Муж "наигрался в семью"

(НЕ)довольная из за сумм зарплат

узко мыслите)))все гораздо глубже и сложнее..

Дамиана ну коль Вы ратуете за то, что мужа надо похвалить и убедить его в его огромной роли добытчика, зачем жене то тогда расти в зарплате? он опять пытается найти возможности за счет жены и ее зарплаты.

1. Читайте Карнеги. Он примитивен, но прав. Упреками ничего не добьешься. Созданием положительной мотивации - многого.
  2. А в чем противоречие? Олигархом-то он сразу все равно не станет, и лишняя десятка собственных денег жене не помешает полюбому, если возможность наметится.В салон сходит или на отпуск отложат...

PS Я тоже чисто теоретически такая умная :)

Рыся

А у мужчины в семье тока одна функция, добывать?

(НЕ)довольная А у мужчины в семье тока одна функция, добывать?

нет)))
Но Добывать-это одна из)

Рыся

Ну лично в моем понимании сказать мужу, что он важен и нужен это не означает похвалить его как добытчика

(НЕ)довольная что он важен и нужен

Я выше задала вопрос автору,для чего ей нужен данный мужчина, она так и не ответила...
сказать пол дела,важнее,когда это правда...

Дамиана А ты ей предлагаешь думать, что если она начнет ему по ушам ездить, что они без него не проживут и он супер-добытчик, он начнет ей сразу денег давать?

10 лет она ему ездила по ушам. Обычно если баба вся недовольная мужем, но живёт с ним, значит ей это выгодно

Рыся это оооочень сложно осуществить,когда живете в ЕЕ квартире, ездите на машине,которую на половину купили ЕЕ родители, и зарабатывает ОНА при 2х детях всего в 2 раза меньше его))
это практически не реально...
я бы не смогла...
да и все же вопрос- а что ОН то сделал,чтобы ОНА чувствовала себя в нем Добытчика?...

так многие живут, и любят друг друга и хвалят друг друга, а не гонят как псину при каждой ссоре

Денег на детей не дает, продукты не покупает, коммуналку не платит, живет в квартире автора, устраивает ей предъявы....
Но автор продолжает с ним секситься "без обязательств".
Осталось только "чисто случайно" забеременеть от него третьим.
Ну скажите уже, что у вас аллергия на латекс, а о.контрацептивы вам категорически не подходят?

Гризликова что он мол никто и звать его никак? так или я неправильно поняла?
если так, и вы хотите помириться, то идите на примирение, если нет, то развод... что еще то...

т.е ему можно её куском хлеба попрекать и выдумывать, а ей правду сказать нельзя? с чего бы это?

аноним автор темы Машина уже не новая, многого не стоит

т.е. тысяч 100-200 для вас совсем не деньги?

Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок (с)

Яблоко т.е ему можно её куском хлеба попрекать и выдумывать, а ей правду сказать нельзя? с чего бы это?

вопрос в форме подачи правды, как оскорбление, Вам бы понравилось? У них может конфликт выеденного яйца не стоит, столько лет жили, все устраивало. А сейчас разборки из-за грубости и глупости.
П.с. секс то есть, значит, что-то еще к друг другу чувствуют...
У некоторых семей, вообще, изначально раздельный бюджет и т.п.
В общем, или договаривайтесь, как дальше жить или разводитесь, а то обидки детские)

На первый взгляд кажется, что муж такой-сякой...это на первый взгляд...А вот, если копнуть по-глубже...
Автор, вот честно, положа руку на сердце, ни разу не попрекнули мужа машиной, квартирой? Ни разу не было такого? При ссорах, кто первый в вашей семье идет на примирение? Ваши ссоры "молчаливые" или эмоционально окрашены? Кто больше эмоционирует, Вы или муж?
Вот честно, я не поняла Вашу реакцию вот в этом случае

аноним автор темы Я на диванчик прилегла и одним глазом смотрела, как те играют с моими детьми. Время от времени ворчала, но не особо.

Что Вам мешало, если Вы так устали, уйти в другую комнату? И потом, "ворчала, но не особо", дык, это может быть чисто Вашим субъективным ощущением, а в реальности..ух..
Имхо, эмоционально распускать себя, даже если причина в усталости и голоде-это не совсем айс.
Хотя, может я и ошибаюсь, подобный выплеск был единожды и, вообще, Вы няшка, Автор))
Если что, я пишу, не в плане осудить, от того и мои вопросы, написанные выше. Имхо, описанная в стартовом топике ситуация -это верхушка "айсберга"...истинные причины, они другие.
Так не бывает, резко люди не меняются, если, конечно, это не болезнь какая-либо.
ЗЫ: Читая подобные темы, мне всегда интересно, что на этот счет думает другая сторона. Эх, жаль, но вряд ли муж автора напишет об этом на Ю-маме))))

красавица за 10 лет 7200 000 руб, можно купить 2 квартиры, если бы не тратился на жену и детей

а где бы он жил это время и что ел? если это такой хороший доход, то почему все, кто полтяху зарабатывает по две квартиры не имеют?

carte все, кто полтяху зарабатывает по две квартиры не имеют?

супер!!

Неравного брака не вижу. Муж со среднемужской зарплатой, жена со среднеженскдвудетной, квартира и машина с помощью родителей, оба нервные и бурчливые, и фиг найдешь, кто первый начал.
Муж, конечно, выделывается аки дитятко, но исключительно потому, что жене так влом сказать "Да, Вася, твой вклад в семью тоже важен".
Ждем, кто кого переупрямит.

мне вот тоже интересно, почему это Ваш муж живёт бесплатно, всё равно что в гостях? Выгоняйте его, подавайте на развод и алименты, а своё счастье Вы ещё найдёте.

carte а где бы он жил это время и что ел? если это такой хороший доход, то почему все, кто полтяху зарабатывает по две квартиры не имеют?

у родителей например. А не купил себе квартиру потому что балбес, всё пёр в семью, а надо было в своячка ипотеку брать и был бы уже с квартирой

Кобра Фигня. Похвала творит чудеса. Еще Дэйл наш Карнеги это заметил.

ну знаете, не всегда! То есть чудеса разные бывают!)) В соседнем топе вот это читали gutta-honey.livejournal.com/185753.html , вот тут человек ну очень любит похвалу!

Аноним ну прямо мою кризисную ситуацию описываете! Только у нас папе уже 50 лет. И секса уже полгода нету.

Когда мужа называют папой, это уже клиника, и неудивительно, что в семье проблемы. И в первую голову у жены.

красавица у родителей например

все родители так просто мечтают, что бы дети с ними до пенсии жили)

красавица всё пёр в семью

не надо было вообще семью заводить, раз содержать не хочет

carte не надо было вообще семью заводить, раз содержать не хочет

мужики в Екате в большинстве своём получают 20-30 тыров, средняя з\п.
У мужа Автора нормальная з\п. А то, что у них тёрки и делёжка, так это их дурь, не наша.

carte все родители так просто мечтают, что бы дети с ними до пенсии жили)

мои родители рады, что с ними дети живут

Я бы так жить не смогла, как соседи. К тому же все это травмирует детей.
Если говорили и не договорились, лучше развестись, конечно.
Похвала и все такое по Карнеги, имхо уже поздно.
Нет желания и стремления у автора сохранять семью. И поведение мужа говорит о том же.
Баба тоже есть, скорее всего, но она или еще не дала, пардон муа, отсюда редкий супружеский секс, либо замужем и встречи редкие.
Я так понимаю, что от развода автора удерживает чувство вины, перед родителями. Так бывает и не редко. Это ваша жизнь, делайте так, как вы думаете и хотите, родители поймут.
Автор как вы поговорили?

красавица мужики в Екате в большинстве своём получают 20-30 тыров

ну уж не большинство, для мужика это вообще не зарплата, у нас даже девочки на ресепшене по 35 получают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы