Выдумала параллельную жизнь

Автор, я за переселение Мэг. Пусть она обогатит вашу личность. Ведь представьте только - если уверенную в себе красотку переселить в не столь эффектное тело с не особо ярким лицом, через месяц у нее уже будет ровно столько же поклонников, сколько было в бытность ее красоткой от природы.

Аноним автор темы Вы бы советовали продолжать вести блог? Или это бессмысленно так ведь это не работа, не обязанность. Поведите, посмотрите на ощущения. Результат только один оценивайте - лучше вам стало? Реальная жизнь становится насыщенней? Страхи уходят? Ну и так далее. Помогает - ведите. Нет - плюньте. Ещё я бы оооочень порекомендовала вам набрать в гугле "письменные практики" и почитать хотя бы что-то на эту тему.

Вы лучше роман про нее напишите! Кстати, неплохая идея - тогда у вас будут все ощущения, что это вы ее контролируете, а не она вас. Перенесите ее на бумагу! А может, еще и напечатаетесь :-) вдруг у вас что-то типа современной "Анжелики" получится :-)

Неточка

Почитаю. Блог пока продолжу. Интересен мне результат

Kiwi777

))) напечататься вряд ли. Хотя ведь как-то люди издают книги свои. Перенять ее качества себе было бы хорошо, постараюсь работать над этим

Да боже ж мой! Вы посмотрите, что сейчас печатают! Может, у вас еще в сто раз лучше получится.

Агафуровские дачи ждут вас в гости!!

vtoroe-ya.blog.ru
Оставлю здесь ссылку на блог. Кому интересно почитают. Буду пытаться с его помощью разобраться в себе. И конечно с помощью психолога.

Kiwi777

Не хочется быть бульварной писакой. А чтобы что-то сказать миру, нужен жизненный опыт, хороший словарный запас. Желание писать очень большое с детства. Я часто писала сказки и читала друзьям

Аноним автор темы Вы, наверно, близки к истине. Редко доводится принимать самостоятельные решения. Проще на кого-то это переложить

Я вам не просто так написала, тоже страдала от гиперопеки, но этого не понимала. У меня не было второй личности, у меня было очень много фобий.
Вас ничего не радует и кажется заурядным, так как это не ваши решение, которые вы приняли самостоятельно, без оглядки на родителей( что они скажут или по думают).
А необходимость в этом есть, вы это все визуализируете через Мэг.

Автор, хорошо начали а аватарка в блоге-это типа Мэг?
а Мэг счастлива? еще может я пропустила: у нее только "куча поклонников" или еще и муж есть?

Их надо в узде держать, а то вырвутся и разорвут на части :-) "Сердце вверх, ноги вниз, остальное - что куда!" Держитесь, автор. Я представляю, как это тяжело. Мои Дженис и Тэш тоже беспокойно себя вели, но они - это настоящая, реальная я... А тут - плод воображения...

Армавир найти адекватного психолога, профессионала (тем более в Екатеринбурге)- мега сложно

не могу согласиться

Неточка раз вы говорите, что серьёзных травм в детстве не было.

не факт, она может этого и не помнить, а бывают травмирующие вещи, которые родители таковыми не считают и ребенку не рассказывают, а сам он не может помнить по разным причинам

Неточка нет склонности к деструктивным отношениям

и тоже не факт, сначала надо поисследовать эту область, потом уж выводы делать,
а здесь было слишком мало информации, чтобы сказать однозначно

Аноним автор темы А чтобы что-то сказать миру, нужен жизненный опыт да-да, только он приобретается не через мечтания

по первым описаниям в блоге, которые вы здесь выкладывали, навеяло ассоциацию, что это ваше Оно - как кошка, которая, называя хозяина хозяином, вовсе его таковым не считает, а напротив, уверена, что он рядом с ней исключительно, чтоб ее обслуживать, кормить и холить
Оно в этих фантазиях - центр, а Вы - планета-спутник
простите, что называю вашу "подругу" Оно, но называть некую несуществующую субстанцию по имени как-то язык не поворачивается

XSS

Сейчас она счастлива. У нее муж и двое детей. Но она долго шла к этому счастью. Это второй брак, были и тяжелые расставания, один из ее поклонников даже покончил с собой (не знала, как его от нее убрать. Такая чистая и светлая первая любовь). На аватарке примерно Мэг, да

Полина_Ермолаева

Травм не было в детстве. Если только считать насмешки одноклассников и ровесников, но с этим многие связываются. Называйте Мэг так, как вам удобно, не извиняйтесь. Подумала насчет планеты-спутника. Скорее нет, я так не чувствую

Заметила, что вчера поговорила с вами про Мэг и сегодня она почти не появляется. Голова занята тем, как про нее написать, какую сюжетную линию сделать, она перешла в статус персонажа. Сегодня мало представляла, что я-это она. Только когда с мужем поспорили, обсудила проблему, будто я-это она, а спор с мужем произошел у кого-то, кому я даю совет

Элизабет Только тем что она свой идеальный персонаж принесла на форум и пишет от ее лица,уверяя всех в реальности всего этого.

Аноним автор темы У Калины поначалу нечто подобное наблюдалось

Тут у многих юмамок подобное есть. Не все это осознают и не каждый себе признается в подобной "шизе"
По поводу автора - синдром Карлсона это называется.

Аноним

Что за синдром?

Аноним автор темы Что за синдром?

Самое простейшее объяснение.
asonov.com/zdorovie/zdorovie/sindrom-karlsona.html

Аноним автор темы

кстати, все хочу сказать, что вас читать приятно, редко так бывает

Полина_Ермолаева

Я рада:) мне тоже приятно общение с участницами темы:)

Аноним

Прочитала, спасибо, интересно написано. Все очень хорошо разъяснено

Девочки, если не сложно, почитывайте пожалуйста. Мне интересна ваша оценка

Аноним автор темы Голова занята тем, как про нее написать, какую сюжетную линию сделать, она перешла в статус персонажа.

Во! А что я говорила?

Аноним автор темы Только когда с мужем поспорили, обсудила проблему, будто я-это она

А это уже просто ваша житейская хитрость!

Почитала! Вот родители паразиты! А еще когда читаешь, совсем не представляется Россия почему-то...

Kiwi777

А что представляется? Какая страна?

Kiwi777

Вы писатель, как я поняла. Было бы интересно послушать вашу критику, мнение, советы по оформлению текста. Насколько внятно я доношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы