассик, а дети - нет (на всех ведь не хватает), если муж себе на витамины находит, а детям - нет, то проблема. Да. Кстати, "папой" мужа назвала, так как дети рядом крутятся. Так что вы уж так не переживайте. Я умная и коммуникабельная. И психологией семейных отношений увлекаюсь! Кроме того, мужу льстит, что в его возрасте его "папой" называют, а не дедушкой, что он моложавый и подтянутый, так что с этим все гуд.

аноним Наташа ты не права, домашние обязанности с жены никто не снимает из мужчин, на помощников по хозяйству мало кто раскошеливается, и у автора муж такой же, а по твоему получается женщина должна на работе пахать, а потом еще на вторую смену дома заступать, смысл в муже какой?

А какой смысл в жене? Для чего она? Помыть полы, приготовить еду могут специальные люди, и нервы трепать не будут. Для секса женщин вагон и маленькая тележка, выбирай любую.
Жена это тыл мужчины, любовь, нежность и уважение и принятие супруга таким, какой он есть.

Автор, у вас давно уже нет семьи. А после таких заявлений в ваш адрес, как вы с ним после этого в кровать ложитесь

Дамиана баба другая.Жить им пока негде вместе. Либо не развелась еще

+100500 И судя по поведению мужа с автором будущего он не видит. Секс с автором по привычке, да и за человека он ее даже не держит.
На месте автора, я бы развелась. Это мучение, а не жизнь.
Но наши женщины терпеливы

Аноним Вы когда про чью-то голову говорите, то делайте это с осторожностью

Это выражение такое, означает "в первую очередь", умная вы наша :) Про вашу голову я ни слова не говорила, имела в виду что проблемы в семейной жизни больше у вас.

Аноним Кроме того, мужу льстит, что в его возрасте его "папой" называют, а не дедушкой, что он моложавый и подтянутый, так что с этим все гуд.

Для меня в принципе очень странно и ненормально, что жена мужа папой называет (ладно хоть не дедушкой) :) Я только обращаясь к ребенку так делаю. И даже если ребенок с нами, мужа зову по имени. А муж вас как называет - мама или бабушка? :)

Ториль-ор-Твайн Для меня в принципе очень странно и ненормально, что жена мужа папой называет (ладно хоть не дедушкой) Я только обращаясь к ребенку так делаю. И даже если ребенок с нами, мужа зову по имени. А муж вас как называет - мама или бабушка?

часто слышала как отец семейства говорит наша мама, мамуль и т.д. и наоборот. как пожилая женщина называет мужа "дед", живут себе счастливо до старости и не думают, что кто-то там в это время на юматери диагнозы ставит только потому. что для них это "странно и ненормально"

аноним автор темы К психологам не предлагать. Однажды ходила, так возникло ощущение, что я ее консультирую, а не она меня

Кузнецов Антон
www.ecomment.ru/company/28745/

аноним автор темы предстоит операция по гинекологии

кто будет помогать по хозяйству?
сколько длится больничный?

аноним автор темы получила ответ "подавай на развод, требуй алименты"

аноним автор темы Выгнать мужа нафиг

аноним автор темы Еду покупает себе сам, с нами не ест

он уже всё решил ...
Чего Вы цепляетесь?! %) :(
пусть идет ...

Аноним почему ваш муж бесплатно живём в вашей квартире если уж на это пошло? Так ему и заявите, чтоб платил вам аренду или проваливал, раз такой умный. А машину продать и попалам

+++

cheekychiki часто слышала как отец семейства говорит наша мама, мамуль и т.д. и наоборот.

+++ тоже слышала)). И считаю это нормальным!

Ториль-ор-Твайн что жена мужа папой называет

Не надо думать, что мы вообще не называем друг друга по именам, с чего вы это взяли? ну назвала на ю-маме не по имени)), и что? Когда мы вдвоем или решаем вопросы, касающиеся нас двоих, то строго по именам . Надо сказать, что меня не устраивает в моем муже именно роль "папы". Многодетный папа - это особый статус, нефиг рассиживаться, когда детям одеть нечего.

Ториль-ор-Твайн Это выражение такое, означает "в первую очередь"

пардон, не поняла сразу!)

анонимЧЕГ он уже всё решил ...
Чего Вы цепляетесь?!

автор, а вы в принципе хотите с ним жить? Вот если все по тормозам спустить, вкусно приготовить, позвать за стол? Ну, чтоб облегчить ситуацию сначала, а уж потом беседовать на тему, кто сколько приносить должен. Может, какой-то новый образ на себя примерить? Я повторяю все время одну и ту же ошибку - я делаю из мухи слона, все время нагнетаю. По себе знаю, что развод - это все. Новое все. Новый брак может быть, новые трудности, новые требования... Вы к этому готовы или хотите попытаться что-то сделать?

cheekychiki часто слышала как отец семейства говорит наша мама, мамуль и т.д. и наоборот. как пожилая женщина называет мужа "дед", живут себе счастливо до старости и не думают, что кто-то там в это время на юматери диагнозы ставит только потому. что для них это "странно и ненормально"

+1 после появления детей мы с мужем можем друг друга называть мамуля-папуля, но чаще муж называет меня сексуалкой, это какой сидром?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы