15000 в 27 лет - это мало?

Навеяно соседней темой, где сказано, что 26 тыщ не в 20 лет - это мало)))

Мало.

Может Вы -любимая барышня Абрамовича

Rumpelstilzchen тут в 27 все как минимум под сотку имеют

в неделю.

Rumpelstilzchen Для ю-мамы - мало, тут в 27 все как минимум под сотку имеют

Вы меня опередили

у меня ребенок и муж, мне бы было мало. Хотя работаю обычным мерчиком

Нет, это офигенно.

Зависит от графика и необходимости вклада в семейный бюджет.

Rumpelstilzchen Для ю-мамы - мало, тут в 27 все как минимум под сотку имеют

У нас это средняя зп по городу.

Аноним автор темы У нас это средняя зп по городу.

ну так место жительства тоже имеет значение
в Екатеринбурге -мало

Аноним автор темы 15000 в 27 лет - это мало?

для кого?)))

Аноним автор темы 26 тыщ не в 20 лет - это мало

Это мои слова. Мало для здорового трудоспособного человека, если это не временная работа на частичной занятости, например, при маленьком ребенке, а также при наличии других источников дохода.

В той теме речь шла про Екб. Конечно, есть такие местности. Но что мешает и там зарабатывать выше среднего или сменить место жительства, если более высокие доходы для Вас важны.

Ну если муж обеспечивает и жилье есть, и много свободного времени - то нормально. Средняя по Екату 30.

Много зависит от города. Если это средняя зп, то норм и есть к чему стремиться.

По какому городу?

Shinshila у меня ребенок и муж, мне бы было мало. Хотя работаю обычным мерчиком

а что обычным мерчикам по полтосу платют????

Не правильная постановка вопроса! Важно - хватает Вам или нет! Возможно кому-то 15000 р. хватает (невысокие потребности, или муж 100000 р зарабатывает, или....) А кому-то и з\пл в 35000 кажется мизером

Mrss Мало для здорового трудоспособного человека, если это не временная работа на частичной занятости, например,

те всем похать аки лошадь? напоркуа пахать на 2 ставки в смены в школе если муж обеспечивают и можно работать 26 часов в неделю???

мало, конечно

Я не автор. Мне 26, я из области, моя зарплата 15000. младший ребенок не в садике, на работу хожу, когда есть возможность оставить ребенка с кем-нибудь из родственников, прмерно 2-3 дня в неделю. Плюс я всегда на телефоне, срочную работу выполняю удаленно. Муж работает, но его зарплата почти вся уходит на ипотеку, коммуналку, садик и прочие платежи. Мне моих 15000 катастрофически мало, а директор пока не готов платить больше. Рассудите, много это или мало?

Маман Рассудите, много это или мало?

Все зависит от ваших потребностей!

Маман Мне моих 15000 катастрофически мало,

Значит, мало!
И не важно что вы работаете

Маман прмерно 2-3 дня в неделю

Я тоже получаю 15000. Работаю 3/3. На работе не уплюхиваюсь, есть возможность спокойно пообедать, чай попить, по телефону с подружкой поболтать Старший ребенок уже взрослый, самостоятельный. Младший - школьник. У мужа официалка 60000, ну и еще + (премии), иногда больше 100 выходит.
Так что мне моих 15000 хватает (на шпильки-булавки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы