Что видит ваш муж?

Девочки, когда вы ухаживаете за собой, что видит ваш муж? И как он к этому относится?
Например, спокойно можете эпилировать голени, пах? Или краситься при нем? В туалет ходить? Выщипывать брови? Заниматься педикюром?
Что по вашему мнению муж не должен видеть ни при каких обстоятельствах? Или все допустимо?
Что его может неприятно удивить, оттолкнуть?

у меня есть время и без мужа, чтобы сделать всё вышеперечисленное.
крашусь при нем, у нас нет отдельного помещения для макияжа

аноним автор темы Например, спокойно можете эпилировать голени, пах?

аноним автор темы ыщипывать брови? Заниматься педикюром?

аноним автор темы В туалет ходить?

Э... чет мне в голову не приходило это при муже делать....зачем? скорее всего он даже не заметит, но я не буду это делать при нем.

Из перечисленного вами "ходить в туалет". Все остальное меня не смущает. Как относится? Хорошо относится.

аноним автор темы Девочки, когда вы ухаживаете за собой, что видит ваш муж?

видит, но не заостряет внимание

аноним автор темы И как он к этому относится?

как к гигиеническим процедурам

аноним автор темы Например, спокойно можете эпилировать голени, пах?

могу, но делаю одна в душе

аноним автор темы Или краситься при нем?

не крашусь

аноним автор темы Выщипывать брови? Заниматься педикюром?

легко, и ему всё это делаю. Сейчас оба с масками на лицах валяемся

аноним автор темы Или все допустимо?

всё допустимо

конечно лучше пусть видит жену с волосатыми

аноним автор темы голени, пах

это гораздо приятнее

Мой ничего почти не видит, кроме того, что я крашусь и волосы укладываю. Как-то не приходило в голову звать мужа в ванную, где я звезду депилирую, а сам не заходит) И зачем ходить в туалет при муже? Чтобы за руку держал?
Специально не прячусь, истории про то, что выщипывание бровей может травмировать мужскую психику, воспринимаю со стёбом.

ну, например, смотрите вместе кино, вы тем временем за собой ухаживаете как-то. Ну, вот педикюр или брови щипаете, маникюр может?
Я тоже не делаю этого, а у меня подружка не стесняется, туалет у них общий, могут чем угодно там параллельно заниматься в плане личной гигиены. Меня это немного коробит, но думаю, вдруг я ханжа? Опять же, думаю, у женщин должны быть маленькие секреты для того, чтобы выглядеть хорошо и без свидетеля-мужа?

красавица могу, но делаю одна в душе

гонишь, Наташка, ты не бреешься и не депелируешься

Эпиляцию паха и туалет считаю излишним. Остальное вполне нормально.

Ольга (Лёлик) гонишь, Наташка, ты не бреешься и не депелируешься

интимную то причёску делаю и подмыхи выщипываю

Не всё допустимо щитаю. Бритьё, туалет и тд нееее.

красавица я интимную то причёску делаю и подмыхи выщипываю

а теперь фотки давай

аноним автор темы Опять же, думаю, у женщин должны быть маленькие секреты для того, чтобы выглядеть хорошо и без свидетеля-мужа?

какие могут быть секреты? Секрет это когда ушла из дома без груди, а вернулась с грудью

аноним автор темы ну, например, смотрите вместе кино, вы тем временем за собой ухаживаете как-то. Ну, вот педикюр или брови щипаете, маникюр может?

сейчас занончу с масками и начну делать маник-педик, при муже

от туалета до бровей перечислила специально весь спектр, есть допустимое для каждой и недопустимое все же. В туалет например для меня ходить - как-то некомильфо все же. Краситься не люблю, когда смотрит. Конечно же, в ванной тоже во время мытья без него все делаю, но бывают ситуации, что он рядом. А мне нужно голени эпилятором пройти.

Ольга (Лёлик) а теперь фотки давай

а ты шалунья

аноним автор темы Меня это немного коробит, но думаю, вдруг я ханжа?

Коробит, потому что вы стесняетесь или боитесь, что увиденное нанесет травму тонкой душевной организации мужа?

Cтранная тема, однако. Кто-то пукнуть стесняется при муже и спать лечь ненакрашенной, а кто-то

аноним автор темы а у меня подружка не стесняется, туалет у них общий, могут чем угодно там параллельно заниматься в плане личной гигиены.

Вот у нас как у вашей подруги, но у нас с мужем просто отношения такие. Ему спокойней, что у меня секретов нет от него. Сам приучил меня.

Ололо Коробит, потому что вы стесняетесь или боитесь, что увиденное нанесет травму тонкой душевной организации мужа?

нет, за его психику я не переживаю))) Просто.. не знаю как сформулировать... стесняюсь, как девочка. Не хочется в его глазах быть такой разбитной теткой, которая и по--ать в кусты, можно не отворачиваться. Как-то так.

аноним автор темы нет, за его психику я не переживаю))) Просто.. не знаю как сформулировать... стесняюсь, как девочка.

А вы давно вместе?

аноним автор темы и по--ать в кусты

стока вариантов в голове сразу, а вы чего имели ввиду то?

аноним автор темы Не хочется в его глазах быть такой разбитной теткой, которая и по--ать в кусты, можно не отворачиваться. Как-то так.

нуууууууууу это разные вещи. Голым телом, без макияжа, маника-педика точно мужчину не удивить

аноним автор темы бывают ситуации, что он рядом. А мне нужно

прокладки поменять - тоже элемент ухода за собой, такой же естественный, как и в туалет сходить
и че? меняете?

аноним автор темы эпилировать голени, пах?

аноним автор темы В туалет ходить?

Нет.

аноним автор темы Или краситься при нем?

аноним автор темы Заниматься педикюром?
Это запросто.

Ололо А вы давно вместе?

12 лет.

Ольга (Лёлик) стока вариантов в голове сразу, а вы чего имели ввиду то?

ну, вот, все вместе, что вы подумали

Полина_Ермолаева прокладки поменять

ежедневку утром свежую проложить - не проблема, а использованные, тем более в критические дни - никогда.

не вижу ничего странного в том, что люди делают вместе все что хотят, в каждой избушке свои погремушки.
Нет никаких табу, если это устраивает обоих. Собственное ханжество тут не причем, вам не нравится, а подруге с мужем нравится и чего? Лишь бы на здоровье)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы