Выдумала параллельную жизнь

Да ну писатель... просто люблю сочинять рассказы. Страна - Англия, Франция... Почему - надо перечитать, подумать... Может, потому что при описании приюта не бьет в глаза нищета, агрессия и забитость детей. То есть, про это нет - может, и вообще в том приюте все было нормально. Так наверняка тоже бывает.
А придумали, почему родители от девочки отказались? Эта причина может ведь потом раскрыться и серьезно повлиять на ее жизнь.

Kiwi777

Там написано, но видно как-то не привлекает внимание. Они отказались, потому что бедно жили. То есть могли позволить себе только одного ребенка, а родились двое

про дом малютки я аж зачиталась

Аноним автор темы А что представляется? Какая страна?

мне тоже не Россия почему то

XSS

Наверно потому что имя нерусское. Но про имя я еще не писала. Просто вы заранее его знаете:)

Аноним автор темы Наверно потому что имя нерусское.

Аноним автор темы Просто вы заранее его знаете

и это тоже, и образ жизни девушки какой то голливудский изначально

Все равно с родителями как-то странно. Любая мама скажет, что даже если трое вместо одного - всех заберет... невозможно иначе... А почему потом ее не забрали, если у них все стало получше?

Kiwi777

Дальше напишу. Пока лучше не стало. Но вопросы ваши проработаю, подумаю

Есть родители, которые отказываются от детей совсем. Тут видимо хотели лучшей жизни для одной из дочек. Две жили бы в прежней бедности

Автор,
У меня было несколько параллельных жизней (всего это продолжается лет 7-8). Некоторые завершились в стиле «и жили они долго и счастливо», к некоторым я иногда возвращаюсь. Действие может происходить в другом городе, в другом времени и даже мире фэнтези.
Последняя жизнь очень похожа на вашу: главная героиня тоже известная актриса, конечно, безумно красивая, умная и обаятельная. Я продумываю все детали этой жизни, вплоть до подробных сюжетов фильмов, в которых она снимается, мужчин, с которыми она спит.
По поводу причин: хочется думать, что мы просто нереализованные сценаристы.. но по факту, конечно, это способ закрыться от внешнего мира, способ почувствовать то, чего не хватает, то, чего никогда не будет...
Лично у меня начало фантазиям положили проблемы с мужем, потом расставание. Есть периоды, когда я полностью сосредотачиваюсь на реальной жизни – например, в отпуск съездила – море впечатлений, соответственно, не до фантазий. Потом возвращение в наш серый город, к обыденной жизни – снова фантазии.
Насчет того, напрягает ли это... не знаю... С одной стороны, конечно, нужно жить реальной жизнью, но, с другой стороны... в параллельной жизни лучше и интереснее (и не надо говорить, что нужно к подобному стремиться – это недостижимо). Боюсь, что когда-нибудь не захочется оттуда возвращаться.

Аноним

Это как способ терапии. Мы с вами так закрываемся от реальных проблем. Но жизнь-то не ждет, идет себе. А уж промечтали мы это время или прожили в реальном мире-наше личное дело

Сейчас подумала, что когда у меня плохое настроение и ничего не ладится, мне кажется, что я - выдуманная :-) а реальная я толстоватая, неяркая, робкая, скучноватая, ленивая, неопытная и моложе меня лет на 12-13 :-) незамужем, без мужчины. И она придумала, что она такая вся брюнетка, фанатка спортзала, счастливая мама и жена, в которую до кучи всегда кто-то влюблен. И живет она за рубежом, и окружают ее всякие интересные люди :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы