Не умею дружить

Рока Почему так важно приехать и посмотреть на ребёнка?

потому что это для меня большая радость в жизни, и я хочу чтобы она ее со мной разделила.

Аноним автор темы А подруге вашей в другой город ехать?

из одного города, 20 минут на маршрутке.

Мама

Мне трудно новые знакомства заводить. Одна ходить куда-то тоже не люблю

fanatkaeburga

Тогда не понимаю вашу подругу:( она знает, насколько это для вас важно? Хотя это и так понятно

Аноним автор темы она знает, насколько это для вас важно?

в начале она говорила что приедет когда ему месяц исполнится, потом когда время появиться, месяца 4 я ее постоянно приглашала, последний отмазон ее "до отпуска", вот уже и ее отпуск закончился, а в гости она так и не приехала.

fanatkaeburga

:((( показала свое истинное лицо

Аноним автор темы

вот и задумываюсь, видимо я не могу дружить. или многого хочу от людей? но я считаю, что дружбы в одни ворота не бывает, тогда это так, не дружба.
а главное можно ей сейчас позвонить и сказать что она офигела и т.д., и т.п., но уже и не хочется навязываться

Аноним автор темы показала свое истинное лицо

Я сижу дома с ребёнком, у меня масса времени. У подруги работа дети муж дача. Мой сын родился 1,5 назад. Она его не видела, хотя я её неоднократно приглашала. Но я понимаю, что у неё дел по горло. Мы созваниваемся, она спрашивает о здоровье моих детей, поздравляет их со всеми праздниками. Мне в голову не приходит воспринимать её как плевок в душу и тому подобное

Аноним автор темы Мне трудно новые знакомства заводить. Одна ходить куда-то тоже не люблю

И при этом вы все же экстраверт?

Аноним автор темы Я не чувствую отдачи, если иду к ним с проблемой. Мне не становится легче, поэтому я все в себе переживаю, не гружу их. Если начинаю говорить о своих проблемах, они переводят тему

И это тоже поведение экстраверта?
Да вы закрыты как ЦРУ, осторожны как ФСБ, вам боятся сказать правду в глаза, как ВВП...
И, считаю, у вас нет подруг. Друг и дружба не оставляют того послевкусия, что вы здесь описываете (досаду, раздражение, недоверие, недопонимание). И еще какого участия в вашей проблеме (отсутствия детей) вы ждете от детных подруг? Реально очень сложно говорить с такими дамами (особенно в возрасте), т.к. обидчивы и не искренни, ну и эгоистичны, чем старше, тем больше. При этом эгоизм именно так же выражается...Я же их поддержала (а, собственно, в чем ваша поддержка выражалась-то), а они не отплатили (при этом именно как вам надо, в тех фразах и интонациях, какие вы придумываете). Ну и свободное время у детных и без- ..есть (если вообще есть) в разное время суток.

мамус

Думаю у

fanatkaeburga

Первый ребенок. Неужто нельзя приехать хоть на полчаса. Ехать же недолго

аноним

Я выше писала ответы на все ваши вопросы

fanatkaeburga в начале она говорила что приедет когда ему месяц исполнится, потом когда время появиться, месяца 4 я ее постоянно приглашала, последний отмазон ее "до отпуска", вот уже и ее отпуск закончился, а в гости она так и не приехала.

Вы еще не въехали, что ваша дружба не выжила в новых обстоятельствах. Да и дружба ли это, скорее, приятельские отношения. Ну не интересен ей ваш первенец, омг, считать это предательством, "плЯвком в душу"((, хм. Это по-детски и глупенько.

Аноним автор темы Неужто нельзя приехать хоть на полчаса.

Возможно, просто фиговая подруга. А возможно, ей в голову не приходит, что это так важно. Раз они по полгода не видятся, значит для их дружбы вариант нормы

Аноним автор темы Я выше писала ответы на все ваши вопросы

Прямо надо запоминать слово в слово что вы сказали 2-3 страницы назад?
Не снизойдете повторить?

мамус

все было также как у вас до ее отпуска, но уже можно было бы и заехать хоть на пару часов.
вы знаете когда она родила я приехала через месяц, и то только потому что болела. и ее дети для меня интересны. и мне бы хотелось гулять вместе, разница всего полтора года

аноним

Не снизойдете перечитать?

fanatkaeburga заехать хоть на пару часов.
вы знаете когда она родила я приехала через месяц, и то только потому что болела

В отношениях важна откровенность всегда.
Вместо " офигела" позвоните и скажите, как для вас этот визит важнен и вы обижены. Послушайте, что ответят. А вдруг реально причины были.

Рока Раз они по полгода не видятся, значит для их дружбы вариант нормы

за эти полгода мы виделись, пересекались в городе минут по 15, и это было по моей инициативе т.к. я более мобильна, на машине. но именно сына моего она не видела хотя я предлагала разные варианты для встреч.
а вообще меня интересует вопрос-почему у меня так получается, причем уходят подруги с которыми общаешься долго, 5-10 лет. нужно менять что-то в голове или искать человека с таким же взглядом на дружбу.в от сегодня же выяснилось что я не одна такая хотя нас и не так много

Аноним автор темы Не снизойдете перечитать?

Аноним автор темы

Простите, но ваша мозоль - не мое больное место. Родите уже и все у вас наладится.

аноним

А вы зачем в теме пишете, если не читали ее

fanatkaeburga а вообще меня интересует вопрос-почему у меня так получается, причем уходят подруги с которыми общаешься долго, 5-10 лет. нужно менять что-то в голове или искать человека с таким же взглядом на дружбу.

потому что дружба, как и все человеческие отношения вещь не постоянная, она меняется потому что люди растут. и ничего страшного если кто-то уже "вырос", а кто-то остался на садичном уровне, это грустно, но не более))

sadness

Нет ничего постоянного..

Аноним автор темы А вы зачем в теме пишете, если не читали ее

Аноним автор темы

По-моему, просто вам искренне говорить на публике не удобно. Ну так никто вас за язык и не тянул ..Лишний раз проговорили бы, все вам же польза.
Ну и вы же ищите тут внимания к вашей бесценной, единственной в своем роде персоне, в одобрении и понимании, ну так и поговорите лишний раз о себе. Готов еще 5 минут вслушаться в ваш ПЯ.

аноним

Я просто выше уже ответила. Снова формулировать и печатать? Можно ведь вам просто взять и прочитать все ответы. А можно просто плюнуть и из темы выйти

Аноним автор темы Я просто выше уже ответила. Снова формулировать и печатать? Можно ведь вам просто взять и прочитать все ответы. А можно просто плюнуть и из темы выйти

вот где собака зарыта )))

Кратко, если можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы