Что видит ваш муж?

НаталЪя но смотреть на это в целом даже на мужа - желания не возникает.

а чо, надо смотреть обязательно? можно дальше себе мыться за шторкой

НеПодарочек Фигня какая, у нас тоже однушка, более того студия, т. е. вообще не спрятаться, но свое интимное есть у каждого

и у нас есть, но это интимное - не разновидность маски для лица )

красавица дамы обманывают

нюанс
но вот ты бы хотела такого "общежития" для своей дочери? а он бы хотел для нее такого? с одним то ведром?
все хорошо - по соглашению сторон

АрктикА там еще про паралич аж написали - дык извините это другая история, про и в "горе и в радости", а не про постоянную тетю в бигудях, халате, с бритвой и прокладкой

вот++++++++++ лучше и не скажешь)

BUZZY можно дальше себе мыться за шторкой

вот и мойтесь

НаталЪя но вот ты бы хотела такого "общежития" для своей дочери? а он бы хотел для нее такого? с одним то ведром?
все хорошо - по соглашению сторон

ты знаешь это д.б. высокая степень доверия. Не каждому дано

красавица высокая степень доверия

это может быть безысходность, может быть игра, но блин посрать каждый человек имеет право в одиночестве, имхо

вот мне нравицца красавица, и муж ейный нравицца. ага.

BUZZY
это как "милый, ты мыться? подожди, я, думаю, мин. через 5 захочу покакать, обожди". какать, кстати, не какаем. но по-маленькому ничо страшного не вижу

Так терпение же есть или нет? Вы же в метро, магазине, в минуту желания, не писаете.

НаталЪя вот и мойтесь

спасибо, что разрешили! я никому не навязываю ничего, в отличие от большинства отметившихся в теме, кстати

НаталЪя это может быть безысходность, может быть игра, но блин посрать каждый человек имеет право в одиночестве, имхо

ммм...а иронию Толика Вы не уловили?)))

НаталЪя это может быть безысходность, может быть игра, но блин посрать каждый человек имеет право в одиночестве, имхо

iRussian Так терпение же есть или нет? Вы же в метро, магазине, в минуту желания, не писаете.

мне не хочется себя ограничивать в те моменты, когда это не необходимо. ну вот не хочу я дома терпеть долго, имею право (мне Наталья разрешила!!))))), это же не каждый раз совпадает - я мыться, а он мочиться ))

многие вещи мужчины даже не замечают, пока женщина сама не начинает циклиться на них (вещах) вслух. ходишь себе с пилингом тихонько, блестишь жёлтеньким лицом - да мой и не заметит, может, а я и не акцентируюсь. проще как-то ко всему относимся - мы такие вещи делаем с организамами друг друга, что подпиливание ногтей или, скажем, примерка трусов или попис под аккомпонимент душа за шторкой - мелочи ))

cheekychiki

BUZZY ммм...а иронию Толика Вы не уловили?)))

ты меня понимаешь

iRussian Так терпение же есть или нет? Вы же в метро, магазине, в минуту желания, не писаете.

а вот что касается пописать это легко делаю при муже, спецом биде поставили дополнительно в ванной

Я все при муже могу делать и он при мне. А еще мы сексом занимаемся и пiськи друг друга видели.

аноним автор темы эпилировать голени, пах

делаю это в душе утром,муж спит ещё,но я и не прячусь,дверь не закрываю на защелку.

аноним автор темы краситься при нем

крашусь при нем,муж в обморок не падает

BUZZY я мыться, а он мочиться )

Ой, вот это капец для мну :)
Не представляю, как жить семьей с совмещенным санузлом :)
Только в отелях так жили, но терпели чтоб по очереди :)

Кобра Не представляю, как жить семьей с совмещенным санузлом
Только в отелях так жили, но терпели чтоб по очереди

когда в семье 2 разнополых ребёнка и 2 родителя не спасает и раздельный. Мы график сделали, сначала просыпается сын и делает все дела свои, затем будит сестру, затем я толкаю мужа, и только потом встаю я.

красавица когда в семье 2 разнополых ребёнка и 2 родителя не спасает и раздельный. Мы график сделали, сначала просыпается сын и делает все дела свои, затем будит сестру, затем я толкаю мужа, и только потом встаю я.

Так нас всего на одного человека меньше.
Я почему-то думала, что у вас-то вообще должен быть новострой с двумя, как счас делают :)
Я как-то с детства в сталинках-брежневках-улучшенках, хрущи миновала.
В коммуналке когда с алкашами жили, был в комнате горшок за ширмой, да.. тогда не смущало почему-то.

Кобра Я почему-то думала, что у вас-то вообще должен быть новострой с двумя, как счас делают

мы в старом немецком доме живём, у нас туалет отдельно, а в ванной стоит дополнительно биде, на всякий пожарный

Untergang рожали мы вместе. и в за тампаксами бегает, есличо.

как-то так :) Более того, после роддома обработку швов еще и делал (да-да, именно там). Никто в шок не впадает, проблем не возникает.
Ну уж мыльно-рыльно процедуры даже не задумывалась, что нельзя при муже делать. Равзе что туалеты посещаем без свидетелей, раздельный потому как, чего там вдвоем делать? :))))

ЕN Оказывается, что при моем обширном опыте в общении с мужчинами, я настолько неопытна и наивна, что диву даешься. В голову бы не пришло пойти и попросить заменить мне тампон или отдепиллировать промежность. До совместного сидения на горшках, тоже дело не доходило. И не потому, что я ханжа, а потому что видимо что- то упустили в моем воспитании, что я не испытываю потребности в таких манипуляциях

+++

Ох ты ж ежик, дамы вовсе с ума посходили. Я думала, что тема про бритье мужниных подмышек самая щепетильная, а тут вон оно чо...

BUZZY ммм, проживая в однушке+со смежным санузлом сложно быть загадошной прынцессой, да и терпеть пока муж вымоется и тока тогда пойти помочиться, я считаю издевательством.

У нас это в порядке вещей по умолчанию. Ждать, в смысле. За 10-15 минут принятия душа партнёром никто не описался ещё.

Зря я эту темку читала, что то подташнивает....
EN+1000
Дэвушка, вы прокладки сами то убирать за собой пробовали-это не сложно(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы