Что видит ваш муж?

аноним автор темы которая и по--ать в кусты, можно не отворачиваться Поорать в кусты? Оооо, если меня приспичит так сделать, муж точно отворачиваться не будет. Заснимет и на ютуб выложит))))

допустимо все, но подмываюсь и прокладки меняю одна

Neiron вам не нравится

да нет, я абсолютно толерантна к жизни других, согласна

Neiron в каждой избушке свои погремушки.
Нет никаких табу, если это устраивает обоих. . Просто интересно. как у большинства.

аноним автор темы Например, спокойно можете эпилировать голени, пах? Или краситься при нем? В туалет ходить? Выщипывать брови? Заниматься педикюром?
Что по вашему мнению муж не должен видеть ни при каких обстоятельствах? Или все допустимо?
Что его может неприятно удивить, оттолкнуть? маникюр педикюр накраситься куда-нить на мероприятие канеш могу...брови выщипывать тож.. пописить тож могу при нем..в какой-нить такой ситуации..экстренной) ниче такого не вижу..
про депиляцию считаю оч интимным и лишним... маску для лица при нем тож не делаю..

Неточка Поорать в кусты

тоже вариант)) я не подумала

аноним автор темы все вместе, что вы подумали

почитать? покричать? похихикать? а чо в кустах то?

Туалет и бритье без мужа. Маски тоже в ванной без него делаю. При нем крашусь и причесываюсь. Маникюр, педикюр (покрытие лаком) при нем, ногти стригу в ванной тоже

всё видит, всё допустимо, относится без фанатизма
и если я хочу покакать, а он как раз бреется - просто сделаем свои дела и поржем

аноним и если я хочу покакать, а он как раз бреется

вот поэтому я категорически против объединения ванной и туалета, и это меня на отдыхе бесит - я в туалет хочу, а муж в душе по 30 минут плещется

Ольга (Лёлик) почитать? покричать? похихикать? а чо в кустах то?

ну че, зачем люди в кустики отходят))) в туалет в разной степени тяжести

аноним автор темы в туалет в разной степени тяжести

ну там еще посекситься подходило

Kotisha09 маску для лица при нем тож не делаю.. Чо серьёзно? Это ж смешно очень) Я так люблю тканевую нацепить и пойти всех пугать. Даже кот реагирует, муж так ржот очень)

Только крашусь при нём, а всё остальное зачем ему видеть?

Ольга (Лёлик) ну там еще посекситься подходило

не, ну если посекситься, то пусть смотрит, канеш

аноним автор темы то пусть смотрит, канеш

на вас с другим? ну автор вы затейница пописить нет, а тут то нехай

Ольга (Лёлик) на вас с другим? ну автор вы затейница пописить нет, а тут то нехай

хосспади, шутю)) про покакать-пописать писала я

Только могу макияж при нем делать, все остальные процедуры делаю у спецов не на дому

О, я вот подумала, что никогда не смогла бы по-большому при муже. Вообще ни при ком не могу. Даже кота выгоняю. И не дома не люблю это делать. Мне надо мой туалет, старый каталог "эйвон" (не спрашивайте), и чтобы никто не мешал.

Автор, а ваш муж бреется при вас, или тоже стесняется, как мальчик?

Неточка Даже кота выгоняю. И не дома не люблю это делать. Мне надо мой туалет, старый каталог "эйвон" (не спрашивайте), и чтобы никто не мешал.

Прям, как шаттл в космос запускаете.

(НЕ)довольная Автор, а ваш муж бреется при вас, или тоже стесняется, как мальчик?

мне нравится смотреть, как он бреется, это так мужественно, по-моему. Но со сменой прокладок или туалетом не сравнить же.

iRussian Прям, как шаттл в космос запускаете.

как у меня сын из лагеря принес выражение - "Отложить личинку"

(НЕ)довольная Автор, а ваш муж бреется при вас, или тоже стесняется, как мальчик?

А я вот не вижу, как он это делает. Может потому что он в ванной это делает, а когда ванная занята, то у меня и мысли нет заходить туда?

краситься без проблем конечно - да собственно я до и после макияжа не сильно различаюсь, а в остальном "принцессы не какают", маски успеваю сделать в ванной, педикюр в салоне красиво и приятно делать - терпеть не могу эту процедуру сама делать, терпения не хватает, маникюр туда же... эпиляция - только я и эпилятор.

аноним автор темы как у меня сын из лагеря принес выражение - "Отложить личинку"

Так это уже старое выражение, перенятое из американского кино.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы